AFD #4761 17 ноября 2015 Эххх, как же пиздато жить в свободной европушке и читать цензор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4762 17 ноября 2015 Нам бы таких в Роснефть и в Газпром - столько бы денег сэкономили. Виталий Кличко заявил, что работает мэром Киева бесплатно «Я зарплату не получаю. За эти полтора года я не получил ни копейки. Я работаю на общественных началах. Зарплата у меня, может быть, в пересчёте — $300. Я пришёл в украинскую политику не зарабатывать. Всю свою зарплату, будучи депутатом Верховной рады, я переводил в детский дом. Я работаю как волонтёр. И делаю это искренне, от сердца» http://gordonua.com/news/politics/Klichko-YA-rabotayu-kak-volonter-zarplatu-ne-poluchayu-106865.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4763 17 ноября 2015 "я думал дали жезл и крутись как хочешь" бля кто-то 6 часов назад так пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4764 17 ноября 2015 ЦРУ: теракты в Париже стали возможны благодаря разоблачениям Сноудена привлечь за сотрудничество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4765 17 ноября 2015 Украина обогнала Россию в рейтинге терроризма За год страна поднялась на 39 пунктов, разместившись между Филиппинами и Египтом. Украина в Глобальном рейтинге терроризма по итогам 2014 года заняла 12-е место. Об этом сообщил Национальный консорциум по изучению терроризма при Университете штата Мэриленд. http://korrespondent...ynhe-terroryzma неудивительно ,на Донбасе же террористы Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4766 17 ноября 2015 теракты в париже организовал путин при пособничестве сноудена, чтобы отвести внимание от аеробуса 321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4767 17 ноября 2015 кстати, по аналогии можно обвинить в терракте с аэробусом "наших" внесистемниковтипо вели агитацию, что у нас никто ни за кем не следит, и вообще мы легкая добычаy6u, покайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4768 17 ноября 2015 теракты в париже организовал путин при пособничестве сноудена, чтобы отвести внимание от аеробуса 321а бомбу в твои штаны спрятали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4769 17 ноября 2015 теракты в париже организовал путин при пособничестве сноудена, чтобы отвести внимание от аеробуса 321а бомбу в твои штаны спряталиясен хуй не в твои, а то из дырки бы выпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4770 17 ноября 2015 теракты в париже организовал путин при пособничестве сноудена, чтобы отвести внимание от аеробуса 321а бомбу в твои штаны спряталиясен хуй не в твои, а то из дырки бы выпалабайтанул тебя на слабую шутку) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4771 17 ноября 2015 странно, у меня цензор норм работаетпочему москвабоги могут его читать, а сраная деревенщина - нет? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4772 17 ноября 2015 если правда, то это ахуетьвыкрасть скорую помощь и начинить взрывчаткойв Германииhttps://twitter.com/Kreiszeitung/status/666695147644715008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4773 17 ноября 2015 всегда мечтал в хохлотопане читать твиты на немецком Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4774 17 ноября 2015 всегда мечтал в хохлотопане читать твиты на немецкомтебе перевести, заюнька? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4775 17 ноября 2015 будь добрправда ты не знаешь немецкий Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4776 17 ноября 2015 будь добрправда ты не знаешь немецкийНу вообще я довольно свободно читаю, но теперь не переведу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4777 17 ноября 2015 (изменено) @@Wondervicce В машине рядом со стадионом в Ганновере нашли бомбу https://tvrain.ru/ne...i_bombu-398426/Немецкие полицейские обнаружили бомбу в грузовике, замаскированном под карету «скорой помощи», рядом со стадионом в Ганновере. Об этом во вторник, 17 ноября, сообщает DW Sport. Изменено 17 ноября 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4778 17 ноября 2015 теракты в париже организовал путин при пособничестве сноудена, чтобы отвести внимание от аеробуса 321а бомбу в твои штаны спряталиясен хуй не в твои, а то из дырки бы выпалабайтанул тебя на слабую шутку)ващет это шутка о том что тебя ебут не снимая штанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4779 17 ноября 2015 теракты в париже организовал путин при пособничестве сноудена, чтобы отвести внимание от аеробуса 321а бомбу в твои штаны спряталиясен хуй не в твои, а то из дырки бы выпалабайтанул тебя на слабую шутку)ващет это шутка о том что тебя ебут не снимая штанов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4780 17 ноября 2015 теракты в париже организовал путин при пособничестве сноудена, чтобы отвести внимание от аеробуса 321а бомбу в твои штаны спряталиясен хуй не в твои, а то из дырки бы выпалабайтанул тебя на слабую шутку)ващет это шутка о том что тебя ебут не снимая штановне, это про мои порванные джинсы(на писюне) теракты в париже организовал путин при пособничестве сноудена, чтобы отвести внимание от аеробуса 321а бомбу в твои штаны спряталиясен хуй не в твои, а то из дырки бы выпалабайтанул тебя на слабую шутку)ващет это шутка о том что тебя ебут не снимая штанов :lol: ты смешной дохуя? мне тя ударить ваня? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение