Ilze #5881 20 ноября 2015 ору 15:10, 20 ноября 2015В РПЦ допустили применение смертной казни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #5882 20 ноября 2015 Заебись Путину, он в то хоть в подъездах у хохлов срет, а как быть простому люду, общедворовая отхожая яма как оказалось не справляется совсем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5883 20 ноября 2015 ебать, у 70% есть интернет, но у каждого четвертого нет туалета, ебааааать тебе пруфнули, что про туалеты пиздеж, ты всё равно про них ебанат OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5884 20 ноября 2015 ору 15:10, 20 ноября 2015В РПЦ допустили применение смертной казнитолько для последователей этого культа (писи и прочих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5885 20 ноября 2015 кабз остался недоволен русской википедией за 2014, я ему за 2015 зарубежный источник этой статьи скинул где еще больше но ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, САМИ ЦИФРЫ ПИШЕТЕ и где ж это я остался недоволен "русской википедией", сынок?)))давай покажи квотой мое недовольство рувикипедией, как источникомты не сможешьведь на самом деле сытуация выглядит следующим образом:ты привел статистику с источника я эту статистику просто уточнил более точным данными с ТОГО ЖЕ САМГО источника (ну и в итоге ты оказался в невыиграшном положении(вьебал говна)а уже потом ты показываешь мне какуюту третью нахуй статистику с абослютно нахуй другого источника с абсолютно другими показателями в которой украины вообще блядь нет + при всем этом предьевляешь мне то что я якобы подчерпнул информацию с недостоверного (твоего) источника и "вьебал дерьма"но блядь простите меня, но Я ВЗЯЛ ТВОЙ ИСТОЧНИК, уебаперичатай это 10 раз хуесос и пойми насколько ты конченый хуесос у меня все по этому поводу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5886 20 ноября 2015 ебать, у 70% есть интернет, но у каждого четвертого нет туалета, ебааааать не может быть, ведь в туалете вай-фай лучше всего ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5887 20 ноября 2015 я просто набирал форму, до этого полгода не был в топике мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5888 20 ноября 2015 (изменено) рпц это же филиал сатаны на земле Изменено 20 ноября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5889 20 ноября 2015 хуй знает, по чем вы платите за коммуналки? А то у нас сейчас в частном секторе бесплатно газ и свет сестре дали 491 куб газа по субсидии, если она их использует полностью, то платит 223грн, если не полностью, то платит 0вся страна в частном секторе с субсидиями жиёт,даун ебаный.коммуналка без отопления ~450 грн(2 комнатная квартира) + отопление ~900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5890 20 ноября 2015 мне блять интересно как у них это происходитчаплину спускают разнарядку и он идет озвучивает, или же он просыпается с утреца и думает - пойду ка одобрю смертную казнь! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5891 20 ноября 2015 Ты привел статистику в которой нет величайшей страны на планете земля, как ты посмел смерд. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5892 20 ноября 2015 то, что ты там полы моешь, еще не делает тебя совладельцем единственного в городе роутераСлезы пиздецосталось только 2 хохла и оба с какашками что вы наделали Вы хоть понимаете что вы натворили (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5893 20 ноября 2015 че там медведев сказал? украина будет в просрочке?вот и новое название для следующего топана подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5894 20 ноября 2015 бля британцы 91.6% в рашке 70% это молодежь + их родители, 30% это видимо старшее поколение + аул. а 91.6% это пиздец, это же практически каждая бабка и дед юзают.По факту комп стоит в каждой квартире, сам же знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5895 20 ноября 2015 о.мой.бог.нахуй на самом деле сытуация выглядит следующим образом:ты написал, что эта статья не не проверялась(это, конечно, не недовольство источником информации) ты кинул статью за 2013 и я не говорил, что она неверная я просто скинул тебе ИСТОЧНИК СТАТЬИ ВИКИПЕДИИ, ТОЙ САМОЙ, ЧТО ТЫ СКИНУЛ, а ты, блядь, говоришь, что это левый источик а там, опа, уже 2015-ый год есть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5896 20 ноября 2015 ебать, у 70% есть интернет, но у каждого четвертого нет туалета, ебааааать Так в этом фишка, в россии только унитазы вай фай раздают. 70% с инетом и 70% с туалетами - думаешь случайное совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5897 20 ноября 2015 ты бы не тратил посты и трафик, кабз, там рубль уже всю зп на гамбургер проебал пока ждет очереди мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5898 20 ноября 2015 Было уже? С 1 января Украина вводит полный запрет на выезд из страны мужчинам до 45 лет https://golospravdy....inam-do-45-let/ну если это правда то остаётся сказать только одно ШВАБОДКА, УРЯЯЯЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5899 20 ноября 2015 Мы все без туалетов живем, у каждого русского есть хохол который жрет наши экскременты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5900 20 ноября 2015 новое поколение биотуалетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение