Neithless #7601 24 ноября 2015 давай я тоже запощу ведь никто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7603 24 ноября 2015 пожалуйста Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #7604 24 ноября 2015 Это пвп Жирик-Проханов у Соловьева Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7605 24 ноября 2015 Это пвп Жирик-Проханов у Соловьева Включил соловьева, а их уже нету, смена состава произошла в середине программы? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7606 24 ноября 2015 ага, сидит через силу культуру эпохи ивана грозного дрочит, чтоб на путина перекинуть обидки нет, это проверенная инфау меня сеструха пересекалась с ним еще давным давно на каких то курсах то ли русского кино, то ли литературы или еще какой-то хуйниа ей вообще похуй на политику, она филолог из мгу с завышенным чсв из-за красного дипломаони разбирали какую-то литературу/кино и она горела с русофобских замашек и называла его долбоебомя просто фамилию его запомнил каким-то образом, хотя это было лет 5 назадблять я тоже с ним знаком, твоя сеструха просто оказалась туповата, чтобы понять его лайтовый надроч на идею великого княжества литовского как идеальный образ устройства восточной европыэто вообще популярная идея, в ней нет ничего русофобского я вообще без понятия о чем они там говорили, мне просто сестра сказала, что какой-то хуй во рту из рггу Ерусалимский ебанутый русофоб))0просто она в плане политики человек вообще не заинтересованный и никогда не поддерживает не интересующие её светские беседы, так что он железно русофоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7607 24 ноября 2015 Neithless тебе плохо?вот я не видел пост от курдов, зато в твоей мыслишке из предыдущего поста сразу же нашел фактическую ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7608 24 ноября 2015 синай - финка под лопатку3 млрд - гоп стопчикбомбардировщик - подсрачник, а после ещё и отхуесосили свет в крыму - оплеуха нас пиздят господа, все кому не лень, США, Турки, даже хохлыПИЗДЯЯЯЯЯЯЯТСЛАВА ИМПЕРИИ СВЕРХДЕРЖАВА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7609 24 ноября 2015 хотя нахуй тут мнение сестры нужноесли я вбиваю в гугл константин ерусалимский и попадаю по первой ссылке на эту статью http://polit.ru/article/2015/03/30/fighting/ где он прикидывается педантичным историком, а потом начинает оправдывать ОУН УПА я естественно камень в его профессиональные качества не бросаюно то, что он ангажированный историк - это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7610 24 ноября 2015 я даже ноут обратно врубил, если там не будет минета бандере я тебе ебач вспорю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7611 24 ноября 2015 хотя нахуй тут мнение сестры нужноесли я вбиваю в гугл константин ерусалимскийи попадаю по первой ссылке на эту статью http://polit.ru/arti...03/30/fighting/ где он прикидывается педантичным историком, а потом начинает оправдывать ОУН УПАя естественно камень в его профессиональные качества не бросаюно то, что он ангажированный историк - это очевидно99% топика оправдает новососию они аргажированые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7612 24 ноября 2015 >Представитель Госдепа США Марк Тонер, отвечая на вопрос корреспондента RT Гаяне Чичакян заявил, что туркменские боевики, предположительно поразившие огнём с земли пилота самолёта Су-24, имеют право защищать себя.>Отвечая на следующий вопрос журналиста Мэтта Ли, Тонер заявил, что сторонники Башара Асада, в отличие от туркменов, не обладают таким правом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7613 24 ноября 2015 синай - финка под лопатку3 млрд - гоп стопчикбомбардировщик - подсрачник, а после ещё и отхуесосилисвет в крыму - оплеуха нас пиздят господа, все кому не лень, США, Турки, даже хохлыПИЗДЯЯЯЯЯЯЯТСЛАВА ИМПЕРИИ СВЕРХДЕРЖАВАнадо потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7614 24 ноября 2015 я даже ноут обратно врубил, если там не будет минета бандере я тебе ебач вспорю я беру свои слова назад про его профессионализм он просто радикальный русофоб и долбоеб в одном лице еще и в госвузе работает мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7615 24 ноября 2015 >Представитель Госдепа США Марк Тонер, отвечая на вопрос корреспондента RT Гаяне Чичакян заявил, что туркменские боевики, предположительно поразившие огнём с земли пилота самолёта Су-24, имеют право защищать себя.>Отвечая на следующий вопрос журналиста Мэтта Ли, Тонер заявил, что сторонники Башара Асада, в отличие от туркменов, не обладают таким правом.эх щас бы схавать любую инфу от рт без пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7616 24 ноября 2015 (изменено) разве тебе нужны пруфы, когда рашка выставлена в плохом свете? ты же хохол если этого нет на эспрессо тиви, а есть на рт = хуйня без пруфов? Изменено 24 ноября 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7617 24 ноября 2015 я даже ноут обратно врубил, если там не будет минета бандере я тебе ебач вспорю я беру свои слова назад про его профессионализм он просто радикальный русофоб и долбоеб в одном лицееще и в госвузе работает мразьах ты мразь, ах ты ебучая мразья потратил тридцать минут на статью, в которой ни слова не сказано об УПА Раз упоминание УПА:Война между историками велась за годы до антифашистского психоза, и языки сегодняшней вооруженной фазы создавались тогда, оттачиваясь на Голодоморе, УПА, «Молодой гвардии». Тут говорится вообще о подходах Раз упоминание бандеровцев:При этом реакция Д. Рогозина, заявившего о том, что украинцы-«бандеровцы» были разве что только в охране концлагеря, - это откровенная пощечина в духе «войн памяти». Тут соответственно не о бандеровцах, а о всех хохлах приравненных к бандеровцам говорит Рогозини два:Примерами могут послужить конференции, на которых участники клеймят «бандеризацию сознания» в Украине и Беларуси и объявляют партизанское движение «нашей святыней Тут опять про состояние науки ПИДОР Я ПОЛЧАСА ЧИТАЛ СТАТЬЮ, ВТОРАЯ ПОЛОВИНА КОТОРОЙ МНЕ ВООБЩЕ НЕИНТЕРЕСНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭССЕИСТИКА И КРИТИКА МЕТОДА, КОТОРЫЙ Я И БЕЗ СОВЕТЧИКОВ В РОТ ЕБАЛПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДОР МНЕ СОВРАЛ Все гнида не пиши мне ни тут ни в нба топике живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7618 24 ноября 2015 так можно илзе изе овнить заставляя читать пару часов статью берите на вооружение Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7619 24 ноября 2015 ильзян, тут статья пиздатаяпочитай не пожалеешь митспин.сом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7620 24 ноября 2015 ильзян, тут статья пиздатаяпочитай не пожалеешь митспин.сомне понимаю с чего ты взял что твой любимый сайт будет кому то интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение