Liouville #9461 3 декабря 2015 интерпола здесь еще не было, это что то новенькое мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9462 3 декабря 2015 када бабки за ак отдашьпоматросил и бросил?, да?да?да? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9463 3 декабря 2015 2012 годhttps://youtu.be/0WEml4NhNZk на 4:25 эпек русские предупреждали хохлов еще в 2009. Отвернетесь от нас- заберем пол украины. Чо ж вы не слушались, хохлы, а???долбоеб в 2015 не знает, что можно менять фотки вк не меняя даты у них :lol: :lol: НУ ПОЧЕМУ ХОХЛЫ ТАКИЕ ХУЕСОСЫ ТУПОРЫЛЫЕНУ ПО ЧЕ МУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #9464 3 декабря 2015 будете жрать говно пока не приеду революцию делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9465 3 декабря 2015 (изменено) понятно по мне так причина в том, что Украина просто очень разнородная. она не едина.Надо на 3 части её разделить.Западная, которая в эротическом сне моет выгодные оплачиваемые туалеты с говном благородного поляка,центральная, которая поёт гимн украины даже во сне, непосредственно украина. Царство рофлов.и восточная, "в ватниках" и тогда никаких проблем. каждый при своих, никаких тёрок, мирное добрососедство как у прибалтовах ты ебучий сепаратист а бабки как стричь с лохов? как бюджеты делить? да и были бы те бюджеты вообще? думаешь с таким политическим устройством в украине было бы столько олигархов и миллиардеров? Изменено 3 декабря 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9466 3 декабря 2015 А кем ты работаешь в интерполе? Уборщиком или дворником? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #9467 3 декабря 2015 если будет возможность с съебом вы уже пролетелиизза беженцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9468 3 декабря 2015 (изменено) понятно по мне так причина в том, что Украина просто очень разнородная. она не едина.Надо на 3 части её разделить.Западная, которая в эротическом сне моет выгодные оплачиваемые туалеты с говном благородного поляка,центральная, которая поёт гимн украины даже во сне, непосредственно украина. Царство рофлов.и восточная, "в ватниках" и тогда никаких проблем. каждый при своих, никаких тёрок, мирное добрососедство как у прибалтовах ты ебучий сепаратист а бабки как стричь с лохов? как бюджеты делить? да и были бы те бюджеты вообще? думаешь с таким политическим устройством в украине было бы столько олигархов и миллиардеров?кстати да, и вопрос с коррупцией куда легче решать при таких обстоятельствах. ваще идеально. я ВООБЩЕ не вижу минусов у этой системы. Изменено 3 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9470 3 декабря 2015 долбоеб в 2015 не знает, что можно менять фотки вк не меняя даты у них :lol: :lol: НУ ПОЧЕМУ ХОХЛЫ ТАКИЕ ХУЕСОСЫ ТУПОРЫЛЫЕНУ ПО ЧЕ МУфотки вполне могут и не быть фейком, идея самостоятельности донбасса еще с 2004 была, когда во время оранжевой революции реги сьехались на восток и хотели замутить первый референдум о самостоятельности ЮВно что то там не срослось, все утихло, а идея большой поддержки в народе не сыскала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9471 3 декабря 2015 долбоеб в 2015 не знает, что можно менять фотки вк не меняя даты у них :lol: :lol: НУ ПОЧЕМУ ХОХЛЫ ТАКИЕ ХУЕСОСЫ ТУПОРЫЛЫЕНУ ПО ЧЕ МУфотки вполне могут и не быть фейком, идея самостоятельности донбасса еще с 2004 была, когда во время оранжевой революции реги сьехались на восток и хотели замутить первый референдум о самостоятельности ЮВно что то там не срослось, все утихло, а идея большой поддержки в народе не сыскала+ тема давно витала в воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9472 3 декабря 2015 (изменено) 2012 годhttps://youtu.be/0WEml4NhNZk на 4:25 эпек русские предупреждали хохлов еще в 2009. Отвернетесь от нас- заберем пол украины. Чо ж вы не слушались, хохлы, а??? долбоеб в 2015 не знает, что можно менять фотки вк не меняя даты у них :lol: :lol: НУ ПОЧЕМУ ХОХЛЫ ТАКИЕ ХУЕСОСЫ ТУПОРЫЛЫЕНУ ПО ЧЕ МУпиздец ты просто эпик долбоеб Изменено 3 декабря 2015 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9473 3 декабря 2015 а вот и интерпол подьехал, в наш уютный чятик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9475 3 декабря 2015 а вот и интерпол подьехал, в наш уютный чятик Я как-то по глупости сказал, что тут нет представителей ГРУ, но с учётом таких событий мог и ошибиться.Скилле, ты случаем не ГРУшник под прикрытием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9476 3 декабря 2015 а вы говорили говно топан, тут сливки со всего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9478 3 декабря 2015 В такой крутой спецотряд только самые крутые попадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9479 3 декабря 2015 Вся суть каклов дело не только в беркуте, а вообще.национальная идея - кому бы отсосать или в жопу дать, чтобы денег одолжилився суть каклов в фотошопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9480 3 декабря 2015 я больше в голосину с прикида парня в шарфе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение