Nikitossss #441 6 ноября 2015 (изменено) Родные и близкие погибших в авиакатастрофе болезненно отнеслись к такому поступку нижегородцевбольные ублюдки лазят чужие фотки смотрят, как кто свое личное время проводит Изменено 6 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #442 6 ноября 2015 я кстати не понял почему на русскомце зрада или перемога?и на кого направлен продукт? хули на кацапской мове сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #444 6 ноября 2015 Бенцеон Валерич любит на прусском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #445 6 ноября 2015 думаю буду смотреть этот сирикесли там сильно не будет мовi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #446 6 ноября 2015 рукопожато Алексиевич: Российская молодежь - такие же рабы, как их родители Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2015-11-06/Aleksievich-Rossijskaya-molodezh---takie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #449 6 ноября 2015 наконец-то нашел жену Питушка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #452 6 ноября 2015 нормально свою точку зрения тётка расписала.а читаешь реакцию ваты, их комменты.ну дегенераты же, вот как я могу быть с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #453 6 ноября 2015 все еще не могу поверить что у него жена есть хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #454 6 ноября 2015 нахуя вообще быдлопидорахи ездят в ебипет? там, блять, грязища, вонища, ещё и теракты я в ахуе есть охуенная Испания и Греция, стоит стока же, единственный минус - нужна виза, но её дают всем и стоит недорого нет, хочу плавать между пластиковых стаканчиков и взрываться в самолете я там понимаю русские доярки ездят поскакать на хуйцах арабов, так как в рашке их не будет ебать даже слепой но ведь тащат всю семью, мужа, тещу, детей и даже Аллаха pandar понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #455 6 ноября 2015 но ведь тащат всю семью, мужа, тещу, детей и даже Аллаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #456 6 ноября 2015 нахуя вообще быдлопидорахи ездят в ебипет? там, блять, грязища, вонища, ещё и теракты я в ахуе есть охуенная Испания и Греция, стоит стока же, единственный минус - нужна виза, но её дают всем и стоит недорого нет, хочу плавать между пластиковых стаканчиков и взрываться в самолете я там понимаю русские доярки ездят поскакать на хуйцах арабов, так как в рашке их не будет ебать даже слепой но ведь тащат всю семью, мужа, тещу, детей и даже Аллаха@@Z-t-1-m-Q Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #457 6 ноября 2015 заебали постить в этих топиках с моего акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #458 6 ноября 2015 нахуя вообще быдлопидорахи ездят в ебипет? там, блять, грязища, вонища, ещё и теракты я в ахуе есть охуенная Испания и Греция, стоит стока же, единственный минус - нужна виза, но её дают всем и стоит недорого нет, хочу плавать между пластиковых стаканчиков и взрываться в самолете я там понимаю русские доярки ездят поскакать на хуйцах арабов, так как в рашке их не будет ебать даже слепой но ведь тащат всю семью, мужа, тещу, детей и даже Аллаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #459 6 ноября 2015 Критика это выражение большаей любви к стране, чем слепая верность с вашей стороныПризнайся в огромной любви к россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #460 6 ноября 2015 блять и каким маршрутом теперь лететь, накрылись мои коралловые плантации ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение