Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Михаил Юрьев?

Пис, твое мнение по ситуации с платоном? не по системе, а по тому кто и как ее сделал

Все через жопу. В совковом стиле. Идея - 5, воплощение - 1.

это модно сейчас так?

Это наследие такое. Как с евреями: пока не умерли все, кто был в египетском рабстве, свободный народ не вошел в землю обетованную.

это блять наследие девяностых, где ты вообще видел чуваков с советским мышлением сейчас? они вымерли и на их место пришли присполобленцы и шкурники

прям типичного советского человека описал

Поделиться сообщением

обвинять олигархов в "воровстве" в девяностых приблизительно то же самое ,что обвинять финансовых воротил америки времён дикого запада.Это же был клондайк ,забирай пока раздают

И, тем не менее, самые адекватные сейчас работают с властью и на власть. Отморозок ходорковский сел. По всем законам жанра в 10-летний срок революцию сменила контр-революция.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

взять что-то хуевое что случилось в стране и так еще принебрежительно сказать мол ай это совковое, типо весь союз это одно большое недоразумение и каждое начинание, каждое действие оказалось в итоге дерьмом
1. Я этого не говорил. 2. Не надо за меня додумывать мои мысли. Если что-то не понял - лучше спросить у меня самого.
а как еще можно понять слова "в совковом стиле" в контексте плохой реализации какого-то закона? если бы это был совковый стиль такого бы не было

По-разному. Совковый != советский. Совок так относится СССР как хохлы-свидомиты к жителям украины.

я почему то привык что слово совок люди употребляют в уничижительном контексте всего ссср, не разделяя ничего. и тут я увидел что даже ты употребляешь этот оскорбительный термин(человек который положительно относится к сталину) и малость ахуел.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Михаил Юрьев?

Пис, твое мнение по ситуации с платоном? не по системе, а по тому кто и как ее сделал

Все через жопу. В совковом стиле. Идея - 5, воплощение - 1.

это модно сейчас так?

Это наследие такое. Как с евреями: пока не умерли все, кто был в египетском рабстве, свободный народ не вошел в землю обетованную.

это блять наследие девяностых, где ты вообще видел чуваков с советским мышлением сейчас? они вымерли и на их место пришли присполобленцы и шкурники

прям типичного советского человека описал

А вот и свидетели СССР подъехали.

Поделиться сообщением

монголы сами по себе не такие великие

иначе кириллицу не приняли бы

заслуга русских в компиляции германской государственности, византийских традиций, монгольской культуры и ассимиляции финнов и татар

получаем уникальное в своем роде государство

которое ассимилирует всех, но само не размывается

первая и последняя империя

глобализм это русизм

все что на русь принесешь все стало русское

блины и самовары русские чтоль изначально

а теперь

в китае кофешопов сравнительно немного, а в западной европе трудно найти чаевню

в россии и то и другое

потому что глобализм

+ татарская культура интегрировалась уже и не только

во всех странах есть китайские кварталы, а нас нет

и никаких кварталов нет

потому что русня все поглощает

вот кореец родился корейцем а стал русня

который лыжник

стать русней не трудно а вот обратного пути уже нет

вдумайся в роль россии

россия заимствовала греческий алфавит

македонский почти не отличается от русского

а монголия заимствовала кириллицу у россии

россия переносит греческую культуру в восточную азию

какая страна сделала для глобализации больше

щас монгол сидит и читает македонскую письменность

бля давай еще :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

взять что-то хуевое что случилось в стране и так еще принебрежительно сказать мол ай это совковое, типо весь союз это одно большое недоразумение и каждое начинание, каждое действие оказалось в итоге дерьмом
1. Я этого не говорил. 2. Не надо за меня додумывать мои мысли. Если что-то не понял - лучше спросить у меня самого.
а как еще можно понять слова "в совковом стиле" в контексте плохой реализации какого-то закона? если бы это был совковый стиль такого бы не было

По-разному. Совковый != советский. Совок так относится СССР как хохлы-свидомиты к жителям украины.

я почему то привык что слово совок люди употребляют в уничижительном контексте всего ссср, не разделяя ничего. и тут я увидел что даже ты употребляешь этот оскорбительный термин(человек который положительно относится к сталину) и малость ахуел.

Вот потому если ты не понимаешь чего-то - лучше спросить.

СССР при каждом генсеке, равно как до троцкого и после - это вообще довольно-таки отдельная страна.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вообще сам закон нормальный имхо, и то что подрядчик один тоже как бы норм ибо в таких больших проектах договор с одним подрядчиком выигрывает чем с 20, меня даже не трогает что это в очередной раз ротенберг, но вот то что они отдают ему какие-то невьебические 25% и еще какие-то компенсации за инфраструктуру пиздец. Там нужно смотреть окупаемость, т.к. проект пиздец какой сладкий в плане рисков, то тут явно нужно делать окупаемость 10+ лет, либо сделать быструю окупаемость, за 3 года например, а потом снизить % до 5 или сколько там будет норм. Вообще хуево, что у нас нету профсоюзов нормально действующих, которые бы въебывали сразу митинги не только в проблемном месте, где это случилось, а сразу по всей стране, вот в Европе это очень хорошо работает, нужно к такой модели идти.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Вообще сам закон нормальный имхо, и то что подрядчик один тоже как бы норм ибо в таких больших проектах договор с одним подрядчиком выигрывает чем с 20, меня даже не трогает что это в очередной раз ротенберг, но вот то что они отдают ему какие-то невьебические 25% и еще какие-то компенсации за инфраструктуру пиздец. Там нужно смотреть окупаемость, т.к. проект пиздец какой сладкий в плане рисков, то тут явно нужно делать окупаемость 10+ лет, либо сделать быструю окупаемость, за 3 года например, а потом снизить % до 5 или сколько там будет норм. Вообще хуево, что у нас нету профсоюзов нормально действующих, которые бы въебывали сразу митинги не только в проблемном месте, где это случилось, а сразу по всей стране, вот в Европе это очень хорошо работает, нужно к такой модели идти.

по всей европе проходят митинги против завоза мигрантов, сделали что-нибудь?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

был российским правительством в изгнании, а теперь еще и украинское правительство в изгнании?

CUfDaJHWIAA71Du.jpg

Поделиться сообщением

Зачем? Ситуация не более чем на месяц. В конечном счете, кабель с красноярска им прилетит в районе месяца, туда же перебросят кучу дизельных электростанций. Да и питалово есть, пусть и не весь день, так что кое как продукты храниться будут.

Из Красноярска? :hmm: Это ж сколько кабеля надо.

Поделиться сообщением

вот это аналогия :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ебаный шизоид писхевер

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Зачем? Ситуация не более чем на месяц. В конечном счете, кабель с красноярска им прилетит в районе месяца, туда же перебросят кучу дизельных электростанций. Да и питалово есть, пусть и не весь день, так что кое как продукты храниться будут.

Из Красноярска? :hmm: Это ж сколько кабеля надо.

Сорьки, краснодар офк :trollface:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Bezimyanni_5234286_19610211.png

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Никитос, я правильно понял, это путин виноват что у вас не демократическая власть теперь?

Например, из за интервенции?

власть хуевая ибо это такие же хуесосы как и янык которые 20 лет у власти только должности меняли, был переломный момент когда янык только съебал и много людей было на + морали, можно было выебать яценюков/порошенок, но интервенция все внимание ушло на вашего царька

Найс рофлишь. Будто бы если не было внешней угрозы, появились "новые" люди, которые также бы не стремились удержать власть.

aka Luxel

Поделиться сообщением

И мульен митингов в их поддержку, но аналогия действительно не але. Тут ты берешь даже геополитику скорее, а я говорю про то, что уже кача примеров было, когда у нас люди начинают бастовать массово, то всякие ублюдки начинают шевелиться. И именно не ворчать, а тупо бастовать, а нормально, цивилизованно, организованно это можно сделать именно через профсоюзы, потому что у профсоюза всегда есть четкая цель там-то там увеличить зарплаты и тому подобное и это уже можно обсуждать с правительством. Завоз иммигрантов так же как и банду Гэть, уси в Европу обсуждать нельзя в этом принципиальная разница.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

был, сказал, что хочет обратно в нэньку

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, блядь, я ему: семья роттенбергов получает заказов больше, чем доставка пиццы в выходной. Система работает по карте, где расстояния больше чем в реальности(соответственно и оплата больше)

а он: а в германии тоже есть похожая система

большую часть топана надо расстрелять в голову, очевидно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...