PeaceHaver #6361 22 ноября 2015 ахахах, после этой ситуации с электричеством реально поверишь, что все там агенты путина 1. хохлы вредящие крыму - есть2. власть бегущая это исправлять - естьглавное, после этого крымчане должны все понять - и вернуться обратногде там логика - хз Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6362 22 ноября 2015 Энергосистема Украины подверглась опасности из-за подрыва ЛЭП в Чаплинке. Используется больше дефицитного угля, - Минэнерго комментарий Волинський РусланБыть может с пафосом скажу, но это к лучшему, что у нас все разворованное и заброшенное. Будем все строить с нуля с применением современных технологий, а не выбрасывать деньги на ветер на ремонт старого советского оборудования. А выработанное Украиной электричество должно хватить для своих нужд. Просто нужно меньше экспортировать его в других страны. Плюс начать модернизацию ТЕС, ТЕЦ под уголь, который можно закупать, например, в Польше. А так же начать модернизацию шахт Львовского бассейна. Нет денег на модернизацию? Да их легко найти, не прибегая к кредитам. Ломайте коррупционные и теневые схемы, где отмываются миллиарды; наводите порядок в сфере гос. закупок и тендеров с таможней, где как минимум в тени два бюджета страны; проводите реальную реформу правоохранительной и судебной системы, которые являются главным оплотом коррупции; снизьте налоги, чтобы предприниматели могли нормально работать и платить зарплату; запустите земельную реформу, чтобы такие как я, мог брать в аренду 5-7 га земли для выращивания пшеницы; найдите другие рынки сбыта продукции (например, в Китай можно переориентировать 30-40 процентов нашей продукции); постройте мини-котельные на основе сжигания древесины, угля, соломы и других материалов, что позволит вообще отказаться от покупки газа и сэкономить миллиарды денежных средств; запустите сюда инвестора, создав для него приемлемый инвестиционный климат и даже не заметим, как через несколько лет Украина пошлет к чертовой матери Россию, зарплаты существенно увеличатся с пенсиями, а люди с Крыма и оккупированного Донбасса сами будут просится домой. Но для этого нужна профессиональная команда, а не банда гопников у власти.22.11.2015 12:35ОтветитьМне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6364 22 ноября 2015 Родившийся на Украине немец из «Шальке» согласился играть за Россию Родившийся в Днепропетровске немецкий футболист Роман Нойштедтер выразил желание выступать за сборную России. «Если позовут — да, конечно, готов. Это шанс для меня, я буду рад, если меня пригласят в российскую сборную», — cказал 27-летний полузащитник, который свободно владеет русским языком. Нойштедтер родился в Днепропетровске (Украинская ССР) в 1988 году. Его отец Петр Нойштедтер, родившийся в Киргизской ССР, выступал тогда за местный «Днепр». После распада СССР он с семьей перебрался в Германию, где жили его родители. Нойштедтер-младший с 2012 года играет в «Шальке». В его активе два товарищеских матча за сборную Германии. По правилам ФИФА, он может сделать выбор и играть за другую национальную команду, так как официальных встреч за немцев пока не провел. http://lenta.ru/news.../22/teamrussia/ щас бы быть 27 летним, не заигранным за сборную, футболистом Poe_xp понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6365 22 ноября 2015 в рот ебал хохловночью вырубили свет (где-то в пол-первого), с утра был и инет и свет, успел прочитать про подрыв ЛЭП, мысленно сказал "Слава Украине" и потух инет (видимо, в соседнем районе отрубили)а потом в девять и свет к хуямсейчас вот дали, хз на сколько, срочно заряжаю все что есть и достаю маленький генераторебучие свиноты LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6366 22 ноября 2015 а вот и крымчане подъехали Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6367 22 ноября 2015 Алекс желание вернуться на украину усиливается же с такими фортелями? Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #6368 22 ноября 2015 в рот ебал хохловночью вырубили свет (где-то в пол-первого), с утра был и инет и свет, успел прочитать про подрыв ЛЭП, мысленно сказал "Слава Украине" и потух инет (видимо, в соседнем районе отрубили)а потом в девять и свет к хуямсейчас вот дали, хз на сколько, срочно заряжаю все что есть и достаю маленький генераторебучие свинотыГэроям слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6369 22 ноября 2015 (изменено) Родившийся на Украине немец из «Шальке» согласился играть за Россию Родившийся в Днепропетровске немецкий футболист Роман Нойштедтер выразил желание выступать за сборную России. «Если позовут — да, конечно, готов. Это шанс для меня, я буду рад, если меня пригласят в российскую сборную», — cказал 27-летний полузащитник, который свободно владеет русским языком. Нойштедтер родился в Днепропетровске (Украинская ССР) в 1988 году. Его отец Петр Нойштедтер, родившийся в Киргизской ССР, выступал тогда за местный «Днепр». После распада СССР он с семьей перебрался в Германию, где жили его родители. Нойштедтер-младший с 2012 года играет в «Шальке». В его активе два товарищеских матча за сборную Германии. По правилам ФИФА, он может сделать выбор и играть за другую национальную команду, так как официальных встреч за немцев пока не провел. http://lenta.ru/news.../22/teamrussia/ танк, если ты далек от футбола, то не скидывай хуйню Изменено 22 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6370 22 ноября 2015 в рот ебал хохловночью вырубили свет (где-то в пол-первого), с утра был и инет и свет, успел прочитать про подрыв ЛЭП, мысленно сказал "Слава Украине" и потух инет (видимо, в соседнем районе отрубили)а потом в девять и свет к хуямсейчас вот дали, хз на сколько, срочно заряжаю все что есть и достаю маленький генераторебучие свинотыну що тут сказати слава украiнi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6371 22 ноября 2015 Алекс желание вернуться на украину усиливается же с такими фортелями?канеш, начинаю вспоминать ридну мову и даже выучил гимн дальше строчки "Ще не вмерла Украины..."прям чувствую, как во мне патриотический дух поднимается LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #6372 22 ноября 2015 Алекс желание вернуться на украину усиливается же с такими фортелями?канеш, начинаю вспоминать ридну мову и даже выучил гимн дальше строчки "Ще не вмерла Украины..."прям чувствую, как во мне патриотический дух поднимаетсяжопу подмой лучше, там скоро и вода пропадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6373 22 ноября 2015 ^ это че, новый хохол или мамкин либераст?я просто в сортах дерьма не разбираюсь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6374 22 ноября 2015 Графики включения на 22-23 ноября лежат вот тут. на 22.11.2015г. Время Район09:00 – 12:00 Гагаринский 12:00 – 15:00 Ленинский 15:00 – 18:00 Балаклавский и Нахимовский 18:00 – 21:00 Гагаринский 21:00 – 00:00 Ленинский на 23.11.2015 Время район00:00 – 03:00 Балаклавский и Нахимовский03:00 – 06:00 Гагаринский06:00 – 09:00 Ленинский 09:00 – 12:00 Балаклавский и Нахимовский12:00 – 15:00 Гагаринский15:00 – 18:00 Ленинский18:00 – 21:00 Балаклавский и Нахимовский район21:00 – 00:00 Гагаринский Poe_xp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6375 22 ноября 2015 Взорвали и рофлят. Вот ебланы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6376 22 ноября 2015 хохлы вы нахуя в крыму це украине электричество вырубаете? вот дебилы мы им вышку подорвали а у них веерные отключениявсе не как у людей тупые рабы путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6377 22 ноября 2015 - Хотел злорадствовать, а ФБ не дает - морали через одного читают. Хорошо, давайте серьезно.Когда Москва целенаправленно уничтожала высоковольтные линии и завязанные на энергетику всей страны шахты в Донбассе - никто с той стороны морали не читал, будут ли умирать украинцы в больницах (не будут - генераторы) или роддомах (тоже самое), как отнесутся украинцы к таким действиям Москвы (видно по результатам выборов в Харькове).По эту сторону границы тоже было тихо. Морали никто не читал. Советы никто не давал. Зато потом только самый ленивый идиот не бросил говно в Порошенко за покупки угля у террористов. Ах, как же так можно, кричали моральные авторитеты. Можно, когда нужно. В итоге самые страшные месяцы в прошлом году как-то пережили, как-то проскочили все то, что могло накрыть страну. Что имеем теперь:Электричество: закупки в РФ прекращены и нужды нет (Демчишин);Газ: до конца зимы можем покупать только в ЕС (Коболев).Начни блокаду полгода назад - мы бы ее не смогли себе позволить. А сейчас Москва не в состоянии ответить. Разве что оружием, что закроет ей выход из-под санкций. А нам же не надо, чтобы с варваров сняли санкции, правда.Ну и главное теперь. Сейчас за решеткой в России остаются Савченко и Сенцов. А 140 украинских воинов и гражданских патриотов сидят в подвалах Донбасса.Суки московские, отпускайте наших людей домой.Или сидите во тьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6379 22 ноября 2015 Хохлы все ((( Хотя давно уже понятно, но дауны не перестают жить в своем мирке. Хохлы думают вот сейчас вырубим им свет, воду и просто 90% крымчан возьмут, соберут вещи и свалят в Москву или куда там, а 10% оккупированных хахлов с радостью встретят своих свинобратьев, ну что тут сказаить? Идиоты.... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6380 22 ноября 2015 чёт перемоги всё гнилее и гнилее Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение