Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Координатор акции по блокированию границы Херсонской области с Крымом Ленур Ислямов угрожает Крыму морской блокадой. По его словам, сначала была осуществлена продовольственная блокада полуострова, затем — энергетическая, а дальше активисты готовы устроить морскую блокаду.

Ислямов грозит остановить Керченскую переправу. Он заявил, что будет сделано все для того, чтобы вернуть Украине Крым.

Источник: http://ren.tv/novost...u-blokadu-kryma © REN.TV

:lol: ебаный хахлы тупоголовые

"крым вернуть, он наш! но наших родных крымчан мы лишим продовольствия, энергии и с моря блокаду устроим"

:lol:

свинья тупая. всем похуй на людей и крымский ватный биомусор.

важна только территория и ресурсы водные. а местный сброд можете себе заселить на Сахалин - всем похуй.

Зиг хайль!

прям как гитлер рассуждаешь. Тот тоже территорию завоёвывал, а всех ватных и евреев убивал к чертям или переселял.

пидорахи махавшие на "рехферендуме" полосатыми тряпками должны страдать

и отключить там свет и воду нужно было еще давно чтобы не кормить окупанта

Мне нравится смотреть, как у хохлов горит жопа от крымчан, например

Я реально не понимаю откуда у среднего хохла взялось мнение, что крымчанин ему что-то задолжал и в чем-то провинился перед ним.

Поделиться сообщением

Так бутерброд никто не будет спрашивать. в Крыму есть коренной народ - крымские татары, им нужна земля. Сейчас над ними издевается понаехавшая в советское время кацапы из средней полосы. Когда Крым освободится от окупации угадай с трёх раз что будет со всеми этими советскими людьми?

Поделиться сообщением

Так бутерброд никто не будет спрашивать. в Крыму есть коренной народ - крымские татары, им нужна земля. Сейчас над ними издевается понаехавшая в советское время кацапы из средней полосы. Когда Крым освободится от окупации угадай с трёх раз что будет со всеми этими советскими людьми?

А хохлы как замешаны во всей этой истории, я че-т не уловил

Поделиться сообщением

Сикер - агент Кремля

Турчинов: Возвращение "заробитчан" из РФ опасно для Украины

"Создаются предпосылки для ... инфильтрации в Украину специально подготовленных антиукраинских элементов", - пишет начальник СНБО.

По его мнению, таким образом Россия, оставляя граждан Украины в своей стране, пытается "дестабилизировать обстановку".

http://korrespondent.net/ukraine/3597065-turchynov-vozvraschenye-zarobytchan-yz-rf-opasno-dlia-ukrayny

1720814.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну решение о Крымскотатарской автономии в Крыму уже принято украинскими властями

«Крым является национальной территорией крымско-татарского народа, на которой только он обладает правом на самоопределение так, как оно изложено в международных правовых актах, признанных мировым сообществом». Земли, вода и природные ресурсы полуострова объявлялись «основой национального богатства крымско-татарского народа и источником благосостояния всех жителей Крыма»

поэтому судьба русских Крыма мало будет чем-то отличаться от судьбы русских Таджикистана, Казахстана или Чечни, например.

Поделиться сообщением

Ну решение о Крымскотатарской автономии в Крыму уже принято украинскими властями

«Крым является национальной территорией крымско-татарского народа, на которой только он обладает правом на самоопределение так, как оно изложено в международных правовых актах, признанных мировым сообществом». Земли, вода и природные ресурсы полуострова объявлялись «основой национального богатства крымско-татарского народа и источником благосостояния всех жителей Крыма»

поэтому судьба русских Крыма мало будет чем-то отличаться от судьбы русских Таджикистана, Казахстана или Чечни, например.

А как хихлы разобрались, что крым принадлежит именно крымским татарам, а не таврам или монголам там например

Поделиться сообщением

Крымские татары - народ, исторически сформировавшийся в Крыму(вики :hohol: ). Коренной народ без своего государства

Поделиться сообщением

• Хуевый хохол
  • 1420897739321.png

Поделиться сообщением

Координатор акции по блокированию границы Херсонской области с Крымом Ленур Ислямов угрожает Крыму морской блокадой. По его словам, сначала была осуществлена продовольственная блокада полуострова, затем — энергетическая, а дальше активисты готовы устроить морскую блокаду.

Ислямов грозит остановить Керченскую переправу. Он заявил, что будет сделано все для того, чтобы вернуть Украине Крым.

"крым вернуть, он наш! но наших родных крымчан мы лишим продовольствия, энергии и с моря блокаду устроим"

важна только территория и ресурсы водные. а местный сброд можете себе заселить на Сахалин - всем похуй.

Зиг хайль!

прям как гитлер рассуждаешь. Тот тоже территорию завоёвывал, а всех ватных и евреев убивал к чертям или переселял.

Я реально не понимаю откуда у среднего хохла взялось мнение, что крымчанин ему что-то задолжал и в чем-то провинился перед ним.

опять тупая свинья не понимает нихуя.

всем похуй на Крымский биомусор и на их проблемы. они нам нахуй не нужны. это планктон.

нам нужен остров, земля, ресурс. а свиньи крымские могут хоть в жопу с Волками Ночными ебаться и на ВВП молиться. пахуй.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ПАБЕДИМ РУСНЮ ЗАМАРИМ С ГОЛАДУУ В КРЫМУУУУУ!!! НА ДОБАСЕ НЕЛЮДИ ВСЕХ УБИТЬ!!!! ТОЛЬКО УКРЫ МОГУТ ЖИТЬ ВЕЗДЕ!!!! НАМ НУЖНА ТЕРИТОРИЯ И РЕСУРСЫ!!!! :pray::lol::xd:

Где ФАШИСТЫ? :lol:

Вы все в вену ебашите или это просто сифак у вас мозг съел? :xd:

А главное все это пишут наши друзья из украины : гидроцефалы, бомжы, дети шлюх, алкашей, сироты и просто жертвы сифилиза и наркотиков.

ПУТЕН ХУЙЛО АТСАСАЛ :tusila::petro:

Поделиться сообщением

Крымские татары - народ, исторически сформировавшийся в Крыму(вики :hohol: ). Коренной народ без своего государства

тавры тоже там сформировались, например

есть ещё тысяча народов и народностей без своих государств на которые всем до пизды

я и спрашиваю че это вдруг хихлы так крымскими татарами озаботились

всем похуй на Крымский биомусор и на их проблемы. они нам нахуй не нужны. это планктон.

нам нужен остров, земля, ресурс. а свиньи крымские могут хоть в жопу с Волками Ночными ебаться и на ВВП молиться. пахуй.

Ну больно слышать о ваших нуждах, хохель, мы-то вам как можем помочь?

Поделиться сообщением

есть ещё тысяча народов и народностей без своих государств на которые всем до пизды

Дурко, причем тут ТАВРЫ и другие народности?

У крымских татар есть такое право? Есть. Все.

Поделиться сообщением

Ну больно слышать о ваших нуждах, хохель, мы-то вам как можем помочь?

кто это "мы" ? ты там вобще никому не всрался, всем заправляет залупа, а мнение холопов ему до фонаря, как ваш феодал скажет так и будет

а будет так как скажет запад, если не захочется еще потешных санкций офк

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Зиг хайль!

Не с вашей Армией сорре. Остров блять вам нужен, че еще ?

ZXUQ4Zu.jpg

Закрой уже ебало свое ебаный хусеос туберкулезник нищий, рубашечку такой застягнул и кофточку сверху. блять в голосину просто. ты себе нормальной одежды блять купи сначало. А потом остров желай.

Поделиться сообщением

Кажется там ещё часть коллективного украинского разума осталась, а то после аннексии крыма наши какелы в топане совсем отупели.

Поделиться сообщением

а я нихуя и не просил помощи. чисто комментировал ситуацию по Крыму.

помощь у нас просит Порошенко, с ним общайся.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Дурко, причем тут ТАВРЫ и другие народности?

У крымских татар есть такое право? Есть. Все.

Я опять не понял как ты определил, что у крымских татар есть такое право, а у остальных таких прав нет.

Чем ты руководствуешься?

а я нихуя и не просил помощи. чисто комментировал ситуацию по Крыму.

помощь у нас просит Порошенко, с ним общайся.

Ну ты тут прикинулся нуждающимся, я и подумал

словом никаких претензий у тебя нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы совсем поехали, т. 55

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

эта старая ублюдочная песня надевать на кого-то свой маня-сюжет уже доебала. нету у меня нужды.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...