y6u #4681 17 ноября 2015 щас бы телеграм заблочить за то шо им пользуются террыа как делать, если что-то нельзя проверять?А с мыслями что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4682 17 ноября 2015 Чо вы вообще на пьяного мастера накинулись? Хочет себе хейтить власть за то что не смогли предотвратить пусть хейтит, он думает что возможно было предотвратить, вы думаете что нет, просто это его мнение хз чо вы так негодуете. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4683 17 ноября 2015 Ну вот так тебе скажуКогда я иду пьяный домой с попойки, то я часто вписываюсь в блуд, дерусь с собаками, вписываюсь в лишний рамс и получаю охуевших пиздюлей, с утра не помня от кого, выхожу за пивом через окна застекленные, etcНо когда я иду с племяшкой на мультик, я не дерусь с собаками и не догоняю зацепивших меня плечом гопников, чтоб спросить ебет ли ихи ширинаТак вот первое - мое личное дело, я взял риск я плачуА второе - уже нет, я беру риск за человека, который со мной, а платит негативными эмоциями он, потому никаких рисков я не беруИ вот мое государство, которое по конституции должно защищать мой пердак, находится во второй позиции, но почему-то не всегда об этом помнитвсе верно, но если толпа охуевших уголовников захочет переломать тебе ноги, а после выебать твоих племяшек, то будет глупо упрекнуть тебя в том что ты смог только сломать нос одному из нихИ вот тут илзе не учитывает то, что когда он идет с племяшком его встретят пацаны телок которых он выебал по пьяне а потом еще и обоссал их, а т.к. они неудачники им будет абсолютно похуй что он с племяшком и они поломают и его и племяшка. Интересно что он тогда будет петь?Да почему не учитываю, это просто более широкий вопросЭто отображает, что я, например, не могу сыру французского пойти щас купить, потому что кто-то там повыебывался до этого не по делуЧет какой-то лютый съезд, в силу своего скудоумия я его не оценил... Но моя аналогия прямая тому что произошло с аэробусом. Типа войну игулу объявили, органы усилились, начали шерстить всех вахаботов в стране, а вот то, что подорвут лайнер из Египта - не учли. И тут ты их обвиняешь, а в своем примере как бы скидываешь с себя ответственность в своем блуде, ведь ты один блудишь, а не с племяшком.Господи, в своем примере я просто упростил ситуацию до элементарнопонятной, разумеется, ответственность за камбеки из прошлого при прогулке с племяшкой так же лежит на мне. Значит в ситуации повышенной опасности я не иду смотреть мультики - вот и все. Ну или нанимаю блэквотер для сопровождение или беру в аренду гранатомет. Короче делаю так, что мне угрожают только стихийные бедствия. Но за стихийные бедствия я тут путина и не ругаю.А ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ? М ? М?? То что ты блядишь это мы знаем ? А блеквотер нанимаешь когда с девушкой в кино вечером идешь ? ХАРЕ ВЫКРУЧИВАТЬСЯ БЛЯТЬ. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4684 17 ноября 2015 От этих опасностей я могу защитить себя сам с той или иной долей успеха.От теракта не могу, это задача конкретных людей.Потому когда они с ней не справляются, предварительно повысив вероятность подобного события - я к этому отношусь негативно. Это как с самолетом. Вероятность разбиться на самолете - ничтожна. Но это не повод, чтоб чувак попьянке садился за штурвал, потому что сам спасти свою жопу я уже не смогу и вверяю ему свою безопасность.Да не можешь ты себя от них защитить, тебе просто кажется что можешь. Раз у тебя 2 ноги а машина едет с конечной скоростью. И там сосулька упадет и ебанет отскоком потому что кто-то крыши не чистит. А гнев свой давайте направим против сраного самолета.дело не в результатах, а в действии.извини, но человеческий фактор никто не отменял.упал бы самолёт из-за ошибки пилота, а в театре люди умерли бы от того что вся труппа на обед хуйнула по кастрюльке горохового супа и все задохнулись углекислым газом, это был бы естественный ход вещей. а когда идет влияние извне, это уже немного другое разница в том что говорить о том как умерли люди от горохового супа скучно, а вот о том как их там свинцом нашпиговали самое оно.Я очень аккуратно перехожу дорогу, я не хожу под крышами домов с намерзшим льдом, я даже паленую водку редко пью. Я делаю так, чтобы шанс встретиться с подобной ситуацией у меня был мниимален.Здесь же шанс сознательно увеличили, здесь специально наморозили льда и убрали ограждения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4685 17 ноября 2015 Кто там ждал карикатуры про Париж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4686 17 ноября 2015 (изменено) Да вот я и говорю, ты создаешь видимость своей безопастности. Хотя ты все еще рискуешь и намного больше чем от мифического терракта.С таким же успехом ты можешь летать только Эль-Аль, платя куда больше и тратя намного больше времени. Или же знаю что россия фигарит исламистов не ездить туда где они есть. Точно такое же создание видимости безопастности.Только одна из опастностей реальная, а вторая статестически незначимая. Изменено 17 ноября 2015 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4687 17 ноября 2015 Чет не очень позицию Илзе понимаю. Терракт это настолько призрачная опастность для отдельного человека, что учитывать его в своих факторах риска как то глупо.С другой стороны есть 40 тыщ вещей которые действтильно опасны, некачественный алкоголь, водители-мудаки, качество мед. лечения и прочее. Не на них ли надо тогда взор заострять? А то бабахнула хрень какая то и давайте теперь вокруг нее плясать.ну да, очевидно что разницы то между пьяным внуком губернатора который сбил на машине людей сам того нехотя, а просто потому что он мудак, и между целенаправленным уничтожением больших групп людей, разницы никакой, и при проишествии второго, не надо заострять на этом внимание второе сделано лишь для того что бы ты боялся этого. Ты посчитай сколько в мире террористов а сколько в одной россии пьяных мудаков за рулем. И кого тут бояться надо?дело не в результатах, а в действии.извини, но человеческий фактор никто не отменял.упал бы самолёт из-за ошибки пилота, а в театре люди умерли бы от того что вся труппа на обед хуйнула по кастрюльке горохового супа и все задохнулись углекислым газом, это был бы естественный ход вещей.а когда идет влияние извне, это уже немного другое Типа ошибки пилотов которые годами учаться это естественно ? Или чтобы отравились угарным газом в теарте это естественно ? Или блять сгореть в клубе потому что какой-то даун поджог флаер это тоже естественней чем тер.акт ? Или вот блять: Самолеты падают мало - так что похуй, я буду летать, НО ТЕРРАКТ ЭТО СОВСЕМ БРУГОЕ, ведь шанс стать жертвой терракта так легко и никак нельзя его избежать уменьшитьда, вполне естественно.как бы я считаю естественной смерть, если я по пьяне с друзьями на спор залезу на стремянку и буду жонглировать тремя бутылками путинки, навернусь и сверну себе шею.или если я засну с сигаретой, а она подожжёт квартиру и я сгорю, а заодно еще и соседей тоже спалю нахуй, это естественно.От этого будет идти вывод что я тотальный уебок, не дорожу своей жизнью, как и соседской, и таких уебков дохуя, пьяные за рулем сбивающие людей, разбивающиеся об столб, и тому подобное, это все уебки, но вполне естественно для человека.А когда люди идут целенаправленно убивать другую группу людей, это не естественный ход жизни. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4688 17 ноября 2015 щас бы телеграм заблочить за то шо им пользуются террыа как делать, если что-то нельзя проверять?А с мыслями что делать?мы исключительно про террористическую угрозу сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4689 17 ноября 2015 Ну вот так тебе скажуКогда я иду пьяный домой с попойки, то я часто вписываюсь в блуд, дерусь с собаками, вписываюсь в лишний рамс и получаю охуевших пиздюлей, с утра не помня от кого, выхожу за пивом через окна застекленные, etcНо когда я иду с племяшкой на мультик, я не дерусь с собаками и не догоняю зацепивших меня плечом гопников, чтоб спросить ебет ли ихи ширинаТак вот первое - мое личное дело, я взял риск я плачуА второе - уже нет, я беру риск за человека, который со мной, а платит негативными эмоциями он, потому никаких рисков я не беруИ вот мое государство, которое по конституции должно защищать мой пердак, находится во второй позиции, но почему-то не всегда об этом помнитвсе верно, но если толпа охуевших уголовников захочет переломать тебе ноги, а после выебать твоих племяшек, то будет глупо упрекнуть тебя в том что ты смог только сломать нос одному из нихИ вот тут илзе не учитывает то, что когда он идет с племяшком его встретят пацаны телок которых он выебал по пьяне а потом еще и обоссал их, а т.к. они неудачники им будет абсолютно похуй что он с племяшком и они поломают и его и племяшка. Интересно что он тогда будет петь?Да почему не учитываю, это просто более широкий вопросЭто отображает, что я, например, не могу сыру французского пойти щас купить, потому что кто-то там повыебывался до этого не по делуЧет какой-то лютый съезд, в силу своего скудоумия я его не оценил... Но моя аналогия прямая тому что произошло с аэробусом. Типа войну игулу объявили, органы усилились, начали шерстить всех вахаботов в стране, а вот то, что подорвут лайнер из Египта - не учли. И тут ты их обвиняешь, а в своем примере как бы скидываешь с себя ответственность в своем блуде, ведь ты один блудишь, а не с племяшком.Господи, в своем примере я просто упростил ситуацию до элементарнопонятной, разумеется, ответственность за камбеки из прошлого при прогулке с племяшкой так же лежит на мне. Значит в ситуации повышенной опасности я не иду смотреть мультики - вот и все. Ну или нанимаю блэквотер для сопровождение или беру в аренду гранатомет. Короче делаю так, что мне угрожают только стихийные бедствия. Но за стихийные бедствия я тут путина и не ругаю.А ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ? М ? М?? То что ты блядишь это мы знаем ? А блеквотер нанимаешь когда с девушкой в кино вечером идешь ? ХАРЕ ВЫКРУЧИВАТЬСЯ БЛЯТЬ.Если я ебу чужую жену в городе с населением 270 тыщ человек, то я не хожу с ней в киноТем более тут ответственность лежит на нейИ мой пример был призван не показать, насколько я охуенно рациональный пацан, это не так, он призван показать, что государство обязано быть рациональным и считать риски. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4690 17 ноября 2015 (изменено) Чо вы вообще на пьяного мастера накинулись? Хочет себе хейтить власть за то что не смогли предотвратить пусть хейтит, он думает что возможно было предотвратить, вы думаете что нет, просто это его мнение хз чо вы так негодуете.не нельзя предотвратить, а не всегда можно предотвратить, тут принципиальная разница некоторые долбоебы тут этого не понимают и за это цепляются Изменено 17 ноября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4691 17 ноября 2015 (изменено) Кадыров решил привязывать террористов к беспилотникам и сбрасывать на позиции ИГ «Я предлагаю террористов при задержании подвешивать к беспилотникам, атакующим позиции "Иблисского государства" (так в Чечне называют запрещенную в России террористическую группировку "Исламское государство"), и сбрасывать на головы сообщников. Никакие судебные заседания не нужны», — считает Кадыров. http://lenta.ru/news...1/17/terrorist/ Изменено 17 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4692 17 ноября 2015 Да вот я и говорю, ты создаешь видимость своей безопастности. Хотя ты все еще рискуешь и намного больше чем от мифического терракта.С таким же успехом ты можешь летать только Эль-Аль, платя куда больше и тратя намного больше времени. Или же знаю что россия фигарит исламистов не ездить туда где они есть. Точно такое же создание видимости безопастности.Только одна из опастностей реальная, а вторая статестически незначимая.БлятьЕсли я сяду пьяный за руль, то вероятность разъебаться будет вышеНу вот в этой ситуации меня без моего ведома сажают пьяным за руль и говорят что все будет ок, но лишних подушек или ограничителя скорости мне не ставятМеня не устраивает, что мне пиздят, что преследуя свои интересы жертвуют моимиЯ не боюсь терактов по большому счету, ну это точно не топ-100 вещей, которые меня пугают, но мне не нравится, что кто-то жертвует моими интересами! А еще больше меня не устраивает, что все остальные это поддерживают, хотя ими тоже жертвуют живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4693 17 ноября 2015 Твои аналогии куда угодно вставить можно.Когда водитель пьяный едет, они тоже получаются меня на его место засаживают, ибо повышают мой шанс на летал по сравнению с трезвым водителем. Когда тех осмотр за деньги просто просталвяют тоже самое. Я не понимаю почему именно терракт вызывает у тебя эти мысли? Все остальное работает точно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4694 17 ноября 2015 Путин решил лично ответить илзе Операция российских военных против терроризма в Сирии проводится с целью защиты РФ и её граждан. Об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании с командованием ВС РФ. https://russian.rt.com/article/130683 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4695 17 ноября 2015 А тем временем русские уничтожают ракетами мирных жителей в Ракке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4696 17 ноября 2015 (изменено) Твои аналогии куда угодно вставить можно.Когда водитель пьяный едет, они тоже получаются меня на его место засаживают, ибо повышают мой шанс на летал по сравнению с трезвым водителем. Когда тех осмотр за деньги просто просталвяют тоже самое. Я не понимаю почему именно терракт вызывает у тебя эти мысли? Все остальное работает точно так же.да нихуя.вот объясню на простом примере.каждую зимнюю пятницу илзе нажирается водяры до беспамятства (с вероятностью 0.5% умереть от паленки), выходит из дома по лестнице (с вероятностью 0.5% умереть сломав себе шею упав с лестницы), садится в машину и едет по заданному маршруту (с вероятностью 0.5% умереть въебавшись в дерево или слетев в кювет перевернувшись 3.5 раза. (на крыше машина будет лежать)), далее проходит под домом с сосульками (с вероятностью 0.5% что одна из них упадет ему прямо в темечко и он умрет) и начинает пиздить собаку. (с вероятностью 0.5% что она его загрызет насмерть).И вот смерть на любом этапе естественна, законна и логична.А вот сука если вдруг он придет пиздить собаку, а она достанет пистолет и стрельнет в него, это уже какая-то не естественная хуйня и надо разбираться в этом вопросе. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4697 17 ноября 2015 Твои аналогии куда угодно вставить можно.Когда водитель пьяный едет, они тоже получаются меня на его место засаживают, ибо повышают мой шанс на летал по сравнению с трезвым водителем. Когда тех осмотр за деньги просто просталвяют тоже самое. Я не понимаю почему именно терракт вызывает у тебя эти мысли? Все остальное работает точно так же.бля вы заебали вместо того, чтоб понять суть аналогии, начинать ее развивать и спорить о нейПотому что все тобой перечисленное было и до решения провести кампанию в сирии под пиздеж о том, что все будет хорошо и никто не пострадаетА получилось не так, меня(и вас) наеабли, но вместо какого-то возмущения, все в один голос мне тут рассказывают - ну понятно бля было що так и произойдет, это ж война))000Ну и ждут шо там тупые французишки нарисуют еще)000 Путин решил лично ответить илзе Операция российских военных против терроризма в Сирии проводится с целью защиты РФ и её граждан. Об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании с командованием ВС РФ. https://russian.rt.com/article/130683Пушка)Ебанем по игилу, никто не пострадает!ПострадалиОХ НУ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ЗА ЭТО ИХ ЕБАНЕМ!вата бросает в небо чепчики, плачет и обнимается живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4698 17 ноября 2015 Твои аналогии куда угодно вставить можно.Когда водитель пьяный едет, они тоже получаются меня на его место засаживают, ибо повышают мой шанс на летал по сравнению с трезвым водителем. Когда тех осмотр за деньги просто просталвяют тоже самое. Я не понимаю почему именно терракт вызывает у тебя эти мысли? Все остальное работает точно так же.да нихуя.вот объясню на простом примере.каждую зимнюю пятницу илзе нажирается водяры до беспамятства (с вероятностью 0.5% умереть от паленки), выходит из дома по лестнице (с вероятностью 0.5% умереть сломав себе шею упав с лестницы), садится в машину и едет по заданному маршруту (с вероятностью 0.5% умереть въебавшись в дерево или слетев в кювет перевернувшись 3.5 раза. (на крыше машина будет лежать)), далее проходит под домом с сосульками (с вероятностью 0.5% что одна из них упадет ему прямо в темечко и он умрет) и начинает пиздить собаку. (с вероятностью 0.5% что она его загрызет насмерть).И вот смерть на любом этапе естественна, законна и логична.А вот сука если вдруг он придет пиздить собаку, а она достанет пистолет и стрельнет в него, это уже какая-то не естественная хуйня и надо разбираться в этом вопросе.какой же ты долбоебсмерть не может быть логичной или не логичнойсмерть это результат действий, это состояние индивида к которому привели обстоятельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4699 17 ноября 2015 бля вы заебали вместо того, чтоб понять суть аналогии, начинать ее развивать и спорить о нейПотому что все тобой перечисленное было и до решения провести кампанию в сирии под пиздеж о том, что все будет хорошо и никто не пострадаетА получилось не так, меня(и вас) наеабли, но вместо какого-то возмущения, все в один голос мне тут рассказывают - ну понятно бля было що так и произойдет, это ж война))000 Ну и ждут шо там тупые французишки нарисуют еще)000Было и до, но если бы они решали эти пробелмы это было бы куда более полезно чем начинать войну с сирией/не начинать/улучшать антитерростические проверки/прочее.А щас ты мне рассказываешь что гопники ночью в переулоке это нормально, это ж Россия.Пьяные водители это нормально, это Россия.Причем повторю в 540 раз это проблемы важнее на порядки.Я конечно не рад что нас туцт взрывать начали, но по сравнению с нашей внутреней политикой это такая мелочь что я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4700 17 ноября 2015 Читаю иностранные сми и как постоянно вторят про разорённые чеченские города я вот смотрю на фотографии Багдада и на фотографии Грозного... что я делаю не так?в чечне - порядок и жёсткая чёткая автократия и почти нету терроризмав ираке - пиздец всех пиздецов и нищета втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение