GAAN #9321 3 декабря 2015 чет в лiл, крем 2013-2016 http://varlamov.ru/1529327.htmlО хохол за СССР топит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9322 3 декабря 2015 По поводу НавальногоЯ не имею ничего против его расследований. бога ради, хорошее дело.В чём проблема?Проблема в том, что под этими благими делами разворачивается массовая пиар-акция направленная на раскачивание гос.системы России. Одно дело, когда Навальный и КО занимаются исключительно проблемами коррупции и т.д., другое, когда всё это происходит под лозунгом - Путина на свалку и правительство на свалку, это называется делигитимизация и очернение правительства. Грубо говоря, я допустим занимаюсь на своём заводе рац предложениями, улучшаю там работу, ищу где пиздят провода, или ищу нерадивых сотрудников. Честь мне и хвала, все меня уважают и хвалят, мол хорошее дело. ну кроме тех, кого зацепил.А другое дело, когда я занимаюсь тем же самым и параллельно распространяю агитационные материалы, мол давайте забастовку на заводе устроим и директора нахуй.Это разные вещи.а если у тебя директор провода пиздит че делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9323 3 декабря 2015 не знал что GAAN помимо того что долбаеб так еще и коммунист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9325 3 декабря 2015 не знал что GAAN помимо того что долбаеб так еще и коммунист норм пригорел ахахахахах ебала еще напряженные такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9326 3 декабря 2015 :lolpalm: щас бы пригореть :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9327 3 декабря 2015 Хватит раскачивать лодкухотите войны как на украине ?!?! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9328 3 декабря 2015 Хватит раскачивать лодкухотите войны как на украине ?!?!да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9329 3 декабря 2015 По поводу НавальногоЯ не имею ничего против его расследований. бога ради, хорошее дело.В чём проблема?Проблема в том, что под этими благими делами разворачивается массовая пиар-акция направленная на раскачивание гос.системы России. Одно дело, когда Навальный и КО занимаются исключительно проблемами коррупции и т.д., другое, когда всё это происходит под лозунгом - Путина на свалку и правительство на свалку, это называется делигитимизация и очернение правительства. Грубо говоря, я допустим занимаюсь на своём заводе рац предложениями, улучшаю там работу, ищу где пиздят провода, или ищу нерадивых сотрудников. Честь мне и хвала, все меня уважают и хвалят, мол хорошее дело. ну кроме тех, кого зацепил.А другое дело, когда я занимаюсь тем же самым и параллельно распространяю агитационные материалы, мол давайте забастовку на заводе устроим и директора нахуй.Это разные вещи.Фрик, поясни мне что ты будешь делать в такой ситуации:Ты, допустим, занимаешь на своём заводе рац предложениями, улучшаешь там работу, ищешь где пиздят провода, или ищешь нарадивых сотрудников.И вот ты нашел чайку который спиздил провод, а у него батя директор завода, и нет никому дела.А потом ты нашел друга чайки, который тоже пиздит провода, но по вышеназванным причинам опять же всем похуй.И ты так и будешь ловить их, и отпускать, потому что директору похуй, и он таким положением вещей доволен.До тех пор пока ты его не заебешь, и он по радио-вещанию на весь завод скажет: Фрик - предатель, хочет развалить наш завод, и вообще он в 2002 спиздил провода.И вот теперь каждый рабочий с этого завода, который не имел счастья пообщаться с тобой раньше, и даже не видел тебя, увидев скажет - смотрите, это же фрик, он пидор и в 2002 спиздил провода с завода.А на чайку который пиздит их и по сей день - всем похуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9330 3 декабря 2015 (изменено) Слово "Украина" Путин ни разу не произнесце правда? Изменено 3 декабря 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9331 3 декабря 2015 Хватит раскачивать лодкухотите войны как на украине ?!?!путинский раб LyHatuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9332 3 декабря 2015 :lolpalm: щас бы пригореть :lolpalm:действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9333 3 декабря 2015 щас бы лодку не раскачивать, когда она сгнила давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9334 3 декабря 2015 меня уже варламов жутко беситприезжает в каждый город ищет где говнопотом в блоге говорит смотрите я говно нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9335 3 декабря 2015 По поводу НавальногоЯ не имею ничего против его расследований. бога ради, хорошее дело.В чём проблема?Проблема в том, что под этими благими делами разворачивается массовая пиар-акция направленная на раскачивание гос.системы России. Одно дело, когда Навальный и КО занимаются исключительно проблемами коррупции и т.д., другое, когда всё это происходит под лозунгом - Путина на свалку и правительство на свалку, это называется делигитимизация и очернение правительства. Грубо говоря, я допустим занимаюсь на своём заводе рац предложениями, улучшаю там работу, ищу где пиздят провода, или ищу нерадивых сотрудников. Честь мне и хвала, все меня уважают и хвалят, мол хорошее дело. ну кроме тех, кого зацепил.А другое дело, когда я занимаюсь тем же самым и параллельно распространяю агитационные материалы, мол давайте забастовку на заводе устроим и директора нахуй.Это разные вещи.Фрик, поясни мне что ты будешь делать в такой ситуации:Ты, допустим, занимаешь на своём заводе рац предложениями, улучшаешь там работу, ищешь где пиздят провода, или ищешь нарадивых сотрудников.И вот ты нашел чайку который спиздил провод, а у него батя директор завода, и нет никому дела.А потом ты нашел друга чайки, который тоже пиздит провода, но по вышеназванным причинам опять же всем похуй.И ты так и будешь ловить их, и отпускать, потому что директору похуй, и он таким положением вещей доволен.До тех пор пока ты его не заебешь, и он по радио-вещанию на весь завод скажет: Фрик - предатель, хочет развалить наш завод, и вообще он в 2002 спиздил провода.И вот теперь каждый рабочий с этого завода, который не имел счастья пообщаться с тобой раньше, и даже не видел тебя, увидев скажет - смотрите, это же фрик, он пидор и в 2002 спиздил провода с завода.А на чайку который пиздит их и по сей день - всем похуй.ПУТЕН ВИНАВАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9336 3 декабря 2015 а когда будет послание великого президента революционера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9337 3 декабря 2015 По поводу НавальногоЯ не имею ничего против его расследований. бога ради, хорошее дело.В чём проблема?Проблема в том, что под этими благими делами разворачивается массовая пиар-акция направленная на раскачивание гос.системы России. Одно дело, когда Навальный и КО занимаются исключительно проблемами коррупции и т.д., другое, когда всё это происходит под лозунгом - Путина на свалку и правительство на свалку, это называется делигитимизация и очернение правительства. Грубо говоря, я допустим занимаюсь на своём заводе рац предложениями, улучшаю там работу, ищу где пиздят провода, или ищу нерадивых сотрудников. Честь мне и хвала, все меня уважают и хвалят, мол хорошее дело. ну кроме тех, кого зацепил.А другое дело, когда я занимаюсь тем же самым и параллельно распространяю агитационные материалы, мол давайте забастовку на заводе устроим и директора нахуй.Это разные вещи.Фрик, поясни мне что ты будешь делать в такой ситуации:Ты, допустим, занимаешь на своём заводе рац предложениями, улучшаешь там работу, ищешь где пиздят провода, или ищешь нарадивых сотрудников.И вот ты нашел чайку который спиздил провод, а у него батя директор завода, и нет никому дела.А потом ты нашел друга чайки, который тоже пиздит провода, но по вышеназванным причинам опять же всем похуй.И ты так и будешь ловить их, и отпускать, потому что директору похуй, и он таким положением вещей доволен.До тех пор пока ты его не заебешь, и он по радио-вещанию на весь завод скажет: Фрик - предатель, хочет развалить наш завод, и вообще он в 2002 спиздил провода.И вот теперь каждый рабочий с этого завода, который не имел счастья пообщаться с тобой раньше, и даже не видел тебя, увидев скажет - смотрите, это же фрик, он пидор и в 2002 спиздил провода с завода.А на чайку который пиздит их и по сей день - всем похуй.ПУТЕН ВИНАВАТ нет, ты что, он не при делах, все главы структур которых он в своё время поставил, пиздят в государственных масштабах, большинство их детей живет в Европе, с кучей денег, а Вован бедный просто воюет с хохлами и игилом.Сука это же надо так, поставил чиновника, своего же друга, а он пиздит.Как ножом по спине.надеюсь вовка оправится от такого удара. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9338 3 декабря 2015 (изменено) навальный мой президентмой императормоя твердыня Изменено 3 декабря 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9339 3 декабря 2015 навальный мой президентмой императормоя твердыняопора и путь в светлое будущее Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9340 3 декабря 2015 шо там, как дела с энергоблокадой? кстати, передаю привет в ротешник тому каклу, который говорил что света нет, и до 20 декабря не будет http://www.live-sevastopol.com/ из 12 прокликаных камер работала 1 походу это перемогатак что с блокадой все охуительно хотя чего это я это сын собаки и портовой шлюхи зебну него електричество и не пропадало ))))как говно на вкус? нравится? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение