Liouville #5841 20 ноября 2015 ну вот я послушал сатановского и захотел в оман, который граничит с еменом, правда дорого пиздослинкин парк мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5842 20 ноября 2015 учим сунныСМИ: Захватившие заложников в Мали освободили сумевших процитировать Коран. это уже дефолт ротенберги строили строили и наконец построилии как они мост в крым собрались строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5843 20 ноября 2015 я из топика запомнил цитату "режь головы неверным", надеюсь меня бы отпустили мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5844 20 ноября 2015 там три строчки вроде знать надо, изи байт на тупых строителей стран, которым впадлец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5845 20 ноября 2015 блядь, выходит, что все местные хохлы это элита украины у них есть доступ в инет представляю как кабз потом выходит в городе на площадь и зачитывает посты с форума и они обсуждают как ответить, правосеки предлагают написать в личку фрикуа у элиты росии зато есть туалетыпредставляю как в ваши туалеты стоит очередь, что бы посратьнахуй нам туалеты, если у нас есть интернеты в которых можно посрать на хохлов, а подтереться оппозицией deftones понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5846 20 ноября 2015 учим сунныСМИ: Захватившие заложников в Мали освободили сумевших процитировать Коран. это уже дефолт ротенберги строили строили и наконец построилии как они мост в крым собрались строить это и есть мост в крымподводный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5847 20 ноября 2015 это для экономии бензина сделано, дебики на нейтралочку ставишь и катишься до крыма мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5848 20 ноября 2015 блядь, выходит, что все местные хохлы это элита украины у них есть доступ в инет представляю как кабз потом выходит в городе на площадь и зачитывает посты с форума и они обсуждают как ответить, правосеки предлагают написать в личку фрикуа у элиты росии зато есть туалетыпредставляю как в ваши туалеты стоит очередь, что бы посратьнахуй нам туалеты, если у нас есть интернеты в которых можно посрать на хохлов, а подтереться оппозициейа ну да, вы же и привыкли в говне жить, ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5849 20 ноября 2015 когда уже кабель Кабзу передашь? интересно как у него дела мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5850 20 ноября 2015 у меня файфай роутер, так что без кабеля может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5851 20 ноября 2015 у меня файфай роутер, так что без кабеля можетУмный самый? А чем Кабз принимать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5852 20 ноября 2015 ну вот я послушал сатановского и захотел в оман, который граничит с еменом, правда дорого пиздослинкин паркhttp://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/36413 вторая запись после рассуждений об алжире, но туда на 2их самый бомж вариант на 2 недели с отелем и перелетом окло 150 кусков только завтраки, а их валюта к доллару 3 к 1, там прост пожрать дорого будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #5853 20 ноября 2015 у меня файфай роутер, так что без кабеля можетах ты кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5854 20 ноября 2015 у меня файфай роутер, так что без кабеля можетУмный самый? А чем Кабз принимать будет?ну у него ноут/телефон/планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5855 20 ноября 2015 (изменено) не у тебя, а у макдональдса Изменено 20 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5857 20 ноября 2015 СМИ стало известно, что в Кремле принимается решение опродаже долга Украины РФ в 3млрд.долларов Рамзану Кадырову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5858 20 ноября 2015 то, что ты там полы моешь, еще не делает тебя совладельцем единственного в городе роутера мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5859 20 ноября 2015 хз, что ты за бред несешь, у меня мой файфай роутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5860 20 ноября 2015 вай вай вай Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение