self.vs.self #761 8 ноября 2015 (изменено) Тут краем глаза смотрел передачу Гойзман vs Михалков, и либеральная часть аудитории задала вопрос - а за что мол гордиться Россией сегодня? Кроме русской классики там и победы во второй мировой (и то с известной для либералов оговоркой), мол айфоны машины микроволновки - иностранные, фильмы музыка - иностранные, ездим отдыхать - за границу.И михалков на самом деле оч хуёво ответил на этот вопрос. Я задам вопрос в этом топане всем - что вам НРАВИТСЯ в современной россии. Вот здесь и сейчасвнешняя политика выглядит не так хуево на общем фоне Изменено 8 ноября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #762 8 ноября 2015 Тут краем глаза смотрел передачу Гойзман vs Михалков, и либеральная часть аудитории задала вопрос - а за что мол гордиться Россией сегодня? Кроме русской классики там и победы во второй мировой (и то с известной для либералов оговоркой), мол айфоны машины микроволновки - иностранные, фильмы музыка - иностранные, ездим отдыхать - за границу.И михалков на самом деле оч хуёво ответил на этот вопрос. Я задам вопрос в этом топане всем - что вам НРАВИТСЯ в современной россии. Вот здесь и сейчасвнешняя политика выглядит не так хуево на общем фоненорм рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #763 8 ноября 2015 Тут краем глаза смотрел передачу Гойзман vs Михалков, и либеральная часть аудитории задала вопрос - а за что мол гордиться Россией сегодня? Кроме русской классики там и победы во второй мировой (и то с известной для либералов оговоркой), мол айфоны машины микроволновки - иностранные, фильмы музыка - иностранные, ездим отдыхать - за границу.И михалков на самом деле оч хуёво ответил на этот вопрос. Я задам вопрос в этом топане всем - что вам НРАВИТСЯ в современной россии. Вот здесь и сейчасПотенциал и внешняя политика. Не нравится кинетика и внутренняя политика. Мне казалось, это очевидно? Я задам вопрос в этом топане всем - что вам НРАВИТСЯ в современной россии. Вот здесь и сейчасЯ, однажды, у немцев спросил, что им нравится в России, они ответили: "Путин!" Походу у них ностальгия по Гитлеру, хотя им по 18-25 лет всего.Мне кажется, что и американцам нравится, да почти всем, кроме китайцев и еще пары стран. Хороший сильный лидер - это путь к успеху жи есть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #764 8 ноября 2015 А мне нравится швабода выражения мнений. Я в США не могу сказать что нигеры плохие, сразу уволят с работы, в Испашке не могу сказать, что геи плохие, а в рашке можно что угодно, даже с экрана телевизора. Даже у откровенно оппозиционных сми, открыто оскорбляющих власть, есть свои тв-каналы, радио и сайты. Вообще свободу мнений считаю первым признаком оздоровления общества. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #765 8 ноября 2015 (изменено) Россия похожа на бомжа который напялил на себя дорогое пальто и пытается выдать себя за дворянина но запашок как бы намекает Изменено 8 ноября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #766 8 ноября 2015 (изменено) Тут краем глаза смотрел передачу Гойзман vs Михалков, и либеральная часть аудитории задала вопрос - а за что мол гордиться Россией сегодня? Кроме русской классики там и победы во второй мировой (и то с известной для либералов оговоркой), мол айфоны машины микроволновки - иностранные, фильмы музыка - иностранные, ездим отдыхать - за границу.И михалков на самом деле оч хуёво ответил на этот вопрос. Я задам вопрос в этом топане всем - что вам НРАВИТСЯ в современной россии. Вот здесь и сейчасничегоно это не значит что я должен её не любить и пиздить ногами помимо этого позитивные изменения которые происходят последние 5-10 лет вселяют надежду любовь и надежда, карл. Изменено 8 ноября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #767 8 ноября 2015 это шоль?http://www.youtube.com/watch?v=POtbCuAKd3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #768 8 ноября 2015 Тут краем глаза смотрел передачу Гойзман vs Михалков, и либеральная часть аудитории задала вопрос - а за что мол гордиться Россией сегодня? Кроме русской классики там и победы во второй мировой (и то с известной для либералов оговоркой), мол айфоны машины микроволновки - иностранные, фильмы музыка - иностранные, ездим отдыхать - за границу.И михалков на самом деле оч хуёво ответил на этот вопрос. Я задам вопрос в этом топане всем - что вам НРАВИТСЯ в современной россии. Вот здесь и сейчасничегоно это не значит что я должен её не любить и пиздить ногами помимо этого позитивные изменения которые происходят последние 5-10 лет вселяют надежду любовь и надежда, карл.какие позитивные изменения ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #769 8 ноября 2015 Тут краем глаза смотрел передачу Гойзман vs Михалков, и либеральная часть аудитории задала вопрос - а за что мол гордиться Россией сегодня? Кроме русской классики там и победы во второй мировой (и то с известной для либералов оговоркой), мол айфоны машины микроволновки - иностранные, фильмы музыка - иностранные, ездим отдыхать - за границу.И михалков на самом деле оч хуёво ответил на этот вопрос. Я задам вопрос в этом топане всем - что вам НРАВИТСЯ в современной россии. Вот здесь и сейчасбезвременье ,гордиться нечем.В космос уже отлетали ,войн больше нет.С другой стороны сейчас так вездеМожно сказать - я горжусь нами ,людьми ,которые в эпоху тотальной подлости ,хищнической наживы ,глянца и разврата изо всех сил пытаются остаться людьми Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #770 8 ноября 2015 Тут краем глаза смотрел передачу Гойзман vs Михалков, и либеральная часть аудитории задала вопрос - а за что мол гордиться Россией сегодня? Кроме русской классики там и победы во второй мировой (и то с известной для либералов оговоркой), мол айфоны машины микроволновки - иностранные, фильмы музыка - иностранные, ездим отдыхать - за границу.И михалков на самом деле оч хуёво ответил на этот вопрос. Я задам вопрос в этом топане всем - что вам НРАВИТСЯ в современной россии. Вот здесь и сейчасбезвременье ,гордиться нечем.В космос уже отлетали ,войн больше нет.С другой стороны сейчас так вездеМожно сказать - я горжусь нами ,людьми ,которые в эпоху тотальной подлости ,хищнической наживы ,глянца и разврата изо всех сил пытаются остаться людьмиНаркоман штоле? Войн ему нет. А что сейчас происходит по всему миру? Кстати, вот тут недавно фрицморгена читал на тему русские вс американцы в годы невзгод. Как наши люди оставались людьми во время первой мировой-революции и после - это вызывает восхищение. Недавно пост был. на этой неделе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #771 8 ноября 2015 ядерные державы всерьёз не воюют Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #772 8 ноября 2015 Заснял на видео весь мой лагерь. Думаю в январе приеду домой и всё выложу).10 числа на выезд. Уже вечер и температура упала до 5ти. Без спальника будет хуево( Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #773 8 ноября 2015 (изменено) ядерные державы всерьёз не воюютты ебнутый какой-то.повод для гордости, выиграть войну или слетать космос ?В 21 веке надо гордится развитой экономикой или быстро развивающейся, высоким уровнем жизни граждан, низким уровнем смертности, преступности, коррупции и предприятиями своей страны, которые производят товар для всего мира.А даун тут заявляет что никому нечем гордится потому что войн нет и в космос не летают Изменено 8 ноября 2015 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #774 8 ноября 2015 Тут краем глаза смотрел передачу Гойзман vs Михалков, и либеральная часть аудитории задала вопрос - а за что мол гордиться Россией сегодня? Кроме русской классики там и победы во второй мировой (и то с известной для либералов оговоркой), мол айфоны машины микроволновки - иностранные, фильмы музыка - иностранные, ездим отдыхать - за границу.И михалков на самом деле оч хуёво ответил на этот вопрос. Я задам вопрос в этом топане всем - что вам НРАВИТСЯ в современной россии. Вот здесь и сейчасбезвременье ,гордиться нечем.В космос уже отлетали ,войн больше нет.С другой стороны сейчас так вездеМожно сказать - я горжусь нами ,людьми ,которые в эпоху тотальной подлости ,хищнической наживы ,глянца и разврата изо всех сил пытаются остаться людьмида есть такое ядерные державы всерьёз не воюютВ 21 веке надо гордится развитой экономикой или быстро развивающейся, высоким уровнем граждан, низким уровнем смертности, преступности, коррупции и предприятиями своей страны, которые производят товар для всего мира. кто тебе такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #775 8 ноября 2015 США игнорируют Ньютона Юрий Городненко об игре, которую ведет Лондон против своего союзника Барак Обама даже перед уходом со своего поста не перестает удивлять. Все чаще и чаще говорит о величии и исключительности Соединенных Штатов. Выступая на мероприятии по сбору средств для Демократической партии, заявил: сила США измеряется не только «оккупированными странами» и «ракетами, которые мы применили», но и «мощностью дипломатии». Сохраним интригу об «оккупированных» государствах, а слова о «дипломатических успехах» нельзя оставить без внимания. Особенно на фоне политики главного «союзника» Вашингтона — Лондона. Пока Обама говорил о «величии», Лондон, как истинно «надежный партнер», активно развивает кипучую деятельность, флиртуя и заигрывая с геополитическими противниками Соединенных Штатов. Вначале по приглашению британской королевы с особым изыском приняли председателя Китайской народной республики Си Цзиньпиня, обговорив вопросы усиления роли юаня на мировых рынках. Затем премьер-министр Дэвид Кэмерон посетил Рекьявик, где старался заинтересовать лидеров Исландии и Норвегии участвовать в совместных проектах с Китаем по освоению газового шельфа в Северном море. Следующий шаг — визит в Лондон представителя одной из стран Евразийского союза, члены которого во взаимных расчетах отказываются от доллара, Нурсултана Назарбаева. Обсуждать бизнес-проекты пригласил в свой особняк финансовой мегамагнат, 79-летний лорд Джейкоб Ротшильд. К хозяину «J Rothschild Capital Management» и казахстанскому президенту присоединились руководители компаний, входящих в ротшильдовскую мегаимперию: нефтяной сектор — «Royal Dutch Shell», «BG Group», «Vitol Group»; банковский — «Barclays Bank», «De La Rue», металлургия — «Glencore», «Арселор Миттал» (был и сам Лакшми Миттал). Состав присутствующих подчеркивает, что речь идет о чем-то более важном, масштабном, чем просто реализация нескольких нефтяных проектов. Уже через сутки после визита главы Казахстана в Лондон премьер-министр Дэвид Кэмерон позвонил президенту Российской Федерации Владимиру Путину. А еще через несколько часов Дмитрий Песков заявил, что оба лидера могут встретиться 15−16 ноября на саммите «большой двадцатки» в Турции. Странное дело, главного союзника США все больше и больше тянет дистанцироваться от Вашингтона, налаживая отношения с Пекином и Москвой. В Лондоне не скрывают стремления Соединенного Королевства вернуться, как пишет «Гардиан», «самостоятельным игроком в мировую геополитику». А что же «мощная дипломатия» Соединенных Штатов? Она не находит ничего лучшего как использовать метод угроз. Глава американского Торгового представительства Майкл Форман, координирующий в статусе министра внешнеторговую политику США, пообещал Лондону проблемы, если он будет проводить самостоятельный курс. И хотя основные претензии сводились к возможному решению Великобритании выйти из Евросоюза, но в заявлении явно звучало раздражение от намерения британцев сближаться с Пекином и Москвой. Действуя так, американская элита явно не учитывает, что Англия — родина великого физика Ньютона. А его третий закон гласит: действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе, взаимодействия двух тел друг на друга равны и направлены в противоположные стороны. В полном соответствии с этим правилом, Великобритания движется в сторону от Соединенных Штатов. Более того, часть представителей правящей Консервативной партии, позади которых проглядывает тень владельца Сити, активно лоббирует идею создания собственной зоны свободной торговли. Они находят поддержку со стороны Министерства иностранных дел (официальное название — Управление иностранных дел и по вопросам Содружества). Первые шаги к формированию нового объединения сделаны. Причем в более мягкой, продуманной форме, чем действует сегодня Вашингтон в вопросе Трансатлантического и Транстихоокеанского партнерств. Основой новой глобальной зоны свободной торговли должно стать Содружество наций (бывшее Британское содружество), главой которого является британский монарх. В рамках этого объединения, начиная с 2005 года, началась активная кампания по двухстороннему заключению торговых соглашений между странами-членами организации. Ее цель — устранить барьеры и ограничения для экспорта-импорта. Благодаря этому уже сегодня расходы бизнеса на торговлю внутри Содружества на 15% меньше, чем хозяйственные операции с другими государствами. Фактически уже сформирован внутренний рынок объединения. Как показали исследования Королевского общества Содружества, совокупный объем торговли внутри стран организации на 50% больше, чем с государствами, не входящими в сообщество. Еще одним преимуществом формирования зоны свободной торговли под скипетром британского монарха (в дополнение к более мягкой форме интеграции по сравнению с Трансатлантичским и Транстихоокеанским партнерствами) является наличие определенной правовой традиции. В Содружество в основном входят бывшие британские колонии (исключение составляют Руанда и Мозамбик). И в каждой из них в наследство от колониального прошлого достались английская правовая система (или, что более точно, англосаксонская правовая семья), а также английский язык как инструмент межнационального диалога. Если планы Лондона (Сити) удастся реализовать, то не только возникнет самый огромный внутренний рынок на планете — в Содружество входят государства с 2,245 млрд. человек, то есть примерно 30% населения мира. Соединенное Королевство будет играть одну из ключевых ролей в геополитике, обеспечивая конкурентоспособность собственной экономики и экономический суверенитет. Но такая политика неизбежно превратит Великобританию в одного из главных конкурентов США, а также созданных им Трансатлантического и Транстихоокеанского партнерств. Пока еще есть время сгладить противоречия. Однако «мощная» американская дипломатия только усугубляет их, продолжая политику угроз и давления.пиздец, стоило англичанам пукнуть в сторону, конспирологи всех мастей уже настроили теориии. хуйня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #776 8 ноября 2015 А ты мне хочешь обратное заявить, или что ?Ты хочешь сказать что жителю швейцарии, коренному жителю эмиратов, или гражданину америки нечем гордится в своей стране, а вот если завтра русские запустят человека на луну, то бабка с пенсией в 12 тысяч пустит слезу гордости за своё отечество, или что ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #777 8 ноября 2015 пиздец, стоило англичанам пукнуть в сторону, конспирологи всех мастей уже настроили теориии. хуйня(Хрена себе пукнуть - они два раза по крупному ослушались хозяина. В первый раз - с АИИБ и Китаем. Как ты думаешь, если от США в сторону смотрит их самый преданный союзник, каково это? А ты мне хочешь обратное заявить, или что ?Ты хочешь сказать что жителю швейцарии, коренному жителю эмиратов, или гражданину америки нечем гордится в своей стране, а вот если завтра русские запустят человека на луну, то бабка с пенсией в 12 тысяч пустит слезу гордости за своё отечество, или что ?Эмиратцу-то за что? За то, что они все сотни нефти проебали в пафос? Америкосу-то еще было, когда была жива американ дрим... Я понимаю, иранцу, но эмиратцу - серьезно? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #778 8 ноября 2015 c коренного жителя эмиратов немного вшепот [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #779 8 ноября 2015 гордиться запуском человека на луну или новым айфономне знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение