GAAN #9341 3 декабря 2015 По поводу НавальногоЯ не имею ничего против его расследований. бога ради, хорошее дело.В чём проблема?Проблема в том, что под этими благими делами разворачивается массовая пиар-акция направленная на раскачивание гос.системы России. Одно дело, когда Навальный и КО занимаются исключительно проблемами коррупции и т.д., другое, когда всё это происходит под лозунгом - Путина на свалку и правительство на свалку, это называется делигитимизация и очернение правительства. Грубо говоря, я допустим занимаюсь на своём заводе рац предложениями, улучшаю там работу, ищу где пиздят провода, или ищу нерадивых сотрудников. Честь мне и хвала, все меня уважают и хвалят, мол хорошее дело. ну кроме тех, кого зацепил.А другое дело, когда я занимаюсь тем же самым и параллельно распространяю агитационные материалы, мол давайте забастовку на заводе устроим и директора нахуй.Это разные вещи.Фрик, поясни мне что ты будешь делать в такой ситуации:Ты, допустим, занимаешь на своём заводе рац предложениями, улучшаешь там работу, ищешь где пиздят провода, или ищешь нарадивых сотрудников.И вот ты нашел чайку который спиздил провод, а у него батя директор завода, и нет никому дела.А потом ты нашел друга чайки, который тоже пиздит провода, но по вышеназванным причинам опять же всем похуй.И ты так и будешь ловить их, и отпускать, потому что директору похуй, и он таким положением вещей доволен.До тех пор пока ты его не заебешь, и он по радио-вещанию на весь завод скажет: Фрик - предатель, хочет развалить наш завод, и вообще он в 2002 спиздил провода.И вот теперь каждый рабочий с этого завода, который не имел счастья пообщаться с тобой раньше, и даже не видел тебя, увидев скажет - смотрите, это же фрик, он пидор и в 2002 спиздил провода с завода.А на чайку который пиздит их и по сей день - всем похуй.ПУТЕН ВИНАВАТ нет, ты что, он не при делах, все главы структур которых он в своё время поставил, пиздят в государственных масштабах, большинство их детей живет в Европе, с кучей денег, а Вован бедный просто воюет с хохлами и игилом.Сука это же надо так, поставил чиновника, своего же друга, а он пиздит.Как ножом по спине.надеюсь вовка оправится от такого удара.Да он во всем виноват ты ч е он их не может вернуть патаму чта винават он всех должен собрать и АтА-та сделать ОН ЖИ ПРИЗИДЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9342 3 декабря 2015 смешно это слышать от евроинтегратора с зп в 90 баксов, снимающего комнатуты что, долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9343 3 декабря 2015 ку че там, вата похавала с крымом? света нет? в европу когда уже возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #9344 3 декабря 2015 шо там, как дела с энергоблокадой? кстати, передаю привет в ротешник тому каклу, который говорил что света нет, и до 20 декабря не будет Не знаю что там за какел был, но света практически нет.Симферополь, Керчь, Армянск, вот там заебись, а у нас в Севастополе на 3 часа дают свет, ночью холодно пиздец, есть такие которым вообще 2 через 14 дают свет, график соблюдается, но не везде. Сейчас с этим кабелем на 200мвт составят новый график, там посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9346 3 декабря 2015 По поводу НавальногоЯ не имею ничего против его расследований. бога ради, хорошее дело.В чём проблема?Проблема в том, что под этими благими делами разворачивается массовая пиар-акция направленная на раскачивание гос.системы России. Одно дело, когда Навальный и КО занимаются исключительно проблемами коррупции и т.д., другое, когда всё это происходит под лозунгом - Путина на свалку и правительство на свалку, это называется делигитимизация и очернение правительства. Грубо говоря, я допустим занимаюсь на своём заводе рац предложениями, улучшаю там работу, ищу где пиздят провода, или ищу нерадивых сотрудников. Честь мне и хвала, все меня уважают и хвалят, мол хорошее дело. ну кроме тех, кого зацепил.А другое дело, когда я занимаюсь тем же самым и параллельно распространяю агитационные материалы, мол давайте забастовку на заводе устроим и директора нахуй.Это разные вещи.да, вот только те кого ты застукал за воровством проводов все так же работают и даже идут на повышение, а коллектив на тебя смотрит как на пассивного пидараса, который хочет развалить завод он сделал фильм в котором рассказывается о том, как генпрокуратура от низа до верха занимается рэкетом и убийствами, схуяли ему не хотеть, чтобы президент который это допускает ушел? а если власть так и будет реагировать на это, то толпа сама посадит навального на трон мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9347 3 декабря 2015 А как они вобще в своём уме представляют реализацию морской "блокады"? Тут без Кабза не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9348 3 декабря 2015 Кабз сейчас эксперт по снимкам со спутника в другом топане, подождем чутка мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9349 3 декабря 2015 шо там, как дела с энергоблокадой? кстати, передаю привет в ротешник тому каклу, который говорил что света нет, и до 20 декабря не будет Не знаю что там за какел был, но света практически нет.Симферополь, Керчь, Армянск, вот там заебись, а у нас в Севастополе на 3 часа дают свет, ночью холодно пиздец, есть такие которым вообще 2 через 14 дают свет, график соблюдается, но не везде. Сейчас с этим кабелем на 200мвт составят новый график, там посмотрим что будетВЫ ВСЬО ВРЁТИ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9350 3 декабря 2015 шо там, как дела с энергоблокадой? кстати, передаю привет в ротешник тому каклу, который говорил что света нет, и до 20 декабря не будет Не знаю что там за какел был, но света практически нет.Симферополь, Керчь, Армянск, вот там заебись, а у нас в Севастополе на 3 часа дают свет, ночью холодно пиздец, есть такие которым вообще 2 через 14 дают свет, график соблюдается, но не везде. Сейчас с этим кабелем на 200мвт составят новый график, там посмотрим что будетВЫ ВСЬО ВРЁТИче не ответил про успехи майдана? как там с зп в 80 баксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9351 3 декабря 2015 По поводу НавальногоЯ не имею ничего против его расследований. бога ради, хорошее дело.В чём проблема?Проблема в том, что под этими благими делами разворачивается массовая пиар-акция направленная на раскачивание гос.системы России. Одно дело, когда Навальный и КО занимаются исключительно проблемами коррупции и т.д., другое, когда всё это происходит под лозунгом - Путина на свалку и правительство на свалку, это называется делигитимизация и очернение правительства. Грубо говоря, я допустим занимаюсь на своём заводе рац предложениями, улучшаю там работу, ищу где пиздят провода, или ищу нерадивых сотрудников. Честь мне и хвала, все меня уважают и хвалят, мол хорошее дело. ну кроме тех, кого зацепил.А другое дело, когда я занимаюсь тем же самым и параллельно распространяю агитационные материалы, мол давайте забастовку на заводе устроим и директора нахуй.Это разные вещи.да, вот только те кого ты застукал за воровством проводов все так же работают и даже идут на повышение, а коллектив на тебя смотрит как на пассивного пидараса, который хочет развалить завод ты на соседний завод посмотри ! его вообще закрылиили вспомни прошлого директора-пьяницу Whatsup понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9352 3 декабря 2015 шо там, как дела с энергоблокадой? кстати, передаю привет в ротешник тому каклу, который говорил что света нет, и до 20 декабря не будет Не знаю что там за какел был, но света практически нет.Симферополь, Керчь, Армянск, вот там заебись, а у нас в Севастополе на 3 часа дают свет, ночью холодно пиздец, есть такие которым вообще 2 через 14 дают свет, график соблюдается, но не везде. Сейчас с этим кабелем на 200мвт составят новый график, там посмотрим что будетВЫ ВСЬО ВРЁТИче не ответил про успехи майдана? как там с зп в 80 баксов?у матери спроси своей Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9353 3 декабря 2015 шо там, как дела с энергоблокадой? кстати, передаю привет в ротешник тому каклу, который говорил что света нет, и до 20 декабря не будет Не знаю что там за какел был, но света практически нет.Симферополь, Керчь, Армянск, вот там заебись, а у нас в Севастополе на 3 часа дают свет, ночью холодно пиздец, есть такие которым вообще 2 через 14 дают свет, график соблюдается, но не везде. Сейчас с этим кабелем на 200мвт составят новый график, там посмотрим что будетВЫ ВСЬО ВРЁТИче не ответил про успехи майдана? как там с зп в 80 баксов?у матери спроси своеймоя мать не хохлошлюха, забыл? или перепутал со своей скакалОЧКОй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9354 3 декабря 2015 (изменено) могу сказать ычто в ялте в центре везде свет естьво всех старых домах тожекоторые новые сами себе покупают генераторымногда вырубают свет в домах но в основном есть Изменено 3 декабря 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9355 3 декабря 2015 шо там, как дела с энергоблокадой? кстати, передаю привет в ротешник тому каклу, который говорил что света нет, и до 20 декабря не будет Не знаю что там за какел был, но света практически нет.Симферополь, Керчь, Армянск, вот там заебись, а у нас в Севастополе на 3 часа дают свет, ночью холодно пиздец, есть такие которым вообще 2 через 14 дают свет, график соблюдается, но не везде. Сейчас с этим кабелем на 200мвт составят новый график, там посмотрим что будетВЫ ВСЬО ВРЁТИче не ответил про успехи майдана? как там с зп в 80 баксов?у матери спроси своеймоя мать не хохлошлюха, забыл? или перепутал со своей скакалОЧКОй?мне не похуй. твоя мать за палтину работает. спроси как ей живется Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9356 3 декабря 2015 Сравнить завод с государством это неправильно. В гос-ве даже МВД с ФСБ "деруться" а вы говорите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9357 3 декабря 2015 (изменено) шо там, как дела с энергоблокадой? кстати, передаю привет в ротешник тому каклу, который говорил что света нет, и до 20 декабря не будет Не знаю что там за какел был, но света практически нет.Симферополь, Керчь, Армянск, вот там заебись, а у нас в Севастополе на 3 часа дают свет, ночью холодно пиздец, есть такие которым вообще 2 через 14 дают свет, график соблюдается, но не везде. Сейчас с этим кабелем на 200мвт составят новый график, там посмотрим что будетВЫ ВСЬО ВРЁТИче не ответил про успехи майдана? как там с зп в 80 баксов?у матери спроси своеймоя мать не хохлошлюха, забыл? или перепутал со своей скакалОЧКОй?мне не похуй. твоя мать за палтину работает. спроси как ей живетсямоя мать ездит на мерседесе (ценой в две квартиры в киеве), думаю ты перепутал, обоссанец-голодранецпоэтому спрошу еще раз, как там с зп 80 баксов? как перспективы? перспективы это не значит не сдохнуть с голода, а то у хохлов мб даже это уже целью становится Изменено 3 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9358 3 декабря 2015 Чайка назвал заказными и лживыми сведения Фонда борьбы с коррупцией все, ребят, расходитесь. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9359 3 декабря 2015 хуясе она впахивает походу. сколько нужно ей отработать, чтобы по полтинику собрать на мерс. трудолюбивая она у тя. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9360 3 декабря 2015 (изменено) Чайка назвал заказными и лживыми сведения Фонда борьбы с коррупцией все, ребят, расходитесь.навальный красавелла, развел лоха на ответ, теперь в суд подает, в общем пиарит фильм как надо, молодца Изменено 3 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение