Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

даже аллах отказался от транзита своих священных мощей через Хасавьюрт

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

В Крыму в бывшем турецком лицее в поселке Танковом сожгли все книги на турецком языке, а учителей турецкого уволили

Поделиться сообщением

Грац

Турция и Китай договорились доставлять грузы в Европу в обход России

http://lenta.ru/news...1/30/transkasp/

и в обход еще 100 стран аахах наебали всех :lol:

все обязаны возить грузы только через Россиюшку :pray:и не дай боже наоборот ужас просто. А если шелковый путь вспомнить так там вобщееее...... :xd:

845.jpg

чем на ленте об этом не написали :trollface:

о чем? о том что они 20 лет хотят шелковый путь создать заново? При жалких попытках России привлечь их внимание к своей транспортной системе?

Они не собераються владывать деньги в страну которая имея кучу бабла не может построить для своих жителей элемнтарных дорог связывающих страну.

Китайцы не любят такого отношения к ресурсам , людям и своему отечеству. Они любят таких людей как сталин а не таких как вовка путен который пытаеться словами побороть корупцию опасаясь либерастню и западных сми о том что он кровавый диктатор.

Вот только вам хахлам надо радоваться что ПутЕн пытаеться все решить по правилам бумажек а не правилам сильного. Вам ему надо памятник поставить что еще украина это украина :lol:

Поделиться сообщением

Мдеее...

17 ноября гостем ток-шоу "Люди. Hard Talk" был известный украинский художник, картины которого находятся во многих музеях мира, лауреат Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко Иван Марчук.

Вырезки из интервью :

- Зачем вам была нужна эмиграция, и как вам там было? Почему вы вернулись?

- Я поехал, потому что я был болен психически, психологически, потому что я был за бортом. Я 20 лет жил за бортом. Это такая обида: если ты можешь, если ты никакого зла не делаешь, а тебя взяли в тиски. Я с 1975 г. мечтал убежать отсюда, я не знал, что такое радость вообще. Когда наступила эра Горбачева, я спокойно улетел подальше – в Австралию. Там я жил в украинской семье в Сиднее. Я до сих пор жалею, что не остался в Сиднее. Я бы никогда сюда не приехал. Сидней для меня оказался раем после того ада, в котором я жил. Потом я полетел в Канаду, где пробыл четыре месяца, а потом поехал в Нью-Йорк. Там мне дали ПМЖ, и два года я не выезжал оттуда. Самые любимые места в Нью-Йорке для меня были музеи.

- Как вы себя чувствуете себя в современной, сегодняшней Украине?

- Очень некомфортно, и очень жалею, что я сделал две такие глупости в жизни. Первая глупость – что я не остался в Австралии, а вторая глупость – что я приехал из Америки.

- Вы патриот! Как жить с этим ощущением, что, с одной стороны, любишь свою Родину, а с другой – думаешь, зачем я вернулся?

- Я возвращался на свою землю. Земля и держава - это разные вещи. Державой я никогда не увлекался и никогда, наверное, не влюблюсь в нее. Потому что не в кого. Здесь, среди людей, у меня почет и уважение, но ничего в моей жизни не изменилось после того, как меня прекрасно титуловали. Мне ничего не дали – ни мастерской, ничегошеньки. Все, что я делал, я делал это сам.

- Что вас больше всего оскорбляет в сегодняшней стране?

- Во-первых, страшная ложь и несправедливость. Это на каждом шагу. Хамство, просто дурдом, на каждом шагу чувствуешь.Свалки, вся страна в свалках. Бытовая культура на нуле – общение, поведение, то, как люди живут, как устраивают дворы и так далее. А главное – это общение между людьми. И просто я ничего не нахожу положительного в стране, ничего. Разве только хорошие люди, хорошая работа.

- Вы ощущаете какие-то изменения и реформы в Украине?

- Я ничего не ощущаю, хотя очень интересуюсь новостями. Я почти наркоман к газетным информациям. Я жил один. Если бы у меня была семья, я бы здесь не был. Потому что женщины остаются там, и сюда никогда не вернутся.

- Как вы считаете, есть ли у нас шанс разобраться со всем на нашей земле?

- Пока такое правление, как у нас есть, – нет никакого шанса. Я его не вижу. Людей изменить нельзя. Должны меняться целые поколения. Менталитет тоже изменить нельзя. Это уже в генах сидит, что должно быть такое. Я не вижу нигде даже намеков на то, что может что-то быть. Первая ВР независимой Украины была из диссидентов, идеалистов, а люди начали их упрекать, что все так. Но каждая следующая ВР была хуже и хуже. Жизнь постоянно становилось хуже, а это зависит от таких институтов, как ВР и еще более высоких. У меня это болит, и от этого мне грустно. Я хочу видеть радостных людей, а не хмурых, так как они убивают во мне все, чтобы я хотел творить. Уже целую осень я ничего не могу делать. У меня в голове все крутится: где я и что я здесь делаю? В советские времена я говорил, что "я хочу хотеть работать", но я все равно работал. Когда я был в Америке, то это уже у меня исчезло. Я должен был там работать, потому что там надо выживать и жить. Ты свободный художник и должен рисовать. Я все это попробовал, и все мне удавалось.

- За рубежом музеи – это большие культурные центры. А у нас?

- Украина не хочет иметь имидж в мире. Если бы хотели, то здесь, в Киеве, уже был бы мой музей.

- Что в этом мире смысл делать, чего не надо делать ни при каких обстоятельствах?

- Когда ты делаешь добро, ты чувствуешь комфорт. У нас озлобленный народ – весь. Я хотел бы, чтобы люди любили друг друга, уважали друг друга, ценили друг друга. Это накопление положительной энергии. Над нами висит какой-то "дамоклов меч" – зло. Зло, ненависть, жестокость и зависть не дают людям в Украине выйти из того круга негатива. Поэтому я говорю: "Люди, спешите делать добро, и воздастся вам".

194790.JPG

Полное интервью :

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

путен такой "ребзя, вкладывайте бабосики в рашечку, но завтра ударит моча в голову и мы выйти не сможете"

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

путен такой "ребзя, вкладывайте бабосики в рашечку, но завтра ударит моча в голову и мы выйти не сможете"

А типа если бабосики вложил, можно сбивать самолеты и убивать пилотов без обьявления войны, чисто так, из за батхерта?

Может тогда и российскую базу разбомбить и самолеты все у границы сбивать. А чо, деньги вложили в россию, значит можно россию и долбить

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

США так вобще похую у кого что куда вложены просто на хую вертят и все.

Тем более инвестиции для России играют 100ю роль в развитии. Так что....

Поделиться сообщением

А типа если бабосики вложил, можно сбивать самолеты и убивать пилотов без обьявления войны, чисто так, из за батхерта?

Может тогда и российскую базу разбомбить и самолеты все у границы сбивать. А чо, деньги вложили в россию, значит можно россию и долбить

да как-то похуй. будем патроны из арсенала жрать, а на работу ездить на танках. благо они уже в заводской смазке

США так вобще похую у кого что куда вложены просто на хую вертят и все.

Тем более инвестиции для России играют 100ю роль в развитии. Так что....

врыв в стиле "а вы госдолг сша видели?!"

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

да как-то похуй. будем патроны из арсенала жрать, а на работу ездить на танках. благо они уже в заводской смазке

Думаю до крайностей никто доводить не будет

Поделиться сообщением

ГДЕ СУКА КУЛ СТОРИ ОТ КАСТИЭЛЯ?????

Поделиться сообщением

Мдеее...

17 ноября гостем ток-шоу "Люди. Hard Talk" был известный украинский художник, картины которого находятся во многих музеях мира, лауреат Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко Иван Марчук.

Вырезки из интервью :

- Зачем вам была нужна эмиграция, и как вам там было? Почему вы вернулись?

- Я поехал, потому что я был болен психически, психологически, потому что я был за бортом. Я 20 лет жил за бортом. Это такая обида: если ты можешь, если ты никакого зла не делаешь, а тебя взяли в тиски. Я с 1975 г. мечтал убежать отсюда, я не знал, что такое радость вообще. Когда наступила эра Горбачева, я спокойно улетел подальше – в Австралию. Там я жил в украинской семье в Сиднее. Я до сих пор жалею, что не остался в Сиднее. Я бы никогда сюда не приехал. Сидней для меня оказался раем после того ада, в котором я жил. Потом я полетел в Канаду, где пробыл четыре месяца, а потом поехал в Нью-Йорк. Там мне дали ПМЖ, и два года я не выезжал оттуда. Самые любимые места в Нью-Йорке для меня были музеи.

- Как вы себя чувствуете себя в современной, сегодняшней Украине?

- Очень некомфортно, и очень жалею, что я сделал две такие глупости в жизни. Первая глупость – что я не остался в Австралии, а вторая глупость – что я приехал из Америки.

- Вы патриот! Как жить с этим ощущением, что, с одной стороны, любишь свою Родину, а с другой – думаешь, зачем я вернулся?

- Я возвращался на свою землю. Земля и держава - это разные вещи. Державой я никогда не увлекался и никогда, наверное, не влюблюсь в нее. Потому что не в кого. Здесь, среди людей, у меня почет и уважение, но ничего в моей жизни не изменилось после того, как меня прекрасно титуловали. Мне ничего не дали – ни мастерской, ничегошеньки. Все, что я делал, я делал это сам.

- Что вас больше всего оскорбляет в сегодняшней стране?

- Во-первых, страшная ложь и несправедливость. Это на каждом шагу. Хамство, просто дурдом, на каждом шагу чувствуешь.Свалки, вся страна в свалках. Бытовая культура на нуле – общение, поведение, то, как люди живут, как устраивают дворы и так далее. А главное – это общение между людьми. И просто я ничего не нахожу положительного в стране, ничего. Разве только хорошие люди, хорошая работа.

- Вы ощущаете какие-то изменения и реформы в Украине?

- Я ничего не ощущаю, хотя очень интересуюсь новостями. Я почти наркоман к газетным информациям. Я жил один. Если бы у меня была семья, я бы здесь не был. Потому что женщины остаются там, и сюда никогда не вернутся.

- Как вы считаете, есть ли у нас шанс разобраться со всем на нашей земле?

- Пока такое правление, как у нас есть, – нет никакого шанса. Я его не вижу. Людей изменить нельзя. Должны меняться целые поколения. Менталитет тоже изменить нельзя. Это уже в генах сидит, что должно быть такое. Я не вижу нигде даже намеков на то, что может что-то быть. Первая ВР независимой Украины была из диссидентов, идеалистов, а люди начали их упрекать, что все так. Но каждая следующая ВР была хуже и хуже. Жизнь постоянно становилось хуже, а это зависит от таких институтов, как ВР и еще более высоких. У меня это болит, и от этого мне грустно. Я хочу видеть радостных людей, а не хмурых, так как они убивают во мне все, чтобы я хотел творить. Уже целую осень я ничего не могу делать. У меня в голове все крутится: где я и что я здесь делаю? В советские времена я говорил, что "я хочу хотеть работать", но я все равно работал. Когда я был в Америке, то это уже у меня исчезло. Я должен был там работать, потому что там надо выживать и жить. Ты свободный художник и должен рисовать. Я все это попробовал, и все мне удавалось.

- За рубежом музеи – это большие культурные центры. А у нас?

- Украина не хочет иметь имидж в мире. Если бы хотели, то здесь, в Киеве, уже был бы мой музей.

- Что в этом мире смысл делать, чего не надо делать ни при каких обстоятельствах?

- Когда ты делаешь добро, ты чувствуешь комфорт. У нас озлобленный народ – весь. Я хотел бы, чтобы люди любили друг друга, уважали друг друга, ценили друг друга. Это накопление положительной энергии. Над нами висит какой-то "дамоклов меч" – зло. Зло, ненависть, жестокость и зависть не дают людям в Украине выйти из того круга негатива. Поэтому я говорю: "Люди, спешите делать добро, и воздастся вам".

194790.JPG

Полное интервью :

хохол здорового человека

показать бы ему посты кабзов сликов петушков крейзо мамкиного правосека не помню его ник

никогда больше не приедет :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Около двухсот человек у ТЦ Апельсин перекрыли дорогу и требуют Сергея Меняйло

http://sevastopol.su/news.php?id=82230

аяаяй как не стыдно майданить не за это деды воевали!

Поделиться сообщением

Около двухсот человек у ТЦ Апельсин перекрыли дорогу и требуют Сергея Меняйло

http://sevastopol.su/news.php?id=82230

аяаяй как не стыдно майданить не за это деды воевали!

Просто надо было ему ебло бить толпой сразу и всё. Люди воспитанные все таки Крымчане. Настоящие Русичи.

Поделиться сообщением

Казахстан приватизирует все госкомпании

Казахстан приватизирует все государственные компании и планирует увеличить объем привлекаемых инвестиций на 10 миллиардов долларов в год. Об этом заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, сообщает Bloomberg. Всего, по заявлению Назарбаева, в госсекторе страны находится 7 тысяч предприятий, от которых нужно избавляться.

По его словам, необходимо обеспечить рост экономики в стране более чем на 5 процентов в год, тогда как прогноз на 2015 год составляет только 1,2 процента.

«Нас испортили высокие цены на нефть на протяжении последних лет. Этому пришел конец», — отметил Назарбаев. Мировые цены на нефть за последние полтора года упали с 110 до 45 долларов за баррель.

Назарбаев также предсказал, что государственные доходы упадут на 20 процентов. Это заставит как государственные, так и частные компании «существовать за свой счет».

http://lenta.ru/news...1/30/privatise/

pic_73f9aa2d77d91353d25d98273b263d78.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Думаю до крайностей никто доводить не будет

согласен. уже достаточно того, что проебали усраину, казахстан ссыт на ебло, китай хитро манипулирует говном, а турецкие апельсины внезапно стали хуёвыми по качеству и ватаны (мы) станем императора охранять плотной стеной с разваленной экономикой. не важно, кто виноват, важен сам факт. ещё бы белорашке проебать на информационной пространстве, ваще эпик нахуй

Поделиться сообщением

Турция и Китай договорились доставлять грузы в Европу в обход России

Турция и Китай совместно с Казахстаном, Азербайджаном и Грузией учредили консорциум по транспортировке грузов из Китая в Европу в обход России. Соответствующее соглашение было подписано 28 ноября представителями крупных транспортно-логистических операторов в Стамбуле.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так то Белорашка под Катаром вся если чё. :lol:

Вобще глупо на кого-то надеяться и уповать на дружков если ты сверх держава. :lol:

e19edf3c65150850a9097fd6f917e3b4.jpg

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

(изменено)

ГОНДУРАС И НИКАРАГУА ДОГОВОРИЛИСЬ О ДОСТАВКЕ ГРУЗОВ В МЕКСИКУ В ОБХОД РОССИИ

МАКСИМУМ РЕПОСТ

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так то Белорашка под Катаром вся если чё. :lol:

Вобще глупо на кого-то надеяться и уповать на дружков если ты сверх держава. :lol:

e19edf3c65150850a9097fd6f917e3b4.jpg

ммм найс стратегия обиженного медведя. "пожрите говна, потом сами придёте". а если завтра катар в белорашке бульгил устроит????!

Поделиться сообщением

Знаю что тема про хохлов, но уверен, найдутсья те кому это покажется интересным, выступление депутата по поводу турции, 2010 год.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...