dfl.lil #5121 18 ноября 2015 ныне сила и мощь государства определяются возможностью взять как можно больше кредитов Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5122 18 ноября 2015 нельзя же проносить баночки на борт OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #5123 18 ноября 2015 помню джус писал что не шутит про маммудила хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5124 18 ноября 2015 помню джус писал что не шутит про маммудила найс рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5126 18 ноября 2015 а вот и уби подъехал в теплый пахнущий мочой петушиный уголок следующий кандидат надмозг нейтлес bagration777 понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5127 18 ноября 2015 уби сидит и такой хейтит путина, но любит Россию50 миллиардов юкосу, 300 латышам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5128 18 ноября 2015 с 300 латышам всегда вгаладриэль он раз 10 это писал Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5129 18 ноября 2015 900 навальному OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5130 18 ноября 2015 нельзя же проносить баночки на бортвряд ли пронесли в багаже, скорее всего подсунули уже послеи кстати можно, везде разные ограничения по литражу, еще и чеки требуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5131 18 ноября 2015 ебаная дауняра пишет че то про внешний, блять непробиваемый сука идиот госдолг уменьшается потому что рашка под санкциями и не может брать новые кредитычему вы радуетесь ватаны? :lolpalm: так офк, выйдут из под санкций и там начнется веселье))) у нас ведь средств нетТогда и пиши внутренний долг РФ по бюджетам регионов, еблай. А то скинул заголовок - ГОСДОЛГ ВЫРОС. почти 20 регионов в долгах по полной программе, И? Дефолт? Регион в банкротство упадёт и региональный рубль станет 200 к 1 к доллару? Или может регион отвалится? Или может его придётся за долги продать?С этого нихуя, это просто свидетельство того, что регион депресионный, и таких в рашке дохуя, где расходы больше доходов что ты этим сказать то хочешь? мы обсуждали хохляцкий госдолг, который грозит дефолтом стране, а ты тыкаешь в регионы рашки, который при любом раскладе будут жить так как жили пока в стране бабки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5132 18 ноября 2015 у меня всегда все отбирают, любой сочок и водичку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5133 18 ноября 2015 у меня всегда все отбирают, любой сочок и водичкуты просто не умеешь проносить такие баночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5134 18 ноября 2015 (изменено) у меня анус неразработаный, я же не либераха с хохлотопана Изменено 18 ноября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5135 18 ноября 2015 думаю, чем воняет, потом чекаю - в личке кабз мне поясняет за госдолг :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5136 18 ноября 2015 (изменено) кабз поясняет за госдолг Изменено 18 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5137 18 ноября 2015 в личке :lol: :lol: ну и животное пиздец есть ли дно у этого вырожденца Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5138 18 ноября 2015 посты закончились вместе с последней банкой консервированного бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5139 18 ноября 2015 Это пиздец просто :lolpray: мне обычно в личку только по тачкам пишут, думал опять кому чо надо, и тут аж под стол скатился :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5140 18 ноября 2015 думаю, чем воняет, потом чекаю - в личке кабз мне поясняет за госдолг :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение