zebn #4221 16 ноября 2015 найс, могли просто списать три лярда, а вышло, что остались должны и ещё проценты выплачивать нормулик OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4222 16 ноября 2015 норм так стрелков ватные манямирки разрушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4223 16 ноября 2015 Москва согласилась на реструктуризацию долга в $3 млрд АХАХАХАХ БЛЯДЬ АХАХАХА :lol: П Е Р Е М О Г А (на своих условиях а не на условиях каклов, этого ты конечно не докопипастил)ну конечно же, скидка на газ тоже на залупиных условияхи я как то уверен что долг вобще не будет выплачен, а спишут так как десятку других страна пидорахи как всегда будут отдуваться через повышение налогов и сокращение социалкитеперь все кто хрюкал про дефолт официально обоссан ТОП КЕК Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4224 16 ноября 2015 Это просто кидаловоТеракты во Франции не повлияют на выдачу виз украинцам, - посол Дюмон походу так и не собираются выдавать :petro: Москва согласилась на реструктуризацию долга в $3 млрд АХАХАХАХ БЛЯДЬ АХАХАХА :lol:ваще перемога, просто ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4225 16 ноября 2015 ебланы, вы могли его просто списать, один хуй бы рашка ничего не получила, так как вы в минусе а так, вам теперь выплачивать его три года, и вы будете должны Пукину нах эти три лярда не нужны, ему нужно, чтобы украшка была ДОЛЖНА OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4226 16 ноября 2015 этот батхерт пидорашек, кайфнет, этой зимой они согреваться будут точно не дровами Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4227 16 ноября 2015 (изменено) то чувство когда сын хохлошлюхи должен денег россии, и не только, и при этом писает кому то на ебало дауны думают что реструктуризация = списанию на самом деле нихуя не изменилось, кроме условий при которых вам придется возвращать деньгипо сути клятый оккупант и агрессор вам и поблажки делает, а вроде как вы ему все равно должнытолько деньги будет отдавать не петушок например, я его растущая личинка Изменено 16 ноября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4228 16 ноября 2015 то чувство когда сын хохлошлюхи должен денег россии, и не только, и при этом писает кому то на ебало и тебе и твоей гордой республике тоже торчу наверное? Ну за то что кормили меня все эти годы)) как считаешь, подвальный, на сколько я наел за эти годы? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4229 16 ноября 2015 (изменено) Вопрос не в том должен или нет. А в том что дефолта не будет. Какая разница кому сколько ты должен если за просрочку выплаты тебе ничего не грозит. Надеюсь что последуют слова "если только..." Изменено 16 ноября 2015 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4230 16 ноября 2015 я вообще думаю, если бы Путин мог, он бы ещё долгов скупил, тупо не успел лярдов 50 бы сделать долг и норм бы было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4231 16 ноября 2015 (изменено) то чувство когда сын хохлошлюхи должен денег россии, и не только, и при этом писает кому то на ебало и тебе и твоей гордой республике тоже торчу наверное? Ну за то что кормили меня все эти годы)) как считаешь, подвальный, на сколько я наел за эти годы?все что должен, я тебе прощаю Изменено 16 ноября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4232 16 ноября 2015 (изменено) Вопрос не в том должен или нет. А в том что дефолта не будет. Какая разница кому сколько ты должен если за просрочку выплаты тебе ничего не грозит.дефолт бы только на пользу пошел, офк это позорище, но после дефолта всегда начинается оздоровление экономики, плюс пропадают обяхательства перед рашкой не зря каклов готовили к дефолту а так, это ДОЛГИ, РАСРОЧКИ и новые долги, чтобы погасить старые и тд МНОГО ХОДОВ ОЧКА Изменено 16 ноября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4233 16 ноября 2015 Вопрос не в том должен или нет. А в том что дефолта не будет. Какая разница кому сколько ты должен если за просрочку выплаты тебе ничего не грозит. Надеюсь что последуют слова "если только..."это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4234 16 ноября 2015 >ХАХЛЫ ЗИМОЙ ЗАМЕРЗНУТ !!! ХОЛОДОМОР !!АРЯЯЯЯЯ>ДО КИЕВА ЗА 2 ДНЯ КАК ДИДЫ>ПОДЕЛИМ ХАХЛОВ С ПОЛЬШЕЙ И РУМЫНИЕЙ>ДЕФОЛТ У ХАХЛОВ СКОРО сколько еще событий должно произойти чтобы пидораший манямирок треснул окончательно ?ОРУ ВГОЛОСЯРУ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4235 16 ноября 2015 как только последнего ежика в Подмосковье доедят, так и треснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4236 16 ноября 2015 Суть предложения Путина в том, что если раньше выплачивать должна была просто Украина (а там грошiв нема), а теперь будет выплачивать по лярду в год та же Украина, а если не может, то за нее выплачивают "партнеры" - это и означает под гарантии американцев или европейцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4237 16 ноября 2015 Ватаны молились на дефолт, дефолта нет - ахахах, хохлам придется отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4238 16 ноября 2015 я чет не понимаю, обычно когда я даю в долг и ко мне на коленях приползают умоляют продлить сроки я такой говорю "ну хорошо" и чувствую себя богом перед этим человеком тут бомжам позволили задержать выплату, потому что нищие а они устроили перемогу ????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4239 16 ноября 2015 Суть предложения Путина в том, что если раньше выплачивать должна была просто Украина (а там грошiв нема), а теперь будет выплачивать по лярду в год та же Украина, а если не может, то за нее выплачивают "партнеры" - это и означает под гарантии американцев или европейцев.вот этот похавает уже в следующем году когда никакой выплаты и не будетготовь туза Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4240 16 ноября 2015 (изменено) у детей спидорожих хохлошлюх такая перемога, словно мамаша какого-нибудь озалупленного охмая с ленинградки домой вернулась как эта псевдонация залупных польских полукровок-шлюх и гастарбайтеров въебывала свои никчемные жизни на энономику РФ, так и будет ждем зимы, в прошлом году хохлобляди по пол дня без света сидели. Как же охуенно в интернетах было Изменено 16 ноября 2015 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение