Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

скакать как хохлы - плохо , они развалили страну , в россии не позволим

митинг грузовиков - правильно делают, в россии мало кто не поддержит

:lol: :lol: :lol:

впрочем ничего нового

абсолютно тоже самое

майдан в россии хорошо

майдан в украине плохо

абсолютно разные страны

митинг грузовиков это майдан?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость

12239615_1646455182271519_7692291797723132531_n.jpg?oh=f0ad532ae2474b54b7c7070c77ec8039&oe=56E34048

а че, крымчане тоже за свет не платили и им из за этого его отключили?

Поделиться сообщением

жесткое отрицание :trollsurprise:

Poe_xp понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько из этих денег пойдет на ремонт дорог?

putin_rotenberg.jpg

Минтранс за счет собранных с фур средств будет расплачиваться с РТИТС за создание и обслуживание системы, а также пополнять дорожный фонд. Предварительные сборы составят 50-60 млрд рублей в год, из этой суммы 10 млрд будет получать компания Ротенберга. Фуры возят продукты и другие товары, которые, следовательно, станут после реализации проекта дороже. До этого, как выяснилось, что Игорь Ротенберг увеличит долю в ООО «РТ-инвест транспортные систем» (РТИТС) с 25 до 50%. При этом именно глава «Ростеха» Сергей Чемезов лично пролоббировал, чтобы РТИТС стала оператором этой системы.

В июне появилась информация, что «Газпром» собирается строить газопровод Кубань-Крым стоимостью 14,3 млрд руб. и, по всей видимости, без тендера заказ получит «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга. Подчеркнем, строительство магистрального газопровода для снабжения полуострова оценивается в 20 млрд руб! Из этой суммы 14,3 млрд руб. — стоимость трубы, которая пройдет по дну Керченского пролива. Труба позволит прокачать до 4 млрд куб. м газа в год при потребности Крыма в 2 млрд. Работы начнутся в первой половине 2016 года.

Уже в августе Владимир Путин подписал указ о консолидации активов аэропорта Шереметьево, согласно которому один из крупнейших аэропортов России перейдет под контроль компаний друга президента Аркадия Ротенберга и его партнеров!

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

в германии со следующего года тоже вводят пошлину для дальнобойщиков на км. до этого у них вообще её не было.

правильно это или нет, пойдут ли деньги куда надо или осядут у олигархов я хз, но мы не одни такие - это факт.

Поделиться сообщением

а вот и дефолтная отмазка подъехала "у всех так"

вы же не ссаная европа, чё ты несёшь, ты чё, ты чё

Поделиться сообщением

Надо доработать закон, чтобы и бюджету дорог и грузовики не просели. Посмотрим

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Del

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

(изменено)

а про саму систему в вакууме и не говорят, у некоторых стран она есть(у такой державы как Белоруссия), у некоторых нет

тут о том как эта система села на православные рельсы

Сын друга детства Путина, который прошел путь от тренера самбо до миллионера, увеличивает долю в компании, которая потом магическим образом становится оператором этой системы

И видимо как страстный поклонник Юбисофт он решил, что в момент запуска проекта все должно быть сыро и нихуя не работать

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Хохлы все ждут что это в майдан превратится)))

А я топлю за дальнобоев :buba:

Поделиться сообщением

а вот и дефолтные либералы говноеды, которым не нравится сравнение европки и рашки там, где им не выгодно :lol:

Поделиться сообщением

Да я тоже считаю что "а вот у них" тоже не аргумент.

Законы должны исходить из надобности, а не из копирования

Поделиться сообщением

пиздец, блядь, я ему: семья роттенбергов получает заказов больше, чем доставка пиццы в выходной. Система работает по карте, где расстояния больше чем в реальности(соответственно и оплата больше)

а он: а в германии тоже есть похожая система

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я тоже считаю что "а вот у них" тоже не аргумент.

Законы должны исходить из надобности, а не из копирования

мы не копируем так то. германия будет только вводить с 2016 года. сейчас у них ничего не платят. но состояние дорог не позволяет и дальше бесплатно дальнобойщикам кататься. даже учитывая, что в выходные для них баны закрыты.

и я не говорил что поддерживаю закон или пидорасов олигархов. просто аргументы против были не многим лучше - "ко-ко-ко-коррупция, нихуя дороги не сделают лучше. рабы пукина! ватники!".

зы роттенберги пидорасы - да, но они хотя бы капитал при любой возможности не выводят из страны. и да - виллы хуиллы не в счет. этим бабушек на эхо мацы будешь развлекать

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

чет все так за дольнобоев рассуждают будто не мы за этот налог платить будем повышением цен на все что они возят, то есть на все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Топить за дальнобойщиков выгодно и простым людям холопам, так как цена конечного товара в магазине повысится нехило

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

ебучие крысчани без света сидят?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...