MementoMori #4241 16 ноября 2015 любопытно, что никто и не желал дефолта хохлостану, все просто предупреждали что дело идет к пиздецу. а теперь, когда долг всетаки придется отдать, но попозже, причем я так понял сумму не уменьшили(ало, реструктуризация не равно списание) у хохлов перемога? серьезно вы думаете мы расстроились, что у ебанутого соседа не появиться еще одного повода обвинить в еще одной беде Рашку и сдается мне что наши власти не просто так сказали типа,европа:давайте реструктуризуем каклам долг Путин: ок и какого хуя за сильную, независимую хохлоину договариваются другие страны, а порошенко в это время на стадионе платками махает? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4242 16 ноября 2015 А я тем временем, продолжаю свою постоянную рубрику "Рашка ВСЕ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4243 16 ноября 2015 Пиздец, весь лагерь в болоте, лучше бы сидели мы в лугандоне Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4244 16 ноября 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=EmEcHP1kHwk[/media] первым сбежал, как крыса с корабляеще и пиздит предателькакая нахуй россия воюет на донбасе? там максимум сотня добровольцев помогают ополчению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4245 16 ноября 2015 >ХАХЛЫ ЗИМОЙ ЗАМЕРЗНУТ !!! ХОЛОДОМОР !!АРЯЯЯЯЯ>ДО КИЕВА ЗА 2 ДНЯ КАК ДИДЫ>ПОДЕЛИМ ХАХЛОВ С ПОЛЬШЕЙ И РУМЫНИЕЙ>ДЕФОЛТ У ХАХЛОВ СКОРО сколько еще событий должно произойти чтобы пидораший манямирок треснул окончательно ?ОРУ ВГОЛОСЯРУ на сколько еще должна упасть лицом в грязь украина и уровень жизни в ней чтобы твой свидомый манямирок треснул окончательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4246 16 ноября 2015 как мало нужно чтобы из героя новороссии игоря иваныча превратиться в гиркина-дыркина [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4247 16 ноября 2015 Суть предложения Путина в том, что если раньше выплачивать должна была просто Украина (а там грошiв нема), а теперь будет выплачивать по лярду в год та же Украина, а если не может, то за нее выплачивают "партнеры" - это и означает под гарантии американцев или европейцев.вот этот похавает уже в следующем году когда никакой выплаты и не будетготовь туза европка уже за вас за газ платитскоро и за кредиты ваши платить начнет если все так как написал инвейвс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4248 16 ноября 2015 Суть предложения Путина в том, что если раньше выплачивать должна была просто Украина (а там грошiв нема), а теперь будет выплачивать по лярду в год та же Украина, а если не может, то за нее выплачивают "партнеры" - это и означает под гарантии американцев или европейцев.вот этот похавает уже в следующем году когда никакой выплаты и не будетготовь туза европка уже за вас за газ платитскоро и за кредиты ваши платить начнет если все так как написал инвейвстак говоришь как будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4249 16 ноября 2015 первым сбежал, как крыса с корабляеще и пиздит предателькакая нахуй россия воюет на донбасе? там максимум сотня добровольцев помогают ополчению ты или тонко троллишь, или не знаешь что его сместили с должности, а потом он уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4250 16 ноября 2015 чет вголоснул с перемохи свидомых насколько же тупой биомусор пиздос Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4251 16 ноября 2015 Сейчас бы про долг Украины в 3 ярда думать, когда торчишь 50 ЮКОСу и 300 латышам за оккупацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4252 16 ноября 2015 простите меня свидомые вас потеснил уби Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4253 16 ноября 2015 (изменено) Суть предложения Путина в том, что если раньше выплачивать должна была просто Украина (а там грошiв нема), а теперь будет выплачивать по лярду в год та же Украина, а если не может, то за нее выплачивают "партнеры" - это и означает под гарантии американцев или европейцев.вот этот похавает уже в следующем году когда никакой выплаты и не будетготовь туза европка уже за вас за газ платитскоро и за кредиты ваши платить начнет если все так как написал инвейвстак говоришь как будто это что-то плохое а чем для России плохо если за все что вы должны заплатит Европа и будет потом сама из вас выбивать дерьмо без сюсюканий? Изменено 16 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4254 16 ноября 2015 ващет рашка развалится в 2018а европка в 2020и никому ничего не надо будет выплачивать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4255 16 ноября 2015 думаю россии без разницы ващено вот влажные мечты ватанов о дефолте из-за этих 3млрд разрушены( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4256 16 ноября 2015 (изменено) думаю россии без разницы ващено вот влажные мечты ватанов о дефолте из-за этих 3млрд разрушены( ну это да, но с такими темпами падения ВВП жить как при януковиче даже хз когда будете (греет душу) Изменено 16 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4257 16 ноября 2015 думаю россии без разницы ващено вот влажные мечты ватанов о дефолте из-за этих 3млрд разрушены(Согласен. Как никогда согласен.((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4258 16 ноября 2015 Сейчас бы про долг Украины в 3 ярда думать, когда торчишь 50 ЮКОСу и 300 латышам за оккупацию.когда мне 500 лярдов вернешь мразь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4259 16 ноября 2015 думаю россии без разницы ващено вот влажные мечты ватанов о дефолте из-за этих 3млрд разрушены(Согласен. Как никогда согласен.(((((((((((((((((((да, придётся подождать рашка шла к дефолту 7 лет в 90х украина пока два года устойчиво уверенно идёт побьёт рекорд или продержится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4260 16 ноября 2015 график успешности свидомой идеи незалежного государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение