hearts_seeker #721 8 ноября 2015 там еще кто-то верит, что меняют страну к лучшему? так не пускать атошный скам в ментовку и есть менять страну к лучшему [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #722 8 ноября 2015 (изменено) Слушай зебн а скок прожиточный минимум должен быть в испашке в евро в месяц чтоб норм жить?со своей хатой или без? норм жить это как? думаю мои "норм жить" сильно отличаются от общественныхБез хаты на съемной, прост хочу пассивный доход с аренды жилья иметь и попробовать пожить либов испании либо в болгарииНу типо чтоб на пожрать хватало и одежду пару раз в месяц покупать, пока работу не найду250 хата, 150 конмната с коммуналкой150 еда50 интернет и телефон50 на проезд100 развлечения и покупки ну думаю 500 евро за глаза жить одному ну если ходить пешком или на велике, и жить в углу с арабами, то и 300 хватит Изменено 8 ноября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #723 8 ноября 2015 (изменено) На косарь евро в месяц с копейками в испашке норм? хотя судя по ценам кипра косарь чет хуйня, когда там хлеб 5 евро стоил(А все увидел спс Изменено 8 ноября 2015 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #724 8 ноября 2015 (изменено) На косарь евро в месяц с копейками в испашке норм? хотя судя по ценам кипра косарь чет хуйня, когда там хлеб 5 евро стоил(пфф гонишь на косарь можно взять тачку ещё и по рестикам ходить недорогим и ездить везде бля я билет в барсу взял за 20 евро по акции у ренфе в милан сгонять на выхи 25 евро у ранэйра косаря на одного те хватит за глаза вообще, если жить не в Мадриде или Барсе и тебе ещё на курсы испанского останется Изменено 8 ноября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #725 8 ноября 2015 А ну збс тогда, осталось отдать ипотеку и можно съябывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #726 8 ноября 2015 А ну збс тогда, осталось отдать ипотеку и можно съябыватьпредатель родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #727 8 ноября 2015 если человек имеет пассивного или удаленного дохода на косарь евро в месяц, то я не вижу никаких причин жить в рашке можно отлично жить в еу на косасрь, если это не Гермашка или Норвегия или жить в ЮВА и ебать трапов и 12 летних девочек пачками OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #728 8 ноября 2015 Люблю рашку всей душой, но меня заебало жить на болоте, где всего 2 недели солнечных дней в середине августа( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #729 8 ноября 2015 Люблю рашку всей душой, но меня заебало жить на болоте, где всего 2 недели солнечных дней в середине августа(если бы в рашке было море, норм климат и норм фрукты, я бы тоже хуй куда поехал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #731 8 ноября 2015 Началось: с 13 ноября Франция приостанавливает действие Шенген Франция приостанавливает на срок до 13 декабря действие шенгенских виз на своей территории, в силу решение вступит 13 ноября. Данное распоряжение дал президент Франции Франсуа Олланд. По всей границе Франции с ее европейскими соседями появятся пункты пограничного контроля для проверки документов въезжающих в страну людей. По информации "Комсомольской правды", для российских туристов данное ужесточение правил приведет лишь к потере времени на дополнительные проверки на границе, а вот беженцы в этот период въехать во Францию вряд ли смогут. Министр внутренних дел страны Бернар Казнев пояснил прессе, что данная мера вводится на проведения столице Франции Международной конференции под эгидой ООН по вопросам изменения климата. Более всего французские правоохранительные органы опасаются терактов "Исламского государства" (запрещенной в РФ террористической организации). Ранее главари ИГ назвали Францию одной из своих основных целей. Кроме того, Париж опасается проведения несанкционированных массовых акций гражданского неповиновения.Особое внимание полиция и пограничные службы страны уделят проверкам на северной границе государства. МВД страны планирует использовать на границе мобильные пикеты, так как обычная пограничная инфраструктура была ранее ликвидирована властями Франции. Ранее в интервью Правде.Ру болгарский публицист, блогер Пламен Пасков отметил, что большинство прибывающих в Европу беженцев едут вовсе не с территории Сирии, а их 25 различных государств. Кроме того, эксперт полагает, что многие из беженцев в действительности являются замаскированными сторонниками террористов, он назвал их "троянским конем вторжения" в Европу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #732 8 ноября 2015 Ну я пока не имею, прост есть варик выкупить у алкаша комуналку за 2 ляма и сдавать комнаты, ну я бабки уже собрал, ждем пока агент все бумаги оформит, кароч хз как оно там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #733 8 ноября 2015 если человек имеет пассивного или удаленного дохода на косарь евро в месяц, то я не вижу никаких причин жить в рашке можно отлично жить в еу на косасрь, если это не Гермашка или Норвегия или жить в ЮВА и ебать трапов и 12 летних девочек пачкамичто по поводу норвегии, швейцарии, швеции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #734 8 ноября 2015 Ну так езжай в Ростов, к сикеру.а в Ростове море есть? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #735 8 ноября 2015 На встрече с Николя Саркози Путин, зная нетерпеливость бывшего президента Франции, сыграл с ним ту же шутку, что и Франко с Гитлером в Андае в октябре 1940: заставил его ждать. Этот «бледный, как бутылка молока, маленького роста, почти уродливый» Путин, который произносит речи с видом застенчивого подростка! – так описывает Путина Boulevard Voltaire. И тем не менее многие европейские политики: Шрёдеры, Берлускони, Фийоны, Саркози – подпали под его обаяние. Почему? Потому что у Путина есть то, чем желает обладать каждый нормальный мужчина, – мужественность. Все они хотели бы быть такими же мужественными, но это невозможно. И дело тут вовсе не в недостатке рвения. Быть мужественными, как Путин, им мешает единая Европа с кучей ее идиотских принципов, удушающая демократия, подобная «матери, которая мешает им развить в себе мужественность и не дает им по-настоящему возмужать», их собственные страны, которые представляют собой «лишь жалкий клочок земли, маленький, как огород советской эпохи с коровой, курами, огурцами», тогда как Путин правит целым континентом. Кроме того, время на стороне российского президента, тогда как они проиграли последние выборы. Наконец, на стороне Путина простой народ, который никогда не обольет его грязью. «В России не сочетаются браком лица одного пола, гопникам не позволяют жечь машины, здесь не забывают о жертве в угоду преступнику, не собираются легализовать некоторые виды наркотиков, не забывают о бездомных в пользу тысяч беженцев». В России люди знают, чего хотят. Они не ноют, а решают проблемы. Одним словом, русские очень мужественны, поэтому и президент у них мужественный, заключает Boulevard Voltaire. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #736 8 ноября 2015 Люблю рашку всей душой, но меня заебало жить на болоте, где всего 2 недели солнечных дней в середине августа(если бы в рашке было море, норм климат и норм фрукты, я бы тоже хуй куда поехал крым жеж [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #737 8 ноября 2015 Ну так езжай в Ростов, к сикеру.в знаменитом ростовском море искупаться? сколько там до моря? 100км? зимой там такой же минус, -5 или -10 я в Сочи был зимой, там пасмурно, холодно и сыро OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #739 8 ноября 2015 (изменено) хз, зима норм темахотя после новосиба хейтить зиму наверное норм Изменено 8 ноября 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #740 8 ноября 2015 если человек имеет пассивного или удаленного дохода на косарь евро в месяц, то я не вижу никаких причин жить в рашке можно отлично жить в еу на косасрь, если это не Гермашка или Норвегия или жить в ЮВА и ебать трапов и 12 летних девочек пачкамичто по поводу норвегии, швейцарии, швеции?хз, думаю туда не оч просто попасть и там дорого всё и климат как в рашке, типа шило на мыло менять зимой зимой зимойблять я сука из ебучего НО-ВО-СИ-БИР-СКА где зима 9 месяцев в году алёёёё я хочу забыть слово ЗИМА и видеть снег только в горах OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение