deftones #7321 24 ноября 2015 я знаю чем они занимаются, я говорю, что эти телеги не несут никакой полезной информации для решения этой ситуациия не согласен с тобой имею право? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7322 24 ноября 2015 я знаю чем они занимаются, я говорю, что эти телеги не несут никакой полезной информации для решения этой ситуациия не согласен с тобой имею право?нет, не имеешьты ж не решаешь математическое уравнение через стихи пушкина?а тут абсолютно конкретную ситуацию с малым количеством переменных ты почему-то пытаешься решить через бесконечный пиздеж и предположенияза стопарем с батей - имеешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7323 24 ноября 2015 Когда Путин называет твою страну партнером, и говорит о дружественных связях, я бы уже начинал беспокоиться.когда путин что-то говорит, это означает что он пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7324 24 ноября 2015 НУ ИЛИ ДОКАЖИ МНЕ ЧТО ОНИ ПОЛЕНЫ И К КАКИМ ВЫВОДАМ ТЫ ПРИШЕЛ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7325 24 ноября 2015 нету источников, а твой источник власти рф за 2 года мы то увидели какая там инфа, удивляюсь, вроде и знаете что вам втирают по кд ваши чинуши и дальше сидите их слушаете не, ну хорошо ну откуда ты взял что ракеты летят мимо?вот откуда инфа о том, что не попадают ракеты? что мимо летят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7326 24 ноября 2015 Туроператор «Натали Турс» приостанавливает продажу туров в Турцию на ближайшее время. Об этом сообщил президент компании Владимир Воробьёв. Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/132345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7327 24 ноября 2015 НУ ИЛИ ДОКАЖИ МНЕ ЧТО ОНИ ПОЛЕНЫ И К КАКИМ ВЫВОДАМ ТЫ ПРИШЕЛв смысле полезную? для меня или с точки зрения - стоит ли власть имущим оглядываться на исследования этого института? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7328 24 ноября 2015 Когда узнал, что NATASHYA больше не приедет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7329 24 ноября 2015 Туроператор «Натали Турс» приостанавливает продажу туров в Турцию на ближайшее время. Об этом сообщил президент компании Владимир Воробьёв. Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/132345прочитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7330 24 ноября 2015 (изменено) слоу Изменено 24 ноября 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7331 24 ноября 2015 вообще если в турцию запретят еще летать, то я совершенно не удивлюсь, что вскоре вообще уже никуда нельзя будет, ебипет/турция итак наверн львиную долю международных рейсов составлялиесли самолет действительно сбили не по понятиям и россия не будет сравнивать турцию с землей, то вывод российских туристов будет первым что российские власти сделают, так как это очень сильно ударить по турецкой экономике, так же как и ударило по египетской и да блять запретили ездить только в египет и то только из-за вашей же безопасности - " вскоре вообще уже никуда нельзя будет" в одну блять страну запретилиДействительно, пусть летают бога ради в турцию туристы, если жить не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7332 24 ноября 2015 бля, голоснул за первый вариант, не прочитав сначала последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7334 24 ноября 2015 Иван Иванов> rrrrrr1 минута назад rrrrrrпока 2% чмошников детектеди то это майданутые 100 пудов Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/poll/174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7335 24 ноября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=IschF-ihjS0&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7336 24 ноября 2015 эх щас y6uЧето заорал Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #7337 24 ноября 2015 ваньки бомбят ни в чем невинных сирийских женщин и детей и еще смеют упрекать в чем-то турцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7338 24 ноября 2015 НУ ИЛИ ДОКАЖИ МНЕ ЧТО ОНИ ПОЛЕНЫ И К КАКИМ ВЫВОДАМ ТЫ ПРИШЕЛв смысле полезную? для меня или с точки зрения - стоит ли власть имущим оглядываться на исследования этого института?для решения конкретной ситуациия говорю - надо установить совершен ли этот поступок в правовом поле и исходя из этого решать - военная агрессия это или поступок в рамках правового поляпотом уже решать с полученным ответом че с этим делать - требовать сатисфакции, принимать решения о дипломатических отношениях и т.дты предлагаешь вместе с сатановским пообсуждать, почему турки не любят россиюеще раз говорю - геополитика не наука, это концепция, точка зренияна мой вгляд к тому же абсолютно ущербная, но это уже вопрос выбораи когда случается ситуация, регламентированная международным правом - нахуй эта концепция не нужна, ну ток чтоб забить информационный фон и президент мог про удар в спину рассказать дуракам. Проблемы решать надо теми методами, которые для них пригодны, а не бесконечным развертыванием смыслов, которые еще и проверить нельзя Darkd3ad понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7339 24 ноября 2015 мр.Панда Чань5 минут назадРебят не переживайте , Гнилые Турки расплатятся сполна) И нефть потеряют и русский туристов а при угрозе войны остальные к ним не поедут. ...... И надеюсь торгаши от туда брать перестанут, плюну в лицо тому барыге кто турецкую дрянь предложит.... это минимум что можно сделать ... Ответить +6 +60 Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/poll/174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7340 24 ноября 2015 сейчас для турецких самолетов закроют небо сирии походуиначе зачем туда навезли столько с300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение