AFD #9441 3 декабря 2015 я владелец квартиры в чехии, а ты будеш сосать хуи, если тебя не сожгет голодное быдло вместе с говномериномя в 1 клик владелец 3 квартир в чехии, дауненок блять ты нахуя это написалЧЕХИЯ БЛЯТьЧЕХИЯне германия франция швеция швейцария великобританияА ЧЕХИЯдолбоеб пиздецНу всё же лучше, чем в Румынии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9442 3 декабря 2015 я владелец квартиры в чехии, а ты будеш сосать хуи, если тебя не сожгет голодное быдло вместе с говномериномя в 1 клик владелец 3 квартир в чехии, дауненок блять ты нахуя это написалЧЕХИЯ БЛЯТьЧЕХИЯне германия франция швеция швейцария великобританияА ЧЕХИЯдолбоеб пиздецгражданство тоже в один клик? :lol: :lol: а гражданством каклоины чё не гордишься? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9443 3 декабря 2015 Да у зиги там бабушка где-нибудь в чехии живёт и ему хата в наследство упадёт. Но на форуме он напишет что у него есть недвижимость за рубежом и что он богатый успешный бизнесмен который может себе позволить покупать хаты налево направо за бугром. ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9444 3 декабря 2015 да у него там нету гражданства вангую бомжекурсы языковые и внж лишь бы СБЕЖАТЬ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9445 3 декабря 2015 ку че там, хохлы похавали с крымом? денег нет? в европу когда уже возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9446 3 декабря 2015 Вроде джус в основном имеет в виду то что майдан был для Украины злом, вот сикер это понимает, а кабз и т.п. считаю что майдан был благом.да не был он благом лол, он должен был пройти как в 2004 цветная революция мирняком без кровино перерос в бойню, после убийства мирняка, офк народ взбунтовал...тольяттинские хохлы в отдельной группе.Вроде джус в основном имеет в виду то что майдан был для Украины злом, вот сикер это понимает, а кабз и т.п. считаю что майдан был благом.Ну это тоже самое что я понимаю что путин не очень президент, и вот сикер это понимает, а андиер и т.п. считает что путин заебись, ведь если отбросить эту иллюзию и признать что в стране все хуево, то останется лишь логан в который то со скрипом помещаешься и мешок протеина на заднем сиденье. Ты блять без деда или папки даже себя обеспечить не смог, нахуй ты мне пишешь про логан( я его не на свои купил), зато рапид в прошлом году с братом купили на свои Кто тебе сказал что я себя обеспечить не смог ?Мне предки сказали сходи поработай, узнаешь как вообще деньги зарабатывать, устроили манагером в контору по продаже алкоголя оптом в хореку и магазины.ну я работал получал 22к.Так себя пол страны обеспечивает.Но я просто обеспечением это не считаю, у меня в голове хуево укладывается - какого это жить на 22к в месяц и при этом быть довольным.Но пол страны довольно, хули.И да, я без родителей ничего из себя не представлял бы.А иметь богатых родителей это хуево или что ? Лол ты сам отписывал в предыдущих топанах. что пробовал работать. но что-то несмог заработать(начать тратить меньше) чтоб тебе хватало.Я просто отбросил иллюзию(нет), и осталось что-то кроме логана Я даже не знаю сколько мне надо зарабатывать чтобы быть довольным.Нет не плохо, у меня есть немало знакомых с богатыми родителями, вот только они стараются от соски оторваться, а тебя походу все устраивает Ну очевидно что на первой работе в твери 22к - это вполне нормальные деньги.но просто моим запросам они не отвечают.Соответственно я живу по большей части за счет родителей на данный момент.но это не значит что я не хочу развиться как личность сам и работать за хорошие деньги.я просто ахуел с того факта что можно считать 20-25-30к нормальными деньгами чтобы жить, и при этом еще и радоваться.Ну т.е мне не надо платить квартплату, не надо еду себе покупать, у меня в день уходит рублей 500, в будний, сходить кальян покурить, или еще куда, или купить что-нибудь.прибавь к этому выходные, где я могу вплоть до пятерика потратить если нажрусь, да еще и одежду, и так, на бытовуху всякую.и вот у меня рли в голове не укладывается как можно на 25к - платить за квартиру, есть, одеваться, покупать себе по мере необходимости какие-то вещи типо телефонов/тостеров/пылесосов, дак еще и семью обеспечивать, и блядь откладывать на что-то.я вот к чему клоню, свои профессиональные навыки я не рассматривал, никак, это не главный аспект.я тебе говорю просто факт, я получал на руки 22к (з/п была около 26, но там подоходный все дела), у родителей не брал ни копейки) зарплату я потратил за 2 недели, а после этого остался какой-то грошевый аванс, на который оставшиеся две недели от месяца точно не прожить, и я офк взял у родителей.и вот я как 22 летний студент, без глобальных потребностей и обязанностей по оплате чего-либо, я блядь охуел на 22к в месяц жить, и не смог.а пол страны в регионах так живет и считает это нормой, я вот к чему вообще вопрос ставил.ну чтобы по 5к в день пробухивать явно надо больше 22к в месяц иметь Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9447 3 декабря 2015 4к евро курсы в Чехии стоят, дают ВНЖ и тд, и сразу можно тролить вату на форумах OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9448 3 декабря 2015 Вроде джус в основном имеет в виду то что майдан был для Украины злом, вот сикер это понимает, а кабз и т.п. считаю что майдан был благом.да не был он благом лол, он должен был пройти как в 2004 цветная революция мирняком без кровино перерос в бойню, после убийства мирняка, офк народ взбунтовал...а пардонте, кто ваших долбоебов расстреливал? кто штурмовал здания, кидал брусчаткой в ментов?изначально это не было предыдущими бескровными "революциями", и никто таковыми их делать не собиралсяспасибо долбоебам типо неогейма которые с радостью побежали нарушать закон [media=]https://twitter.com/poroshenk/status/672374034118656000[/media] Слава украине!ты почему не остановил безобразия на майдане, а?например, потому что я не был в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9449 3 декабря 2015 Меня всегда удивляла эта национальная черта - вырасти и побыстрее съебаться за рубеж. Вся страна реально готова в жопу дать ради безвизового, лишь бы съебаться быстрее. Так можно рассуждать когда твоя страна реально в полном говне, когда там настолько всё плохо, что даже с руками золотыми/ светлой головой ты всё равно будешь жить как бедняк. Представляю, рашке дают безвизу, офк поток за границу вырастет, но для 80% населения будет строго похуй, в европу только проще съездить потусить. и домой вернутся. В украине же - представляю, как детей с первого класса наверное мотивируют - будешь учиться на пятёрки, уедешь в чехию или польшу работать, уедешь отсюда подальше. Не может украина в страну. просто не может. Нациольная идея - превратить страну в спальный район европы. Ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9450 3 декабря 2015 уедешь в чехию или польшу работать, уедешь отсюда подальше.это радужная мечта любого нормального каклоинца :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9451 3 декабря 2015 Я например тоже за путешествия, можно было бы не работать и иметь дохуя бабла, я бы наверное жил бы в разных странах мира там по полгода к примеру, так сказать - посмотреть мир, прочувствовать, увидеть новое и т.д. и т.п.Но когда цель - БЫСТРЕЕ СУКА ТАПКИ РВАТЬ ХОТЯ БЫ ТОЛЧКИ ЧИСТИТЬ ХОТЯ БЫ В СРАНОЙ ПОЛЬШЕ ну это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9452 3 декабря 2015 щас бы будучи национал коммунистом иметь недвижимость в чехии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9453 3 декабря 2015 (изменено) 2012 годhttps://youtu.be/0WEml4NhNZk на 4:25 эпек русские предупреждали хохлов еще в 2009. Отвернетесь от нас- заберем пол украины. Чо ж вы не слушались, хохлы, а??? Изменено 3 декабря 2015 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9454 3 декабря 2015 Меня всегда удивляла эта национальная черта - вырасти и побыстрее съебаться за рубеж. Вся страна реально готова в жопу дать ради безвизового, лишь бы съебаться быстрее. Так можно рассуждать когда твоя страна реально в полном говне, когда там настолько всё плохо, что даже с руками золотыми/ светлой головой ты всё равно будешь жить как бедняк. Представляю, рашке дают безвизу, офк поток за границу вырастет, но для 80% населения будет строго похуй, в европу только проще съездить потусить. и домой вернутся. В украине же - представляю, как детей с первого класса наверное мотивируют - будешь учиться на пятёрки, уедешь в чехию или польшу работать, уедешь отсюда подальше. Не может украина в страну. просто не может. Нациольная идея - превратить страну в спальный район европы. Ахуетьвсе потому что Рашка вышла из 90х, когда был светлый образ запада, а Украина так и осталась в 90хначиная от власти и ее передачи, заканчивая методами которыми ведется бизнес уже в самой странек тому же наложились 20 лет житья в говне, когда сьебать заграницу не зазорно, а вот хотеть тесных отношений с Россией - быть зрадником и москалем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9455 3 декабря 2015 (изменено) Вся суть каклов дело не только в беркуте, а вообще.национальная идея - кому бы отсосать или в жопу дать, чтобы денег одолжили Изменено 3 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #9456 3 декабря 2015 дауны я русский из россиизаплатил за мамино гражданство 10кдо сих пор сделать не могутпри том что я работаю в интерполе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9457 3 декабря 2015 водочку купите OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9458 3 декабря 2015 (изменено) Меня всегда удивляла эта национальная черта - вырасти и побыстрее съебаться за рубеж. Вся страна реально готова в жопу дать ради безвизового, лишь бы съебаться быстрее. Так можно рассуждать когда твоя страна реально в полном говне, когда там настолько всё плохо, что даже с руками золотыми/ светлой головой ты всё равно будешь жить как бедняк. Представляю, рашке дают безвизу, офк поток за границу вырастет, но для 80% населения будет строго похуй, в европу только проще съездить потусить. и домой вернутся. В украине же - представляю, как детей с первого класса наверное мотивируют - будешь учиться на пятёрки, уедешь в чехию или польшу работать, уедешь отсюда подальше. Не может украина в страну. просто не может. Нациольная идея - превратить страну в спальный район европы. Ахуетьвсе потому что Рашка вышла из 90х, когда был светлый образ запада, а Украина так и осталась в 90хначиная от власти и ее передачи, заканчивая методами которыми ведется бизнес уже в самой странек тому же наложились 20 лет житья в говне, когда сьебать заграницу не зазорно, а вот хотеть тесных отношений с Россией - быть зрадником и москалемпонятно по мне так причина в том, что Украина просто очень разнородная. она не едина.Надо на 3 части её разделить.Западная, которая в эротическом сне моет выгодные оплачиваемые туалеты с говном благородного поляка,центральная, которая поёт гимн украины даже во сне, непосредственно украина. Царство рофлов.и восточная, "в ватниках" и тогда никаких проблем. каждый при своих, никаких тёрок, мирное добрососедство как у прибалтов даун я русский из россиизаплатил за мамино гражданство 10кдо сих пор сделать не могутпри том что я работаю в интерполе Изменено 3 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9459 3 декабря 2015 (изменено) В ИНТЕРПОЛЕ Изменено 3 декабря 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9460 3 декабря 2015 пока ты только в интерпопе работаешь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение