TiSi #6341 22 ноября 2015 Я тут пару выпусков главрадио пропустил. Вот в этом моменте (1:31:21) хорошо дан анализ украины и вангование будущего: алкоголики и украинофобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6342 22 ноября 2015 (изменено) Guardian: Сейчас Запад смеется над Путиным так же, как раньше – над Гитлером Газета The Guardian считает, что сейчас Запад относится к «нелепым» авантюрам Путина так же, как и к заявлениям Адольфа Гитлера. Немецкий диктатор также делал заявления об историческом праве Германии на территории других стран, а западные лидеры над ним смеялись и не воспринимали его слова всерьез. Теперь они повторяют ту же ошибку. Во всем мире на Владимира Путина смотрят чуть ли не как на клоуна. В то же время до россиян он доносит ровно ту мысль, которую он хочет донести, пишет The Guardian. Британская газета считает, что обе эти ипостаси – комичная за рубежом и геройская в России – прекрасно подходят для реализации его проекта, об истинной цели которого мы можем лишь догадываться https://russian.rt.c...ad-smeetsya-nad Изменено 22 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6343 22 ноября 2015 нормально пишет Рос Сми, которое сравнивает Путина с Гитлером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6344 22 ноября 2015 нормально пишет Рос Сми, которое сравнивает Путина с Гитлером.Рос сми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6345 22 ноября 2015 сравнивать путина с гитлером блядь :lolpalm: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6346 22 ноября 2015 Ещё одно явное доказательство слов Илзе про грубейший просчёт Путина с Сирией. Не лез бы в Сирию - не было бы у нас никаких боевиков. А так люди на Кавказе под влиянием Сирийских бомбёжек вступают в ИГ. Эхх, жалко что Илзе не руководит страной 8( Под Нальчиком уничтожили восемь боевиков «Исламского государства» http://lenta.ru/news...1/22/eightisis/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6347 22 ноября 2015 Я тут пару выпусков главрадио пропустил. Вот в этом моменте (1:31:21) хорошо дан анализ украины и вангование будущего: Пис, главрадио скатилось до уровня ватного цензора. Всем похуй на него. Сейчас все слушают Сатановского, дядька больно умный и шарящий. И воды мало льет. У него все конкретные факты фамилия события и правдопрдобный анализ. Его даже на лождь позвали разок, он даже там ведущего залечил.Схуяп? Яныч только в БВ шарит грамотно, а эти ребята - не сильно хуже в нем, но в остальном лучше сильно. Приведешь конкретные примеры? нормально пишет Рос Сми, которое сравнивает Путина с Гитлером.Рос сми?Гвардиан - агенты Путина. Вообще, все - агенты Путина. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6348 22 ноября 2015 Агенты Путина выдают себя за родню героев. Да как они смеют быть недовольными новым правительством эффективных менеджеров. Не за это стоял майдан Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6350 22 ноября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6351 22 ноября 2015 Обещаешь выключить каклам свет@внезапно свет отключают тебе Poe_xp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6352 22 ноября 2015 Ещё одно явное доказательство слов Илзе про грубейший просчёт Путина с Сирией. Не лез бы в Сирию - не было бы у нас никаких боевиков. А так люди на Кавказе под влиянием Сирийских бомбёжек вступают в ИГ. Эхх, жалко что Илзе не руководит страной 8( Под Нальчиком уничтожили восемь боевиков «Исламского государства» http://lenta.ru/news...1/22/eightisis/ Ты заебал, там была незаквоченная цитата, я не оперирую ебанутыми понятиями живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6353 22 ноября 2015 Россия подарила французской полиции щенка Добрыню в память об убитой террористами овчарке Глава МВД РФ решил передать в дар французским полицейским щенка овчарки Добрыню, который сможет занять в строю место служебной собаки Дизель, погибшей в ходе спецоперации по нейтрализации террористов в Париже. https://mvd.ru/news/item/6802710 Погибшая овчарка Российский щенок : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6354 22 ноября 2015 а вот и горцы подтянулись Дальнобойщики с Кавказа пообещали перекрыть МКАД На эти меры водители большегрузных машин готовы идти из-за введенного властями дорожного налога После того, как созданная для сбора денег система «Платон» заработала, правда, с перебоями, забастовки дальнобойщиков прокатились по всей России. Крупнейшая акция продолжается в Дагестане. Сотни фур выстроились на десятки километров вдоль трасс рядом с Манасом, Хасавюртом и Кизляром. Водители жалуются, что чиновники их игнорируют, а телевидение просто не замечает. Новый налог приведет к ростам тарифов на перевозки, и вызовет подорожание перевозимых товаров. Кавказские дальнобойщики этого не хотят и обещают сопротивляться до последнего, пишет «Новая газета». Если их требования не услышат, водители двинутся колоннами в столицу, где 30 ноября собираются перекрыть Московскую кольцевую автодорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6355 22 ноября 2015 сравнивать путина с гитлером блядь :lolpalm: назови основные их раличия?усы не считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6357 22 ноября 2015 Родившийся на Украине немец из «Шальке» согласился играть за Россию Родившийся в Днепропетровске немецкий футболист Роман Нойштедтер выразил желание выступать за сборную России. «Если позовут — да, конечно, готов. Это шанс для меня, я буду рад, если меня пригласят в российскую сборную», — cказал 27-летний полузащитник, который свободно владеет русским языком. Нойштедтер родился в Днепропетровске (Украинская ССР) в 1988 году. Его отец Петр Нойштедтер, родившийся в Киргизской ССР, выступал тогда за местный «Днепр». После распада СССР он с семьей перебрался в Германию, где жили его родители. Нойштедтер-младший с 2012 года играет в «Шальке». В его активе два товарищеских матча за сборную Германии. По правилам ФИФА, он может сделать выбор и играть за другую национальную команду, так как официальных встреч за немцев пока не провел. http://lenta.ru/news/2015/11/22/teamrussia/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6359 22 ноября 2015 ахахах, после этой ситуации с электричеством реально поверишь, что все там агенты путина 1. хохлы вредящие крыму - есть2. власть бегущая это исправлять - есть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6360 22 ноября 2015 почему хохлы думаю что всем не похуй на крым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение