Sundello #7341 24 ноября 2015 вообще если в турцию запретят еще летать, то я совершенно не удивлюсь, что вскоре вообще уже никуда нельзя будет, ебипет/турция итак наверн львиную долю международных рейсов составлялиесли самолет действительно сбили не по понятиям и россия не будет сравнивать турцию с землей, то вывод российских туристов будет первым что российские власти сделают, так как это очень сильно ударить по турецкой экономике, так же как и ударило по египетской и да блять запретили ездить только в египет и то только из-за вашей же безопасности - " вскоре вообще уже никуда нельзя будет" в одну блять страну запретилиДействительно, пусть летают бога ради в турцию туристы, если жить не хочетсяне понял к чему ты, я нигде не говорил что нужно не запрещать летать в турцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7343 24 ноября 2015 http://imperor.net/ru/poslednie-novosti/korol-shvetsii-prizval-zapretit-vanny/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7344 24 ноября 2015 Скок процентов от ВВП за счет проеба туризма потеряла Турция сбив самзик? :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7345 24 ноября 2015 важен не курсважно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7346 24 ноября 2015 Меджлис распорядился прекратить энергоблокаду Крыма быстро вы хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7347 24 ноября 2015 Скок процентов от ВВП за счет проеба туризма потеряла Турция сбив самзик? :lol:че сбив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7348 24 ноября 2015 важен не курсважно это если бы я считал что важен только курс я бы его блять только и выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7349 24 ноября 2015 Скок процентов от ВВП за счет проеба туризма потеряла Турция сбив самзик? :lol:че сбив?лiтак Меджлис распорядился прекратить энергоблокаду Крыма быстро вы хохлы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: жиденько обосрались как обычно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7350 24 ноября 2015 [а эти говорят вот место падения.если верить Бунину, то[media=] [/media]иAlexander Bunin @abunin 20 мин20 минут назад @OKozyrov Первая вертушка была лишь подбита. Большой взрыв - это уничтожение НУРСами второй вертушки после эвакуации экипажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7351 24 ноября 2015 Интересно, отели южные в турции уже выставлены на продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7352 24 ноября 2015 то чувство когда тебе стало жалко ватных крысчан и ты отменил блокаду, а они говорят что ты лох и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7353 24 ноября 2015 зебн что будешь делать когда в испанию запретят летать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7354 24 ноября 2015 Путин приказал эрдогану подбить сушку, чтобы все хохлы и укро сми были вовлечены в дискуссию с бомбардировщиком, когда в это время укр. власти просто отменили блокаду крыма, и тем самым увели негодования укр патриотов, от крыма. МНОГОХОДОВОЧКА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7355 24 ноября 2015 кто им пизды дал, что они блокаду отменили ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7358 24 ноября 2015 вообще если в турцию запретят еще летать, то я совершенно не удивлюсь, что вскоре вообще уже никуда нельзя будет, ебипет/турция итак наверн львиную долю международных рейсов составлялиесли самолет действительно сбили не по понятиям и россия не будет сравнивать турцию с землей, то вывод российских туристов будет первым что российские власти сделают, так как это очень сильно ударить по турецкой экономике, так же как и ударило по египетской и да блять запретили ездить только в египет и то только из-за вашей же безопасности - " вскоре вообще уже никуда нельзя будет" в одну блять страну запретилиДействительно, пусть летают бога ради в турцию туристы, если жить не хочетсяне понял к чему ты, я нигде не говорил что нужно не запрещать летать в турциюокей а вообще я считаю что запрещать глупо. В египет понятно запретить надо, там реально теракты. А тут - нет. Пусть каждый кто хочет летит, его дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7359 24 ноября 2015 а вот и умеренные оппозицонеры подьехалиhttps://russian.rt.com/article/132366 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7360 24 ноября 2015 сылку на отменуhttp://lenta.ru/news/2015/11/24/medjlis/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение