BATISTUTAAA #7921 26 ноября 2015 Годная паста, вся суть хохлотопанаа ты думал кто-то здесь может что-то годное выдать руководствуясь лишь своими знаниями и интеллектом? Так это исключительно по поводу хохлов был комментарий. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7922 26 ноября 2015 Деды ваивали, а вы тут музику фашистскую слухаете. хохлы за них и воевали блядь, я и забыл, что у нашего главного инженера гимн украины на звонке. Опять не понимал откуда доносится это чувство омерзения выраженное в музыке мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7923 26 ноября 2015 «Коммерсантъ» узнал о возможном ограничении поставок автокомпонентов из Турции Источники «Ъ» на авторынке утверждают, что проблема задержки турецких автокомпонентов на таможне может коснуться практически всех участников рынка. Трудности могут возникнуть у «АвтоВАЗа», Renault, Toyota, Kia. По данным турецкой Ассоциации экспортеров автопрома, в 2014 году экспорт транспортных средств и автокомпонентов в Россию составил 800 миллионов долларов, из них на автокомпоненты пришлось 440 миллионов долларов. Кроме того, в России работает 14 турецких предприятий по производству изделий для авто: сидений, стекол, карданных валов и других. Один из собеседников полагает, что из-за длительных задержек поставок «ряд заводов может встать». http://lenta.ru/news/2015/11/26/turkish_embargo/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7924 26 ноября 2015 (изменено) уникальная страна,проблем нет[media=] [/media] Изменено 26 ноября 2015 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7925 26 ноября 2015 спалился ! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7926 26 ноября 2015 На матче с турецким «Бешикташем» российские фанаты вывесили баннер «Предатели» Болельщики саратовского баскетбольного клуба «Автодор» на матче со стамбульским «Бешикташем» вывесили баннер с надписью «Предатели» на русском и турецком языках. Встреча, прошедшая в Саратове, завершилась победой хозяев со счетом 93:84. Кроме развернутого на весь сектор баннера поклонники «Автодора» во время встречи также демонстрировали плакаты с надписями: «Не забудем, не простим!», «Нефть дороже жизни людей?», «Правительство Турции — к ответу». http://www.sports.ru...1034941930.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7927 26 ноября 2015 https://russian.rt.com/inotv/2015-11-26/Ukraina-nachala-poddelivat-rossijskih-mentov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7929 26 ноября 2015 Так и знал, что былинные богатыри были Украинцами. Кляты москали - ничего своего не имеют, приходится воровать героев у Украинцев В Карпатах снимают фильм про украинских супергероев В Ивано-Франковской области на фоне Карпатских гор проходят съемки украинского фэнтези "Сторожова застава" по книге писателя Владимира Руткивского. Главный герой – современный школьник Витя, который попадает во времена Киевской Руси. Мальчик помогает украинским богатырям Илье Муромцу, Алеше Поповичу и Добрыне Никитичу защищать родную землю от половцев. "Если украинское авторское кино уже заняло свою нишу и заявило о себе на многочисленных международных кинофестивалях, то сейчас нам нужно показать нашему зрителю, что мы умеем снимать хорошее кино для широкой аудитории: зрелищное, интересное и небанальное", - считает режиссер. http://zn.ua/CULTURE...ev-196465_.html фотки в оффтопе : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7932 26 ноября 2015 (изменено) Яценюк запретил транзитные полеты через Украину авиакомпаний РФ Росавиация отреагировала на запрет транзита через небо УкраиныФедеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) России высказалось за полное восстановление авиасообщения с Украиной. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление российского ведомства.«Потенциал запретных мер иссяк и оказался неэффективен, сотрудничество в области воздушного сообщения между нашими странами должно быть полностью восстановлено», — подчеркивается в документе.чето изи для укробогов ЧОЛОВIК-САЛОчеловек = людына чоловик = мужчина Изменено 26 ноября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7933 26 ноября 2015 Турецкий гуманитарный конвой попал под авиаудары в Сирии Об этом сообщается в твиттере Humanitarian Relief Foundation, передает Дождь. Пока сообщается о семи погибших и 10 раненых в результате авиаударов. Сгорели 20 грузовиков. Колонна грузовиков с турецкой гуманитарной помощью для сирийцев подверглась авиаударам в городе Аазаз возле границы двух государств. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/11/26/7090221/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7934 26 ноября 2015 Яценюк запретил транзитные полеты через Украину авиакомпаний РФ Росавиация отреагировала на запрет транзита через небо УкраиныФедеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) России высказалось за полное восстановление авиасообщения с Украиной. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление российского ведомства.«Потенциал запретных мер иссяк и оказался неэффективен, сотрудничество в области воздушного сообщения между нашими странами должно быть полностью восстановлено», — подчеркивается в документе.чето изи для укробогов ЧОЛОВIК-САЛОчеловек = людыначоловик = мужчина а если супергерой то как надо людына или чоловик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7935 26 ноября 2015 гуманитарный конвой для сирийцев :lol: :lol: ну ну пошли ответочки значит мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7936 26 ноября 2015 людына, так как людына-павук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7938 26 ноября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7939 26 ноября 2015 Танка перекупили это уже действительно удар в спину мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7940 26 ноября 2015 (изменено) как же меня умиляют каклыкак же они выдают желаемое за действительное если там нет связи то как моя пиздит с сестрой сутками а та ей фоточки кидает в фб Изменено 26 ноября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение