Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

и на заводе, и в такси, еще и у танка шабашечки успевает перехватить

золотой работник

Ну не всем же быть быть безработной нищеблядью

Откуда ты знаешь, что он безработная нищеблядь ? Ты что не видишь насколько он умный, начитанный и образованный человек. Может быть он выгодно монетизирует свой интеллект, зарабатывая миллионы ? А не афиширует это из-за скромности или чтобы не смущать местных нищуков из замкадья (финтухин термин) Ну а в свободное время бьёт палками интернет псов занимается просвещением пользователей продотки.

Не стоит судить о человеке по устоявшимся стереотипам.

люблю посты танка :geys:

Поделиться сообщением

щас бы телеграм заблочить за то шо им пользуются терры

Поделиться сообщением

Сейчас представляю, спецслужбы введут колпак информационный и будут ещё сильнее читать всякие переписки, а борцы кококо за свободу будут кукарекать о свободе слова и сталинизме

дауны хотят и рыбки сьесть, и на хую поплясать

интересно как государство должно обеспечить полную защиту этих долбоебов (в том числе и от них самих) и при этом не ущемлять их свободу и гражданские права!

Поделиться сообщением

Ну вот исландский самолет не взорвали Значит мои риски кто взял за меня, а я за них плачу Может быть это ты хуеглот?

ильзян, а ты мне обьясни, почему ты сразу за теракты взялся?

почему не возмущаешься от того, что полиция не может тебя защитить от того, что в темном переулке гопы дадут тебе по рогам? или не возмущаешься патрульными службами, потому что пьяный сосед дядя вася задавит тебя на переходе на своем жигуле?

а как же соцслужбы, которые не могут защитить детей от насилия родителей, и страшно подумать(!!!) борятся уже с последствиями!!!

Ну это все тоже плохо и меня это печалит, но вероятность встретить гопов хоть и варируется в зависимости об благополучия государства, но в целом появились они до рождения тех, кто щас возглавляет полицию и проч. Т.е. хотелось бы лучшей борьбы, но в целом вероятность щас их встретить наверн меньше чем была.

А вероятность взорвать свой пердак на самолете щас больше, чем была, и мне хотелось бы чтобы кто-то за это все отвечал

и на заводе, и в такси, еще и у танка шабашечки успевает перехватить

золотой работник

Ну не всем же быть быть безработной нищеблядью

Откуда ты знаешь, что он безработная нищеблядь ? Ты что не видишь насколько он умный, начитанный и образованный человек. Может быть он выгодно монетизирует свой интеллект, зарабатывая миллионы ? А не афиширует это из-за скромности или чтобы не смущать местных нищуков из замкадья (финтухин термин) Ну а в свободное время бьёт палками интернет псов занимается просвещением пользователей продотки.

Не стоит судить о человеке по устоявшимся стереотипам.

люблю посты танка :geys:

наверн потому, что это одни из редких постов, которые в состоянии переварить понос в твоей башке)

живое величие

Поделиться сообщением

Ты на смену Финту прибыл?

Поделиться сообщением

... вероятность взорвать свой пердак на самолете щас больше, чем была, и мне хотелось бы чтобы кто-то за это все отвечал

Путин уволил ответственного за госавиацию замглавы Минобороны

Одной из задач Бахина был контроль за деятельностью государственной авиации (военной авиации, авиации силовых ведомств, МЧС) в части вопросов безопасности полетов и расследований авиационных происшествий, говорится в его биографии на сайте ведомства. В числе подчиненных Бахину органов военного управления — служба безопасности полетов авиации.

http://www.rbc.ru/rb...a79473c4ed24ab1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Илзе а почему ты исключаешь возможность того что ответственность за этот теракт еще настигнет людей которые не смогли его предотвратить? Никто на этом форуме не владеет внутренней инфой по этому событию так что я хз как вы можете такие однозначные выводы делать.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

я думал илзян олигарх

Поделиться сообщением

на смену твоему папке))

к чему сей высер, уважаемый?

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну вот исландский самолет не взорвали Значит мои риски кто взял за меня, а я за них плачу Может быть это ты хуеглот?

почему не возмущаешься от того, что полиция не может тебя защитить от того, что в темном переулке гопы дадут тебе по рогам? или не возмущаешься патрульными службами, потому что пьяный сосед дядя вася задавит тебя на переходе на своем жигуле?

а как же соцслужбы, которые не могут защитить детей от насилия родителей, и страшно подумать(!!!) борятся уже с последствиями!!!

Ну это все тоже плохо и меня это печалит, но вероятность встретить гопов хоть и варируется в зависимости об благополучия государства, но в целом появились они до рождения тех, кто щас возглавляет полицию и проч. Т.е. хотелось бы лучшей борьбы, но в целом вероятность щас их встретить наверн меньше чем была.

А вероятность взорвать свой пердак на самолете щас больше, чем была, и мне хотелось бы чтобы кто-то за это все отвечал

у меня серьезные опасения, что в вопросах ЛИЧНОЙ ответственности, ты очень стабильно берешь яйца в кулак жуешь сопли и не обременяешь свой интеллект мыслителя, проблемами столь приземленными

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

... вероятность взорвать свой пердак на самолете щас больше, чем была, и мне хотелось бы чтобы кто-то за это все отвечал

Путин уволил ответственного за госавиацию замглавы Минобороны

Одной из задач Бахина был контроль за деятельностью государственной авиации (военной авиации, авиации силовых ведомств, МЧС) в части вопросов безопасности полетов и расследований авиационных происшествий, говорится в его биографии на сайте ведомства. В числе подчиненных Бахину органов военного управления — служба безопасности полетов авиации.

http://www.rbc.ru/rb...a79473c4ed24ab1

Не, вот такого я как раз не хотел бы

Я вот эти приколюхи с увольнюхами в качестве выхода пара не очень люблю, тем более этот мужик мне ваще ниче не обещал

иванов базар держал вроде

пусть звонит мне и отчитывается почему все так получишь

живое величие

Поделиться сообщением

я думал илзян олигарх

Олигарх он или нет - какая разница ?

Главное, что правильные вещи же говорит (ничего не напоминает?)

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

стали забывать, что с терроризмом было покончено

:like:

CUA8_kBWIAAHu9Y.jpg

Поделиться сообщением

на смену твоему папке))

Финтухан тоже редкостную поебистику нёс, потом словил статус говномеса и самовыпилился.

Теперь ты появился. Вот и спрашиваю.

Поделиться сообщением

Илзе а почему ты исключаешь возможность того что ответственность за этот теракт еще настигнет людей которые не смогли его предотвратить? Никто на этом форуме не владеет внутренней инфой по этому событию так что я хз как вы можете такие однозначные выводы делать.

Ну я плохо выразился, сори, я еще раз говорю - я не поклонник вот этих расследований опосля с увольнениями и посадками

Ну иногда они необходимы, конечно, но меня больше напрягает, что это не вызывает пересмотра политики в отношении взаимодействия с обществом

Я хочу ответа действием, которое коснется меня, а не выпилом тех, кого не жалко

живое величие

Поделиться сообщением

я думал илзян олигарх

Олигарх он или нет - какая разница ?

Главное, что правильные вещи же говорит (ничего не напоминает?)

тортик хочешь?

Поделиться сообщением

он и без статуса обычно убегает

на вопросы танка он до сих пор не ответил и делает вид,что не похавал тогда и сейчас кормит вату

Поделиться сообщением

Ну я плохо выразился, сори, я еще раз говорю - я не поклонник вот этих расследований опосля с увольнениями и посадками

Ну иногда они необходимы, конечно, но меня больше напрягает, что это не вызывает пересмотра политики в отношении взаимодействия с обществом

Я хочу ответа действием, которое коснется меня, а не выпилом тех, кого не жалко

Ну а что не так с моей точкой зрения на счет того что народ в сми кормят тем что он хавает а не тем что он заслуживает?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на смену твоему папке))

Финтухан тоже редкостную поебистику нёс, потом словил статус говномеса и самовыпилился.

Теперь ты появился. Вот и спрашиваю.

Несешь поебистику тут только пока ты. Я же сравниваю запрет на использование того же телеграма с запретом на использование тех же ножей, которыми терры режут головы.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

у меня серьезные опасения, что в вопросах ЛИЧНОЙ ответственности, ты очень стабильно берешь яйца в кулак жуешь сопли и не обременяешь свой интеллект мыслителя, проблемами столь приземленными

Ну вот так тебе скажу

Когда я иду пьяный домой с попойки, то я часто вписываюсь в блуд, дерусь с собаками, вписываюсь в лишний рамс и получаю охуевших пиздюлей, с утра не помня от кого, выхожу за пивом через окна застекленные, etc

Но когда я иду с племяшкой на мультик, я не дерусь с собаками и не догоняю зацепивших меня плечом гопников, чтоб спросить ебет ли ихи ширина

Так вот первое - мое личное дело, я взял риск я плачу

А второе - уже нет, я беру риск за человека, который со мной, а платит негативными эмоциями он, потому никаких рисков я не беру

И вот мое государство, которое по конституции должно защищать мой пердак, находится во второй позиции, но почему-то не всегда об этом помнит

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...