Sundello #7381 24 ноября 2015 ельцин центр это какой-то рофл, жду горбачев центртебя один хуй в твоих грязных лаптях ни в какой центр, кроме центра помощи для детей с задержкой в развитии не пустют, какая разница как они называютсяну хуй знает, к мамаше твоей вчера ходил, звала зайти еще раз, ничего о лаптях не говорила Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7382 24 ноября 2015 ельцин центр это какой-то рофл, жду горбачев центртебя один хуй в твоих грязных лаптях ни в какой центр, кроме центра помощи для детей с задержкой в развитии не пустют, какая разница как они называютсяну хуй знает, к мамаше твоей вчера ходил, звала зайти еще раз, ничего о лаптях не говорила@@Bang живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7383 24 ноября 2015 ребят подскажите что там по новороссииhttp://colonelcassad...om/2487842.html вот последняя актуальная инфакак вообще такое читаешь ?просто пиздец [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7384 24 ноября 2015 Чет не пойму, ильзян ельцинодрочер или просто угорел по нонконформизму aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7386 24 ноября 2015 (изменено) ельцин центр это какой-то рофл, жду горбачев центртебя один хуй в твоих грязных лаптях ни в какой центр, кроме центра помощи для детей с задержкой в развитии не пустют, какая разница как они называютсяну хуй знает, к мамаше твоей вчера ходил, звала зайти еще раз, ничего о лаптях не говорилаКак ты посмел на гениальнейшего гнать?@@Bang Изменено 24 ноября 2015 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7387 24 ноября 2015 уже к мамаше ильзяна зайти нельзя @@Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7388 24 ноября 2015 ельцин центр это какой-то рофл, жду горбачев центртебя один хуй в твоих грязных лаптях ни в какой центр, кроме центра помощи для детей с задержкой в развитии не пустют, какая разница как они называютсяну хуй знает, к мамаше твоей вчера ходил, звала зайти еще раз, ничего о лаптях не говорила@@Bangа вот и нажаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7389 24 ноября 2015 Чет не пойму, ильзян ельцинодрочер или просто угорел по нонконформизмумне похуй на ельцина, меня забавляет, что кого-то действительно ебет как центр называется и что там где-то есть фоточки ельцинатакие центры - это охуенно, пусть хоть именем сатаны называютчто мне не нравится - способ их созданияТакие центры должны называться Дерипаска-центр, Потанин-центр, и т.д.Быть отстроены при университетах на пожерствованные этими пацанами бабки и формировать вокруг себя какую-то активную интеллектуальную среду, еврейский центр в москве, например, формирует вокруг себя сильнейшую группу адекватных исследователей второй мировой. В ельцин-центре, надеюсь, будет активно исследоваться ситуация девяностых, хотя у них там вроде тоже сталинизм заявлен. Это охуенные культурные площадки, которых у нас просто пиздец нету вообще блять, это хорошие лаборатории для исследования социальных наук, в екате я смотрю там и социальные функции центр на себя принимаетЭто заебись и охуенно, это нужно и нужно еще сто таких центров открытьНо опять же хотелось бы, чтоб бабки там были частные, как это делается в тех же сраных штатахТам есть культура пожертвований университетам, у нас почему-то весь топ-форбса предпочитает футбольчикМожно и футбольчик тащемта, стройте пиздатый комплекс при универе. Вон ельцин-центр там теннису покровительствует - это тоже хорошо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7390 24 ноября 2015 (изменено) @juse Изменено 24 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7391 24 ноября 2015 ребят подскажите что там по новороссииhttp://colonelcassad...om/2487842.html вот последняя актуальная инфая читаю жирного борькуее слили уже? которого?того что с продоты или того что жирный борька колонель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7392 24 ноября 2015 Центр Навального Центр Немцова Центр Латыниной Центр Каспарова.Таких бы побольше, но увы. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7393 24 ноября 2015 Центр Навального Центр Немцова Центр Латыниной Центр Каспарова.Таких бы побольше, но увы.витек, хоть в твою честьсто мулей грина даешь на изучение социальных наук и площадку под это дело - я лично в твоем ростовом костюме без пальца буду перед ним флаеры раздавать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7394 24 ноября 2015 @@Bang OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7395 24 ноября 2015 (изменено) там чуваки на сайте ельцин центра на серьезных щах говорят каким он был преданным работе какую хорошую команду он сколотил, там даже гайдара реабилитируют Изменено 24 ноября 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7397 24 ноября 2015 там чуваки на сайте ельцин центра на серьезных щах говорят каким он был преданным работе какую хорошую команду он сколотил, там даже гайдара реабилитируютгайдар не нуждается в реабилитации, тупица, к нему все научное сообщество относится положительноа мнение грянзнолаптевой хуйни никого не ебет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7398 24 ноября 2015 там чуваки на сайте ельцин центра на серьезных щах говорят каким он был преданным работе какую хорошую команду он сколотил, там даже гайдара реабилитируютгайдар не нуждается в реабилитации, тупица, к нему все научное сообщество относится положительноа мнение грянзнолаптевой хуйни никого не ебеткогда я захочу почитать тупости я тебе сообщу, а пока нинада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7399 24 ноября 2015 (изменено) ребят подскажите что там по новороссииhttp://colonelcassad...om/2487842.html вот последняя актуальная инфая читаю жирного борькуее слили уже?по ссылке всё написано, всё что ты хотел знать Напомню, если кто забыл, Глава Екатеринбурга - Ройзман, мистер борьба с коррупцией, либерал и честный человек http://colonelcassad...om/2488750.htmlщо конкретно вам не нравится?если ельцин-центр, то поаккуратнее, там уже все самые патриотичные патриоты сказали, что лойскак либералы, которые кукарекают как бабло распиливаются и на гавно сливаются, сами тратят огромные деньги на ... ельцин-центр. ребят подскажите что там по новороссииhttp://colonelcassad...om/2487842.html вот последняя актуальная инфакак вообще такое читаешь ?просто пиздецнормально в общем-то что читать по новороссии, дай лучше источник Чет не пойму, ильзян ельцинодрочер или просто угорел по нонконформизмумне похуй на ельцина, меня забавляет, что кого-то действительно ебет как центр называется и что там где-то есть фоточки ельцинатакие центры - это охуенно, пусть хоть именем сатаны называютчто мне не нравится - способ их созданияТакие центры должны называться Дерипаска-центр, Потанин-центр, и т.д.Быть отстроены при университетах на пожерствованные этими пацанами бабки и формировать вокруг себя какую-то активную интеллектуальную среду, еврейский центр в москве, например, формирует вокруг себя сильнейшую группу адекватных исследователей второй мировой. В ельцин-центре, надеюсь, будет активно исследоваться ситуация девяностых, хотя у них там вроде тоже сталинизм заявлен.Это охуенные культурные площадки, которых у нас просто пиздец нету вообще блять, это хорошие лаборатории для исследования социальных наук, в екате я смотрю там и социальные функции центр на себя принимаетЭто заебись и охуенно, это нужно и нужно еще сто таких центров открытьНо опять же хотелось бы, чтоб бабки там были частные, как это делается в тех же сраных штатахТам есть культура пожертвований университетам, у нас почему-то весь топ-форбса предпочитает футбольчикМожно и футбольчик тащемта, стройте пиздатый комплекс при универе. Вон ельцин-центр там теннису покровительствует - это тоже хорошоВсё правильно, надо создавать музей ельцина за 7 млрд рублей. это действительно больше всего нужно екатеринбургу один либерал строит за бюджетное бабло памятник другому либералу. НАЙС Изменено 24 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7400 24 ноября 2015 нормально в общем-то что читать по новороссии, дай лучше источник не знаю что такое новороссияроссия после путина или что ? Степан патриот понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение