rubble #5761 20 ноября 2015 Около 100% процентов граждан Украины - хохлы. За 10 лет эти показатели практически не изменилисьруснявые хуесосы сосут хуй. за последние 50 топиков эти показатели практически не изменились так что мы выяснили, 40 лямов руснявых срут в ведро(в лучшем случаи). в парашкинских городах каждая 2-3 квартира без канализации,каждая 5 без горячей воды, каждая 10 вообще без воды. не, ну теперь даже я признаю, что ПАРАША - СВЕРХДЕРЖАВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5762 20 ноября 2015 (изменено) Халифат закупал оружие на Украине Помните зимний скандал, когда в прессу просочилась переписка связанная с Яценюком, в которой указывалось на факты торговли оружием через одесский порт. Уже в октябре этого года о фактах продажи оружия на Ближний Восток сообщал "Кибер-Беркут"http://izvestia.ru/news/593878 Ну так судя по всему у него будет продолжение. Задержанный в Кувейте персонаж связанный с Халифатом заявил, что оружие для Халифата закупалось в том числе и на Украине. Задержанный в Кувейте гражданин Ливана Усама Мухаммед Саид Хайят, причастный к деятельности террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), сообщил, что совершал сделки по покупке оружия на Украине, передает AP. «Усама Мухаммед Саид Хайят признал, что совершал сделки по покупке оружия на Украине и отправлял его в Сирию через территорию Турции»,— говорится в сообщении агентства. оййойой так что урина способствуют терроризму? и у нас есть полное право её разьебать, по тому же международному праву и уставу ООН?)))) шойгу кужугетович приготовьте авиацию, для начала мы будем бомбить усраину сортирами, полными говна которых у нас нету если чё, хохлы вон даже справку покажут Изменено 20 ноября 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5763 20 ноября 2015 ебучий ты даунеще разу моих родителей хата 3 этажа 240 квадратов(если продать можно пол украины в рабство купить)сами проводили водопровод и делали свою канализацию мало того весь часный сектор с водой которую сами себе проводят и сами делают канализациюно ты же даун тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5764 20 ноября 2015 Кабз, если бы буки успели бы продать, ты бы не долго радовался. Ваша омерика бы вас нахуй послала и живи как хочешь. КОроче пизда бы вам была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5765 20 ноября 2015 ебучий ты даунеще разу моих родителей хата 3 этажа 240 квадратов(если продать можно пол украины в рабство купить)сами проводили водопровод и делали свою канализациюмало того весь часный сектор с водой которую сами себе проводят и сами делают канализациюно ты же даун тебе похуйу меня у родителей пробурено две скважины, одна для дома, другая для бани и участка, и нигде это не задокументировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5766 20 ноября 2015 ебучий ты даунеще разу моих родителей хата 3 этажа 240 квадратов(если продать можно пол украины в рабство купить)сами проводили водопровод и делали свою канализациюмало того весь часный сектор с водой которую сами себе проводят и сами делают канализациюно ты же даун тебе похуйу меня у родителей пробурено две скважины, одна для дома, другая для бани и участка, и нигде это не задокументировано.самоуправство! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5767 20 ноября 2015 А с дачами я даже хз какие у нас нормы и документируется ли канализация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5768 20 ноября 2015 Ладно канализация, люблю когда какой-нибудь мудрый ватан решает самостоятельно подключить в многоквартирном доме газовое оборудование и весь дом сидит крестится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5769 20 ноября 2015 А с чего вдруг наших хохлодаунов это так заинтересовало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5770 20 ноября 2015 (изменено) я думаю что нет.ну по статистике там явно учитывались только данные жкх и документов связанных с этим.а то что челик построил себе дачу 250 квадратов, в которой офк нет канализации и водопровода, пробурил скважину, сделал свою водопроводную систему и канализацию, и теперь у него на третьем этаже сортир, в который он срет, а говно через золотой фонтан бьет на втором этаже и после кульбита попадает прямиком в канализацию - никого не ебет, сорре, по данным статистики этот челик срет на улице)))) Изменено 20 ноября 2015 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5771 20 ноября 2015 Ладно канализация, люблю когда какой-нибудь мудрый ватан решает самостоятельно подключить в многоквартирном доме газовое оборудование и весь дом сидит креститсяТаких надо линчевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5772 20 ноября 2015 Ладно канализация, люблю когда какой-нибудь мудрый ватан решает самостоятельно подключить в многоквартирном доме газовое оборудование и весь дом сидит креститсяТаких надо линчевать.так еще хрен сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5773 20 ноября 2015 хохлы вы зачем терроризм спонсируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5774 20 ноября 2015 из топана узнал что я сру в ведро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5776 20 ноября 2015 бедный фрик, отрефлексировал собственный процесс дефекации лишь к тридцати годам! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5777 20 ноября 2015 Я думаю надо спросить у Уби, он живёт в 50к городе, считай пиздец деревня. Уби, ты в ведро срёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5778 20 ноября 2015 надеюсь котлы поедут в сирию резать русню, как они это делали в чечне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5779 20 ноября 2015 бедный фрик, отрефлексировал собственный процесс дефекации лишь к тридцати годам!сорямба, я свой толкан лично отремонтировал, плиточку наклеил, унитаз поставил, даже душевую кабину сам собрал, с помощниками конечно. у меня всё чётко и всё своими руками, я же быдло тупое, а не элита, за которую всё мамки делают. быдло должно работать руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5780 20 ноября 2015 сейчас бы пообсуждать тему 5-6 месячной давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение