Ohmy. #7481 24 ноября 2015 удары по Турции блять, чего ?? член НАТО, топчик армия в регионе, ебанутая русня гавкает на, еще 2 месяца назад, братушек по газотрубе, ору нахуй :lol:правильно сделал Эрдоган что обоссал блохастых, необучаемые, хули Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7482 24 ноября 2015 смеются над финтухой бурят киргиза защищает :megapray: :megapray:И оба в рашку приехали, причём из столиц, один из бишкека, другой из улан удэ. Синдром сикера он такой Что у вас общего? У матерей эндометриоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7483 24 ноября 2015 не квоть меня, пиздоглазоеда я тебя до конца века квотить буду из принципа простомне интересна ваще твоя логика мышленияты сидишь на пд (казалось бы должен быть более менее свободен в своих мыслях и стараться абстрагироваться), но все равно какую-то хуйню несешьговоришь про то что центр плохой потому что ельцин плохой и все бедные из-за него сталия тебе говорю что центр =/= ельцину и что на базе центра можно дохуя годных штук сделатьты говоришь че я так рашку ненавижу, русофоб, пидор, и вообще экономист ебаный понаехавший в какой момент ты ваще дошел да такого? смеются над финтухой бурят киргиза защищает :megapray: :megapray:я нигде не защищаю финтуху) я говорю что ты конч даун не меньше чем финтуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7484 24 ноября 2015 Первое: Все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолётов-истребителей. Второе: Будут приняты меры по усилению противовоздушной обороны. С этой целью крейсер «Москва», оснащённый системой ПВО «Форт», аналогичной С-300, займёт район в прибрежной части Латакии. Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность, будут уничтожаться. Третье: Контакты с Турцией по военной линии будут прекращены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7485 24 ноября 2015 Финляндия вводит систему "Безусловного Дохода" - каждый житель страны, независимо от наличия у него работы/дохода, будет получать по 800 евро в месяц.что там про шельф и ходора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7486 24 ноября 2015 Вотето я засумонил хуевых, аж слюнями брызгают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7487 24 ноября 2015 бля, а ведь я поддерживаю секвестр в образовании и положительно настроен в этом вопросе формирования бюджетано русофоб ебаный и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7489 24 ноября 2015 почему у меня охмай еще не в игноре кто в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7490 24 ноября 2015 Первое: Все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолётов-истребителей. Второе: Будут приняты меры по усилению противовоздушной обороны. С этой целью крейсер «Москва», оснащённый системой ПВО «Форт», аналогичной С-300, займёт район в прибрежной части Латакии. Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность, будут уничтожаться. Третье: Контакты с Турцией по военной линии будут прекращены. ты же час назад кричал про позор aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7491 24 ноября 2015 Первое: Все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолётов-истребителей. Второе: Будут приняты меры по усилению противовоздушной обороны. С этой целью крейсер «Москва», оснащённый системой ПВО «Форт», аналогичной С-300, займёт район в прибрежной части Латакии. Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность, будут уничтожаться. Третье: Контакты с Турцией по военной линии будут прекращены. ты же час назад кричал про позоря кричал по фактунихуя не было = орусделали = какие притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7492 24 ноября 2015 почему у меня охмай еще не в игноре кто в курсепотому что я пощу годноту и конструктивную критику, а ты - хуй с горы и обоссанвот почему Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7493 24 ноября 2015 В 2014 году больше всего туристов приехали в Турцию из России, говорится в отчете Министерства культуры и туризма Турции. С начала года в страну прибыли 1,92 миллиона россиян (на 13,49 процента больше, чем за аналогичный период 2013-го). Всего за первое полугодие 2014-го в страну приехали 15,2 миллиона человек (на 4,73 процента больше, чем за тот же период 2013 года). почему у меня охмай еще не в игноре кто в курсе [media=][/media] :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7495 24 ноября 2015 (изменено) Первое: Все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолётов-истребителей. Второе: Будут приняты меры по усилению противовоздушной обороны. С этой целью крейсер «Москва», оснащённый системой ПВО «Форт», аналогичной С-300, займёт район в прибрежной части Латакии. Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность, будут уничтожаться. Третье: Контакты с Турцией по военной линии будут прекращены. ты же час назад кричал про позоря кричал по фактунихуя не было = орусделали = какие притензии? Ну очевидно же было, что (1) позиция будет сформулирована и это был вопрос времени и (2) в любом случае на словах могут сказать все, что угодно, а последствия для Турции все равно наступят. Кто знает, что они военному атташе Турции в Москве наговорили вне прессы. Изменено 24 ноября 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7496 24 ноября 2015 Запомни, ты не русофоб и не чурка, ты обычное понаехавшее обнаглевшее разноцветное гавно. я придставить себе не могу, чтобы в рассии человека с другим цветом кожи считали за врага (с) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7497 24 ноября 2015 Запомни, ты не русофоб и не чурка, ты обычное понаехавшее обнаглевшее разноцветное гавно. я придставить себе не могу, чтобы в рассии человека с другим цветом кожи считали за врага (с)Я про граждан россии разноцветных, а не про понаехавшее обнаглевшее разноцветное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7498 24 ноября 2015 Запомни, ты не русофоб и не чурка, ты обычное понаехавшее обнаглевшее разноцветное гавно. я придставить себе не могу, чтобы в рассии человека с другим цветом кожи считали за врага (с)не считают как бы, я с проблемой национализма ток один раз столкнулся напримерпросто реали челик съехал с вопроса на ад гоминем Запомни, ты не русофоб и не чурка, ты обычное понаехавшее обнаглевшее разноцветное гавно. я придставить себе не могу, чтобы в рассии человека с другим цветом кожи считали за врага (с)Я про граждан россии разноцветных, а не про понаехавшее обнаглевшее разноцветное гавноты мне можешь сказать в каком месте я обнаглел алло чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7499 24 ноября 2015 ребят подскажите что там по новороссииhttp://colonelcassad...om/2487842.html вот последняя актуальная инфая читаю жирного борькуее слили уже?по ссылке всё написано, всё что ты хотел знать Напомню, если кто забыл, Глава Екатеринбурга - Ройзман, мистер борьба с коррупцией, либерал и честный человек http://colonelcassad...om/2488750.htmlщо конкретно вам не нравится?если ельцин-центр, то поаккуратнее, там уже все самые патриотичные патриоты сказали, что лойскак либералы, которые кукарекают как бабло распиливаются и на гавно сливаются, сами тратят огромные деньги на ... ельцин-центр. ребят подскажите что там по новороссииhttp://colonelcassad...om/2487842.html вот последняя актуальная инфакак вообще такое читаешь ?просто пиздецнормально в общем-то что читать по новороссии, дай лучше источник Чет не пойму, ильзян ельцинодрочер или просто угорел по нонконформизмумне похуй на ельцина, меня забавляет, что кого-то действительно ебет как центр называется и что там где-то есть фоточки ельцинатакие центры - это охуенно, пусть хоть именем сатаны называютчто мне не нравится - способ их созданияТакие центры должны называться Дерипаска-центр, Потанин-центр, и т.д.Быть отстроены при университетах на пожерствованные этими пацанами бабки и формировать вокруг себя какую-то активную интеллектуальную среду, еврейский центр в москве, например, формирует вокруг себя сильнейшую группу адекватных исследователей второй мировой. В ельцин-центре, надеюсь, будет активно исследоваться ситуация девяностых, хотя у них там вроде тоже сталинизм заявлен.Это охуенные культурные площадки, которых у нас просто пиздец нету вообще блять, это хорошие лаборатории для исследования социальных наук, в екате я смотрю там и социальные функции центр на себя принимаетЭто заебись и охуенно, это нужно и нужно еще сто таких центров открытьНо опять же хотелось бы, чтоб бабки там были частные, как это делается в тех же сраных штатахТам есть культура пожертвований университетам, у нас почему-то весь топ-форбса предпочитает футбольчикМожно и футбольчик тащемта, стройте пиздатый комплекс при универе. Вон ельцин-центр там теннису покровительствует - это тоже хорошоВсё правильно, надо создавать музей ельцина за 7 млрд рублей. это действительно больше всего нужно екатеринбургу один либерал строит за бюджетное бабло памятник другому либералу. НАЙСЭто не музей-ельцина, тупая мразь Darkd3ad понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7500 24 ноября 2015 ну что европейцы? нарадовались русской кровушки сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение