Sundello #6561 23 ноября 2015 скакать как хохлы - плохо , они развалили страну , в россии не позволиммитинг грузовиков - правильно делают, в россии мало кто не поддержит :lol: впрочем ничего новогоабсолютно тоже самоемайдан в россии хорошомайдан в украине плохоабсолютно разные странымитинг грузовиков это майдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6562 23 ноября 2015 а че, крымчане тоже за свет не платили и им из за этого его отключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6563 23 ноября 2015 жесткое отрицание Poe_xp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6564 23 ноября 2015 (изменено) Сколько из этих денег пойдет на ремонт дорог? Минтранс за счет собранных с фур средств будет расплачиваться с РТИТС за создание и обслуживание системы, а также пополнять дорожный фонд. Предварительные сборы составят 50-60 млрд рублей в год, из этой суммы 10 млрд будет получать компания Ротенберга. Фуры возят продукты и другие товары, которые, следовательно, станут после реализации проекта дороже. До этого, как выяснилось, что Игорь Ротенберг увеличит долю в ООО «РТ-инвест транспортные систем» (РТИТС) с 25 до 50%. При этом именно глава «Ростеха» Сергей Чемезов лично пролоббировал, чтобы РТИТС стала оператором этой системы.В июне появилась информация, что «Газпром» собирается строить газопровод Кубань-Крым стоимостью 14,3 млрд руб. и, по всей видимости, без тендера заказ получит «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга. Подчеркнем, строительство магистрального газопровода для снабжения полуострова оценивается в 20 млрд руб! Из этой суммы 14,3 млрд руб. — стоимость трубы, которая пройдет по дну Керченского пролива. Труба позволит прокачать до 4 млрд куб. м газа в год при потребности Крыма в 2 млрд. Работы начнутся в первой половине 2016 года.Уже в августе Владимир Путин подписал указ о консолидации активов аэропорта Шереметьево, согласно которому один из крупнейших аэропортов России перейдет под контроль компаний друга президента Аркадия Ротенберга и его партнеров! Изменено 23 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6565 23 ноября 2015 в германии со следующего года тоже вводят пошлину для дальнобойщиков на км. до этого у них вообще её не было.правильно это или нет, пойдут ли деньги куда надо или осядут у олигархов я хз, но мы не одни такие - это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6566 23 ноября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=NPXCR9trLp0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6567 23 ноября 2015 а вот и дефолтная отмазка подъехала "у всех так" вы же не ссаная европа, чё ты несёшь, ты чё, ты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6568 23 ноября 2015 Надо доработать закон, чтобы и бюджету дорог и грузовики не просели. Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6570 23 ноября 2015 (изменено) Del Изменено 23 ноября 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6571 23 ноября 2015 (изменено) а про саму систему в вакууме и не говорят, у некоторых стран она есть(у такой державы как Белоруссия), у некоторых нет тут о том как эта система села на православные рельсы Сын друга детства Путина, который прошел путь от тренера самбо до миллионера, увеличивает долю в компании, которая потом магическим образом становится оператором этой системы И видимо как страстный поклонник Юбисофт он решил, что в момент запуска проекта все должно быть сыро и нихуя не работать Изменено 23 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6572 23 ноября 2015 Хохлы все ждут что это в майдан превратится))) А я топлю за дальнобоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6573 23 ноября 2015 а вот и дефолтные либералы говноеды, которым не нравится сравнение европки и рашки там, где им не выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6574 23 ноября 2015 Да я тоже считаю что "а вот у них" тоже не аргумент.Законы должны исходить из надобности, а не из копирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6575 23 ноября 2015 пиздец, блядь, я ему: семья роттенбергов получает заказов больше, чем доставка пиццы в выходной. Система работает по карте, где расстояния больше чем в реальности(соответственно и оплата больше) а он: а в германии тоже есть похожая система мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6576 23 ноября 2015 (изменено) Да я тоже считаю что "а вот у них" тоже не аргумент.Законы должны исходить из надобности, а не из копированиямы не копируем так то. германия будет только вводить с 2016 года. сейчас у них ничего не платят. но состояние дорог не позволяет и дальше бесплатно дальнобойщикам кататься. даже учитывая, что в выходные для них баны закрыты.и я не говорил что поддерживаю закон или пидорасов олигархов. просто аргументы против были не многим лучше - "ко-ко-ко-коррупция, нихуя дороги не сделают лучше. рабы пукина! ватники!". зы роттенберги пидорасы - да, но они хотя бы капитал при любой возможности не выводят из страны. и да - виллы хуиллы не в счет. этим бабушек на эхо мацы будешь развлекать Изменено 23 ноября 2015 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6577 23 ноября 2015 чет все так за дольнобоев рассуждают будто не мы за этот налог платить будем повышением цен на все что они возят, то есть на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6578 23 ноября 2015 (изменено) Топить за дальнобойщиков выгодно и простым людям холопам, так как цена конечного товара в магазине повысится нехило Изменено 23 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6579 23 ноября 2015 ебучие крысчани без света сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение