AFD #4441 17 ноября 2015 Чёто напомнило фильм "Крёстный отец" Танк, а что за женщины рядом с президентами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4442 17 ноября 2015 ты че даун чтоли любой у кого айсикью больше 15 сразу знал что самолет взорвали продажные египтяне по просьбе катаров/саудитов/прочеймрази поэтому туда и самолеты летать перестали, что мвд местное ненадежно а не из-за угрозы терроризма ебач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4443 17 ноября 2015 Готовили народ к новости о теракте, в новостях постоянно намеки были с этим, народ остыл и можно уже вбрасывать. Я думаю они не позднее других стран знали истинную причину крушения. всё правильно, целый год ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4444 17 ноября 2015 Готовили народ к новости о теракте, в новостях постоянно намеки были с этим, народ остыл и можно уже вбрасывать. Я думаю они не позднее других стран знали истинную причину крушения. всё правильно, целый год ждали К чему ты это написал, дурачечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4445 17 ноября 2015 Чёто напомнило фильм "Крёстный отец" Танк, а что за женщины рядом с президентами?Слева вроде Захарова, справа думаю французский аналог я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4446 17 ноября 2015 Да, читканул я слова бортниковаМы поняли, шо части самолета далековаты и он ебнул в воздухе Думаю на такое расследование способен даже твой необъятный ум, фрикан, и мб ты бы даже побыстрее сообразил Хули там блять расследовать, деб? Самолет располовинило, взрывчатка - это не тайное бактериологическое оружие, она блять не берется из ниоткуда и не пропадает вникуда. Все все поняли в первый момент, просто подождали, когда твое сознание сможет это принять с радостью, шо щас мы и наблюдаем.не мне и не тебе судить о расследовании. прошло достаточно быстро, тянуть не стали. Удостоверились - опубликовали.я вообще не понимаю, в чём проблема с этим расследованием, что не так?что решили сами всё до конца все варианты проверить и понимаете ли на две недели позже подтвердили вероятный вариант? в чём проблема? по боингу - как минимум нету доступа к запчастям, которые в нидерландах, и к комиссии расследующей, не находишь что это СЛЕГКА усложняющие обстоятельства по расследованию? ТАК, ЕРУНДА И даже комиссия международная, ГДЕ ТВОИ СУПЕРМЕГАСПЕЦИАЛИСТЫ, ДО СИХ ПОР!!! 1.5 года спустя не сказали откуда ракета. обоссанОНО ПРОШЛО ДОСТАТОЧНО БЫСТРО ПОТОМУ, ЧТО СЕЙЧАС ПРИЗНАТЬ ТЕРРАКТ ВЫГОДНЕЕ, ЧЕМ ДОКАЗАТЬ, ЧТО КАКОЙ-ТО ХУЙ САМОЛЕТ НЕРАБОЧИЙ ВЫПУСТИЛ.Сука, урод, ящики прослушали две недели назад и стало понятно, что стартовый пиздеж про сообщения о технеполадках от пилотов был именно пиздежом. Но никаких заявлений от фсб чето не было, две недели слушали про плохих карикатуристов. А тут хуякс, где-то ебнуло послаще и сразу поняли, что все таки теракт)Ебаные египетские обезьяны две недели назад сказали, что ну бля сори, тут теракт, а тут специалисты обязаны были пораследовать, они ж не могут как другие лохи прост так говорить)А в предыдущей ситуации могут, потому шо им там чето не дали посмотреть из обломков)) Но это не мешает каждые три месяца нашим специалистам выдвигать новую версию, а потом отпездываться)) А вот тут да, не могли ничего сказать, кроме того, что карикатуристы суки бля! А так их год назад на пд защищали, ай ай ай, один тупой илзуха говорил, что не стоит наверн такое рисовать. А ему кричат - сука быдло ШВАБОДА СЛОВА!111 Как охуенно быть фриком, ведь можно вообще блять на все придумать тупой отмазон и быть на коне! Ну или под конем, но какая разница. Блять как можно быть таким дебилом. Если у тебя всхуячивают самолет, весь мир тебе говорит, что блять есть инфа, а вы сначала крутите сообщеньки про устаревший парк(на которые даже летчик-фарш тут отвтеил), потом воюете с какой-то горсткой французских алкашей, не говоря ни слова про причины крушения и вообще вместо этого юморя про легкую атлетику, а тут хуякс - ебнуло еще гдет, поговорили там между собой путин с обамой, и бля сразу же специалисты выяснили, ЧТО ОБЛОМКИ ЧЕТО ДАЛЕКОВАТО ЛЕЖАТ)))))00 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4447 17 ноября 2015 Чёто напомнило фильм "Крёстный отец" Танк, а что за женщины рядом с президентами?Слева вроде Захарова, справа думаю французский аналогВроде похожа, хер знает... Царь затмил просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4448 17 ноября 2015 Да, читканул я слова бортниковаМы поняли, шо части самолета далековаты и он ебнул в воздухе Думаю на такое расследование способен даже твой необъятный ум, фрикан, и мб ты бы даже побыстрее сообразил Хули там блять расследовать, деб? Самолет располовинило, взрывчатка - это не тайное бактериологическое оружие, она блять не берется из ниоткуда и не пропадает вникуда. Все все поняли в первый момент, просто подождали, когда твое сознание сможет это принять с радостью, шо щас мы и наблюдаем.не мне и не тебе судить о расследовании. прошло достаточно быстро, тянуть не стали. Удостоверились - опубликовали.я вообще не понимаю, в чём проблема с этим расследованием, что не так?что решили сами всё до конца все варианты проверить и понимаете ли на две недели позже подтвердили вероятный вариант? в чём проблема? по боингу - как минимум нету доступа к запчастям, которые в нидерландах, и к комиссии расследующей, не находишь что это СЛЕГКА усложняющие обстоятельства по расследованию? ТАК, ЕРУНДА И даже комиссия международная, ГДЕ ТВОИ СУПЕРМЕГАСПЕЦИАЛИСТЫ, ДО СИХ ПОР!!! 1.5 года спустя не сказали откуда ракета. обоссанОНО ПРОШЛО ДОСТАТОЧНО БЫСТРО ПОТОМУ, ЧТО СЕЙЧАС ПРИЗНАТЬ ТЕРРАКТ ВЫГОДНЕЕ, ЧЕМ ДОКАЗАТЬ, ЧТО КАКОЙ-ТО ХУЙ САМОЛЕТ НЕРАБОЧИЙ ВЫПУСТИЛ.Сука, урод, ящики прослушали две недели назад и стало понятно, что стартовый пиздеж про сообщения о технеполадках от пилотов был именно пиздежом. Но никаких заявлений от фсб чето не было, две недели слушали про плохих карикатуристов. А тут хуякс, где-то ебнуло послаще и сразу поняли, что все таки теракт)Ебаные египетские обезьяны две недели назад сказали, что ну бля сори, тут теракт, а тут специалисты обязаны были пораследовать, они ж не могут как другие лохи прост так говорить)А в предыдущей ситуации могут, потому шо им там чето не дали посмотреть из обломков)) Но это не мешает каждые три месяца нашим специалистам выдвигать новую версию, а потом отпездываться)) А вот тут да, не могли ничего сказать, кроме того, что карикатуристы суки бля! А так их год назад на пд защищали, ай ай ай, один тупой илзуха говорил, что не стоит наверн такое рисовать. А ему кричат - сука быдло ШВАБОДА СЛОВА!111 Как охуенно быть фриком, ведь можно вообще блять на все придумать тупой отмазон и быть на коне! Ну или под конем, но какая разница. Блять как можно быть таким дебилом. Если у тебя всхуячивают самолет, весь мир тебе говорит, что блять есть инфа, а вы сначала крутите сообщеньки про устаревший парк(на которые даже летчик-фарш тут отвтеил), потом воюете с какой-то горсткой французских алкашей, не говоря ни слова про причины крушения и вообще вместо этого юморя про легкую атлетику, а тут хуякс - ебнуло еще гдет, поговорили там между собой путин с обамой, и бля сразу же специалисты выяснили, ЧТО ОБЛОМКИ ЧЕТО ДАЛЕКОВАТО ЛЕЖАТ)))))00ты вообще нигде не опроверг мои слова лишь повторил добавив кучу матов обоссаный, сливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4449 17 ноября 2015 Ильзя вылакай уже чекушку и спать пиздуй. Демагог хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4450 17 ноября 2015 Ну так оффициального заявления о причине падения боинга так и не было? Опять нас пытаются наебать, пацаны, выручайте, как все было на самом деле? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4451 17 ноября 2015 Понимаешь, илзян, ты ничего нового не написал и ничем не опроверг то что я написал. А стены катать я не собираюсь, лень одно и тоже писать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4452 17 ноября 2015 Фрик пытается поменять местами поводы и причины затягивания расследования. Так вот причина одна - людям не хотят говорить правду, а поводов можно найти миллион - запчасти в экспертизе, эксперт в запое и тому подобныеОни все уже на месте установили, когда делегация из 300 человек была на месте крушения И еще я в голос заржал, когда они сказали, что речевой самописец поврежден, поэтому никаких записей переговоров не будет. Пидорахи и такое сожрут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4453 17 ноября 2015 Фрик пытается поменять местами поводы и причины затягивания расследования. Так вот причина одна - людям не хотят говорить правду, а поводов можно найти миллион - запчасти в экспертизе, эксперт в запое и тому подобныеОни все уже на месте установили, когда делегация из 300 человек была на месте крушения И еще я в голос заржал, когда они сказали, что речевой самописец поврежден, поэтому никаких записей переговоров не будет. Пидорахи и такое сожрутты уже 85й кто говорит что мол основная причина - хотели выдержать времяу всех у вас на этой конспирологии держится теория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4454 17 ноября 2015 и зачем они хотели выдержать время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4455 17 ноября 2015 и зачем они хотели выдержать время?разве не ясно что ждали пятницы 13 в париже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4456 17 ноября 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4458 17 ноября 2015 кстати 13 в пятницу открылся оперныйвсем кому мало http://novat.nsk.ru/afisha/performances/detail/732170/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4459 17 ноября 2015 Какая теория нахуй, долбеоб. В 2015 году расследовать крушение, ДАЖЕ НЕ В МОРЕ, нельзя 2 недели. Сука за 2 дня все было ясноНо тупых пидорах сейчас покормят - подожите, мы расшифровыем черные ящики 2 неделю, подожити проводим экспертизу обломков 2 месяца, через пол года скажут - САМОЛЕТ УПАЛ АХАХАХАХААХАХХААХАА МЕРЗКИЕ ТУПЫЕ ПИДОРАХИ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4460 17 ноября 2015 Владимир Путин: Операция РФ в Сирии будет усилена из-за теракта на борту A321 «Наша боевая работа авиации в Сирии должна быть не просто продолжена. Она должна быть усилена таким образом, чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно. Я прошу Министерство обороны и Генеральный штаб представить соответствующие предложения. Я проверю, как идёт работа», – приводятся слова президента на сайте Кремля. http://lenta.ru/news.../11/17/revenge/ хохлы теперь уже не сомневаются, что фсб взорвала летак, конченные :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение