Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Чёто напомнило фильм "Крёстный отец"

ADdyktFxwFw.jpg

Танк, а что за женщины рядом с президентами?

Поделиться сообщением

ты че даун чтоли

любой у кого айсикью больше 15 сразу знал что самолет взорвали продажные египтяне по просьбе катаров/саудитов/прочеймрази

поэтому туда и самолеты летать перестали, что мвд местное ненадежно

а не из-за угрозы терроризма

ебач

Поделиться сообщением

Готовили народ к новости о теракте, в новостях постоянно намеки были с этим, народ остыл и можно уже вбрасывать. Я думаю они не позднее других стран знали истинную причину крушения.

всё правильно, целый год ждали

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Готовили народ к новости о теракте, в новостях постоянно намеки были с этим, народ остыл и можно уже вбрасывать. Я думаю они не позднее других стран знали истинную причину крушения.

всё правильно, целый год ждали

:avtorklif:

К чему ты это написал, дурачечек

Поделиться сообщением

ADdyktFxwFw.jpg

Слева вроде Захарова, справа думаю французский аналог

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Да, читканул я слова бортникова

Мы поняли, шо части самолета далековаты и он ебнул в воздухе

Думаю на такое расследование способен даже твой необъятный ум, фрикан, и мб ты бы даже побыстрее сообразил

Хули там блять расследовать, деб? Самолет располовинило, взрывчатка - это не тайное бактериологическое оружие, она блять не берется из ниоткуда и не пропадает вникуда. Все все поняли в первый момент, просто подождали, когда твое сознание сможет это принять с радостью, шо щас мы и наблюдаем.

не мне и не тебе судить о расследовании. прошло достаточно быстро, тянуть не стали. Удостоверились - опубликовали.

я вообще не понимаю, в чём проблема с этим расследованием, что не так?

что решили сами всё до конца все варианты проверить и понимаете ли на две недели позже подтвердили вероятный вариант?

в чём проблема?

по боингу - как минимум нету доступа к запчастям, которые в нидерландах, и к комиссии расследующей, не находишь что это СЛЕГКА усложняющие обстоятельства по расследованию? ТАК, ЕРУНДА

И даже комиссия международная, ГДЕ ТВОИ СУПЕРМЕГАСПЕЦИАЛИСТЫ, ДО СИХ ПОР!!! 1.5 года спустя не сказали откуда ракета.

обоссан

ОНО ПРОШЛО ДОСТАТОЧНО БЫСТРО ПОТОМУ, ЧТО СЕЙЧАС ПРИЗНАТЬ ТЕРРАКТ ВЫГОДНЕЕ, ЧЕМ ДОКАЗАТЬ, ЧТО КАКОЙ-ТО ХУЙ САМОЛЕТ НЕРАБОЧИЙ ВЫПУСТИЛ.

Сука, урод, ящики прослушали две недели назад и стало понятно, что стартовый пиздеж про сообщения о технеполадках от пилотов был именно пиздежом. Но никаких заявлений от фсб чето не было, две недели слушали про плохих карикатуристов. А тут хуякс, где-то ебнуло послаще и сразу поняли, что все таки теракт)

Ебаные египетские обезьяны две недели назад сказали, что ну бля сори, тут теракт, а тут специалисты обязаны были пораследовать, они ж не могут как другие лохи прост так говорить)

А в предыдущей ситуации могут, потому шо им там чето не дали посмотреть из обломков)) Но это не мешает каждые три месяца нашим специалистам выдвигать новую версию, а потом отпездываться)) А вот тут да, не могли ничего сказать, кроме того, что карикатуристы суки бля! А так их год назад на пд защищали, ай ай ай, один тупой илзуха говорил, что не стоит наверн такое рисовать. А ему кричат - сука быдло ШВАБОДА СЛОВА!111

Как охуенно быть фриком, ведь можно вообще блять на все придумать тупой отмазон и быть на коне! Ну или под конем, но какая разница.

Блять как можно быть таким дебилом. Если у тебя всхуячивают самолет, весь мир тебе говорит, что блять есть инфа, а вы сначала крутите сообщеньки про устаревший парк(на которые даже летчик-фарш тут отвтеил), потом воюете с какой-то горсткой французских алкашей, не говоря ни слова про причины крушения и вообще вместо этого юморя про легкую атлетику, а тут хуякс - ебнуло еще гдет, поговорили там между собой путин с обамой, и бля сразу же специалисты выяснили, ЧТО ОБЛОМКИ ЧЕТО ДАЛЕКОВАТО ЛЕЖАТ)))))00

живое величие

Поделиться сообщением

ADdyktFxwFw.jpg

Слева вроде Захарова, справа думаю французский аналог

Вроде похожа, хер знает... Царь затмил просто.

in_article_91187ce5c5.jpg

Поделиться сообщением

Да, читканул я слова бортникова

Мы поняли, шо части самолета далековаты и он ебнул в воздухе

Думаю на такое расследование способен даже твой необъятный ум, фрикан, и мб ты бы даже побыстрее сообразил

Хули там блять расследовать, деб? Самолет располовинило, взрывчатка - это не тайное бактериологическое оружие, она блять не берется из ниоткуда и не пропадает вникуда. Все все поняли в первый момент, просто подождали, когда твое сознание сможет это принять с радостью, шо щас мы и наблюдаем.

не мне и не тебе судить о расследовании. прошло достаточно быстро, тянуть не стали. Удостоверились - опубликовали.

я вообще не понимаю, в чём проблема с этим расследованием, что не так?

что решили сами всё до конца все варианты проверить и понимаете ли на две недели позже подтвердили вероятный вариант?

в чём проблема?

по боингу - как минимум нету доступа к запчастям, которые в нидерландах, и к комиссии расследующей, не находишь что это СЛЕГКА усложняющие обстоятельства по расследованию? ТАК, ЕРУНДА

И даже комиссия международная, ГДЕ ТВОИ СУПЕРМЕГАСПЕЦИАЛИСТЫ, ДО СИХ ПОР!!! 1.5 года спустя не сказали откуда ракета.

обоссан

ОНО ПРОШЛО ДОСТАТОЧНО БЫСТРО ПОТОМУ, ЧТО СЕЙЧАС ПРИЗНАТЬ ТЕРРАКТ ВЫГОДНЕЕ, ЧЕМ ДОКАЗАТЬ, ЧТО КАКОЙ-ТО ХУЙ САМОЛЕТ НЕРАБОЧИЙ ВЫПУСТИЛ.

Сука, урод, ящики прослушали две недели назад и стало понятно, что стартовый пиздеж про сообщения о технеполадках от пилотов был именно пиздежом. Но никаких заявлений от фсб чето не было, две недели слушали про плохих карикатуристов. А тут хуякс, где-то ебнуло послаще и сразу поняли, что все таки теракт)

Ебаные египетские обезьяны две недели назад сказали, что ну бля сори, тут теракт, а тут специалисты обязаны были пораследовать, они ж не могут как другие лохи прост так говорить)

А в предыдущей ситуации могут, потому шо им там чето не дали посмотреть из обломков)) Но это не мешает каждые три месяца нашим специалистам выдвигать новую версию, а потом отпездываться)) А вот тут да, не могли ничего сказать, кроме того, что карикатуристы суки бля! А так их год назад на пд защищали, ай ай ай, один тупой илзуха говорил, что не стоит наверн такое рисовать. А ему кричат - сука быдло ШВАБОДА СЛОВА!111

Как охуенно быть фриком, ведь можно вообще блять на все придумать тупой отмазон и быть на коне! Ну или под конем, но какая разница.

Блять как можно быть таким дебилом. Если у тебя всхуячивают самолет, весь мир тебе говорит, что блять есть инфа, а вы сначала крутите сообщеньки про устаревший парк(на которые даже летчик-фарш тут отвтеил), потом воюете с какой-то горсткой французских алкашей, не говоря ни слова про причины крушения и вообще вместо этого юморя про легкую атлетику, а тут хуякс - ебнуло еще гдет, поговорили там между собой путин с обамой, и бля сразу же специалисты выяснили, ЧТО ОБЛОМКИ ЧЕТО ДАЛЕКОВАТО ЛЕЖАТ)))))00

ты вообще нигде не опроверг мои слова

лишь повторил добавив кучу матов

обоссаный, сливайся

Поделиться сообщением

Ильзя вылакай уже чекушку и спать пиздуй. Демагог хуев

Поделиться сообщением

Ну так оффициального заявления о причине падения боинга так и не было? Опять нас пытаются наебать, пацаны, выручайте, как все было на самом деле?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Понимаешь, илзян, ты ничего нового не написал и ничем не опроверг то что я написал. А стены катать я не собираюсь, лень

одно и тоже писать лень

Поделиться сообщением

Фрик пытается поменять местами поводы и причины затягивания расследования. Так вот причина одна - людям не хотят говорить правду, а поводов можно найти миллион - запчасти в экспертизе, эксперт в запое и тому подобные

Они все уже на месте установили, когда делегация из 300 человек была на месте крушения

И еще я в голос заржал, когда они сказали, что речевой самописец поврежден, поэтому никаких записей переговоров не будет. Пидорахи и такое сожрут

Поделиться сообщением

Фрик пытается поменять местами поводы и причины затягивания расследования. Так вот причина одна - людям не хотят говорить правду, а поводов можно найти миллион - запчасти в экспертизе, эксперт в запое и тому подобные

Они все уже на месте установили, когда делегация из 300 человек была на месте крушения

И еще я в голос заржал, когда они сказали, что речевой самописец поврежден, поэтому никаких записей переговоров не будет. Пидорахи и такое сожрут

ты уже 85й кто говорит что мол основная причина - хотели выдержать время

у всех у вас на этой конспирологии держится теория.

Поделиться сообщением

и зачем они хотели выдержать время?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

и зачем они хотели выдержать время?

разве не ясно что ждали пятницы 13 в париже :ginsgnil:

Поделиться сообщением

7R4X-kknbfk.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Какая теория нахуй, долбеоб. В 2015 году расследовать крушение, ДАЖЕ НЕ В МОРЕ, нельзя 2 недели. Сука за 2 дня все было ясно

Но тупых пидорах сейчас покормят - подожите, мы расшифровыем черные ящики 2 неделю, подожити проводим экспертизу обломков 2 месяца, через пол года скажут - САМОЛЕТ УПАЛ

АХАХАХАХААХАХХААХАА МЕРЗКИЕ ТУПЫЕ ПИДОРАХИ

Поделиться сообщением

Владимир Путин: Операция РФ в Сирии будет усилена из-за теракта на борту A321

«Наша боевая работа авиации в Сирии должна быть не просто продолжена. Она должна быть усилена таким образом, чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно. Я прошу Министерство обороны и Генеральный штаб представить соответствующие предложения. Я проверю, как идёт работа», – приводятся слова президента на сайте Кремля.

http://lenta.ru/news.../11/17/revenge/

pic_383da9f9e133b0bd339b3a1c12a28c87.jpg

хохлы теперь уже не сомневаются, что фсб взорвала летак, конченные :lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...