Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Около 100% процентов граждан Украины - хохлы. За 10 лет эти показатели практически не изменились

руснявые хуесосы сосут хуй. за последние 50 топиков эти показатели практически не изменились :bayan:

так что мы выяснили, 40 лямов руснявых срут в ведро(в лучшем случаи). в парашкинских городах каждая 2-3 квартира без канализации,

каждая 5 без горячей воды, каждая 10 вообще без воды.

не, ну теперь даже я признаю, что ПАРАША - СВЕРХДЕРЖАВА.

Поделиться сообщением

(изменено)

Халифат закупал оружие на Украине

Помните зимний скандал, когда в прессу просочилась переписка связанная с Яценюком, в которой указывалось на факты торговли оружием через одесский порт. Уже в октябре этого года о фактах продажи оружия на Ближний Восток сообщал "Кибер-Беркут"http://izvestia.ru/news/593878 Ну так судя по всему у него будет продолжение. Задержанный в Кувейте персонаж связанный с Халифатом заявил, что оружие для Халифата закупалось в том числе и на Украине.

Задержанный в Кувейте гражданин Ливана Усама Мухаммед Саид Хайят, причастный к деятельности террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), сообщил, что совершал сделки по покупке оружия на Украине, передает AP. «Усама Мухаммед Саид Хайят признал, что совершал сделки по покупке оружия на Украине и отправлял его в Сирию через территорию Турции»,— говорится в сообщении агентства.

59df6ca9299669c8d5f5cd36132f75d1.jpg

оййойой так что урина способствуют терроризму? и у нас есть полное право её разьебать, по тому же международному праву и уставу ООН?))))

шойгу кужугетович приготовьте авиацию, для начала мы будем бомбить усраину сортирами, полными говна которых у нас нету если чё, хохлы вон даже справку покажут :trollface:

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ебучий ты даун

еще раз

у моих родителей хата 3 этажа 240 квадратов(если продать можно пол украины в рабство купить)

сами проводили водопровод и делали свою канализацию

мало того весь часный сектор с водой которую сами себе проводят и сами делают канализацию

но ты же даун тебе похуй

Поделиться сообщением

Кабз, если бы буки успели бы продать, ты бы не долго радовался. Ваша омерика бы вас нахуй послала и живи как хочешь. КОроче пизда бы вам была.

Поделиться сообщением

ебучий ты даун

еще раз

у моих родителей хата 3 этажа 240 квадратов(если продать можно пол украины в рабство купить)

мало того весь часный сектор с водой которую сами себе проводят и сами делают канализацию

но ты же даун тебе похуй

у меня у родителей пробурено две скважины, одна для дома, другая для бани и участка, и нигде это не задокументировано.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ебучий ты даун

еще раз

но ты же даун тебе похуй

у меня у родителей пробурено две скважины, одна для дома, другая для бани и участка, и нигде это не задокументировано.

самоуправство!

живое величие

Поделиться сообщением

А с дачами я даже хз какие у нас нормы и документируется ли канализация.

Поделиться сообщением

Ладно канализация, люблю когда какой-нибудь мудрый ватан решает самостоятельно подключить в многоквартирном доме газовое оборудование и весь дом сидит крестится

живое величие

Поделиться сообщением

А с чего вдруг наших хохлодаунов это так заинтересовало?

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю что нет.

ну по статистике там явно учитывались только данные жкх и документов связанных с этим.

а то что челик построил себе дачу 250 квадратов, в которой офк нет канализации и водопровода, пробурил скважину, сделал свою водопроводную систему и канализацию, и теперь у него на третьем этаже сортир, в который он срет, а говно через золотой фонтан бьет на втором этаже и после кульбита попадает прямиком в канализацию - никого не ебет, сорре, по данным статистики этот челик срет на улице))))

Изменено пользователем Whats_Up4you

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ладно канализация, люблю когда какой-нибудь мудрый ватан решает самостоятельно подключить в многоквартирном доме газовое оборудование и весь дом сидит крестится

Таких надо линчевать.

Поделиться сообщением

Таких надо линчевать.

так еще хрен сделаешь

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

хохлы вы зачем терроризм спонсируете?

Поделиться сообщением

из топана узнал что я сру в ведро

Поделиться сообщением

ничего не узнал из топана

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

бедный фрик, отрефлексировал собственный процесс дефекации лишь к тридцати годам!

живое величие

Поделиться сообщением

Я думаю надо спросить у Уби, он живёт в 50к городе, считай пиздец деревня.

Уби, ты в ведро срёшь?

Поделиться сообщением

надеюсь котлы поедут в сирию резать русню, как они это делали в чечне

Поделиться сообщением

бедный фрик, отрефлексировал собственный процесс дефекации лишь к тридцати годам!

сорямба, я свой толкан лично отремонтировал, плиточку наклеил, унитаз поставил, даже душевую кабину сам собрал, с помощниками конечно. у меня всё чётко и всё своими руками, я же быдло тупое, а не элита, за которую всё мамки делают. быдло должно работать руками

Поделиться сообщением

сейчас бы пообсуждать тему 5-6 месячной давности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...