Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

признали теракт чтоли ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ну вот а кемерон сразу после крушения сказал что терракт

тупая русня

Поделиться сообщением

хоспаде только тупые либералы и хахлы готовы были хавать гавно утверждая что теракт не признают ища вилы шойгу и жидорептилойдов в кремле

заговорщики блять :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

CT_0msLUcAASGmT.jpg

я бы правда индусов в зеленый покрасил

с аляски в голос

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

ну вот а кемерон сразу после крушения сказал что терракт

тупая русня

Да у них там ещё до крушения кто то сказал что самолёты падать начнут.

Поделиться сообщением

признали теракт чтоли ?

что значит ПРИЗНАЛИ

разобрались до конца и дали итоговую версию

Поделиться сообщением

признали теракт чтоли ?

что значит ПРИЗНАЛИ

а че на две недели позже всего мира разобрались?

тупые?

хоспаде только тупые либералы и хахлы готовы были хавать гавно утверждая что теракт не признают ища вилы шойгу и жидорептилойдов в кремле

ну признали его когда стало выгодней признать, даже если его не было

живое величие

Поделиться сообщением

а если бы небыло терактов в париже не признали бы думаешь?

Поделиться сообщением

признали теракт чтоли ?

что значит ПРИЗНАЛИ

тупые?

Это ты тупой. Делать голословные выводы/утверждения на догадках - удел либерасни и западников. У нас признавали, что терракт - одна из версий.

Поделиться сообщением

признали теракт чтоли ?

что значит ПРИЗНАЛИ

тупые?

ну признали его когда стало выгодней признать, даже если его не было

а ты как предлагаешь проводить расследования - так, у нас взорвалось что-то - в газетах и иностранные спецы пишут что мол так и так. Может нахуй расследования свои проводить и сразу соглашаться?

и вообще нахуй половину спецов по этой теме распустить, какая разница, и так есть кому расследовать?

Иностранные спецы не несут такой ответственности, и по этому им можно давать предположение. а нам надо давать окончательную версию. разница есть?

признали теракт чтоли ?

что значит ПРИЗНАЛИ

тупые?

Это ты тупой. Делать голословные выводы/утверждения на догадках - удел либерасни и западников. У нас признавали, что терракт - одна из версий.

действительно, как будто у нас отрицали.

Поделиться сообщением

Да, читканул я слова бортникова

Мы поняли, шо части самолета далековаты и он ебнул в воздухе

Думаю на такое расследование способен даже твой необъятный ум, фрикан, и мб ты бы даже побыстрее сообразил

Хули там блять расследовать, деб? Самолет располовинило, взрывчатка - это не тайное бактериологическое оружие, она блять не берется из ниоткуда и не пропадает вникуда. Все все поняли в первый момент, просто подождали, когда твое сознание сможет это принять с радостью, шо щас мы и наблюдаем.

И ГДЕ БЛЯТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ПО БОИНГУ?

УЖЕ ПЯТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ ЧИТАЛ

РАЗНИЦА ЕСТЬ, А?

живое величие

Поделиться сообщением

Думаю на такое расследование способен даже твой необъятный ум, фрикан, и мб ты бы даже побыстрее сообразил

Хули там блять расследовать, деб? Самолет располовинило, взрывчатка - это не тайное бактериологическое оружие, она блять не берется из ниоткуда и не пропадает вникуда. Все все поняли в первый момент, просто подождали, когда твое сознание сможет это принять с радостью, шо щас мы и наблюдаем.

не мне и не тебе судить о расследовании. прошло достаточно быстро, тянуть не стали. Удостоверились - опубликовали.

я вообще не понимаю, в чём проблема с этим расследованием, что не так?

что решили сами всё до конца все варианты проверить и понимаете ли на две недели позже подтвердили вероятный вариант?

в чём проблема?

по боингу - как минимум нету доступа к запчастям, которые в нидерландах, и к комиссии расследующей, не находишь что это СЛЕГКА усложняющие обстоятельства по расследованию? ТАК, ЕРУНДА

И даже комиссия международная, ГДЕ ТВОИ СУПЕРМЕГАСПЕЦИАЛИСТЫ, ДО СИХ ПОР!!! 1.5 года спустя не сказали откуда ракета.

обоссан

Поделиться сообщением

жаль что поцанов с продоты не берут на расследования авиакатастроф

нахуй нужны черные ящики? экспертизы? да идите нахуй!

ведь все легко можно узнать сидя за диваном в нижневартовске

spacer.png

Поделиться сообщением

РАЗНИЦА ЕСТЬ, А?

Че за хуйню ты щас написал?

самолет может распидараситься в воздуху и от поломки, от перегрузок.

Очевидно они искали следы взрывчатки , или поражающих элементов. И проверяли пармметрические данные. Может блять из-за неполадок крыло отвалилось в полете?

Поделиться сообщением

РАЗНИЦА ЕСТЬ, А?

Бля, вот бы было пиздато клонировать Илзяна. Штук 5000 клонов бы захуярить и на все ключевые должности в госструктурах поставить. От кучи проблем бы сразу избавились.

Типа самолёт ёбнул. Все такие комиссии там собирать, какие-то расследования проводить. И тут на тебе, через 5 минут от минимтра иностранных дел заявление.

Хули там блять расследовать, деб? Самолет располовинило, взрывчатка - это не тайное бактериологическое оружие, она блять не берется из ниоткуда и не пропадает вникуда

Поделиться сообщением

В ЖОПУ СЕБЕ ДОЛГ ЗАСУНЬ

Поделиться сообщением

а бактериологическое оружие тем более не появляется из ниоткуда

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Чёто напомнило фильм "Крёстный отец"

ADdyktFxwFw.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

признали теракт чтоли ?

что значит ПРИЗНАЛИ

че накинулся ?

я не слежу за этими новостями

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Готовили народ к новости о теракте, в новостях постоянно намеки были с этим, народ остыл и можно уже вбрасывать. Я думаю они не позднее других стран знали истинную причину крушения.

А версии с двигателем или еще с чем - это для Письхеверов и ему подобных дурачков. Для успокоения.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко принял решение о выплате матпомощи родственникам жертв авиакатастрофы в Египте в размере 1 млн рублей.

За предоставление сведений, способствующих задержанию преступников, будет выплачено вознаграждение в размере 50 миллионов долларов США.

Lufthansa выплатит 275 млн евро родным погибших в катастрофе А320.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...