BRA_HAYFA #9481 3 декабря 2015 раз уж тут срывают маския сотрудник моссада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9482 3 декабря 2015 впадлу все копипастить. короткоУкраинские СМИ взволнованы тем фактом, что украинской тематике не нашлось места в послании президента России Владимира Путина Федеральному Собранию. и правда. о таких уебищах говорить надо либо хорошо, либо ничего не говорить, как о покойниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9483 3 декабря 2015 раз уж тут срывают маския сотрудник моссадавообще-то фашик сотрудник моссада OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9484 3 декабря 2015 дауны я русский из россиизаплатил за мамино гражданство 10кдо сих пор сделать не могутпри том что я работаю в интерполе :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9485 3 декабря 2015 раз уж тут срывают маския сотрудник моссадавообще-то фашик сотрудник моссада смотрел отступники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9486 3 декабря 2015 Сука это же надо так, поставил чиновника, своего же друга, а он пиздит.Как ножом по спине.надеюсь вовка оправится от такого удара. Бро, откуда ты взял инфу, что Чайка - друг президента. Можешь дать ссылок - я бы почитал. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9487 3 декабря 2015 Вся суть каклов дело не только в беркуте, а вообще.национальная идея - кому бы отсосать или в жопу дать, чтобы денег одолжилився суть дауна Сука это же надо так, поставил чиновника, своего же друга, а он пиздит.Как ножом по спине.надеюсь вовка оправится от такого удара. Бро, откуда ты взял инфу, что Чайка - друг президента. Можешь дать ссылок - я бы почитал.очевидно что путин или его друзья в доле http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9489 3 декабря 2015 Очевидно факты доводы аргументы evidently obviously весь мир давно в курсе всем ясно Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9490 3 декабря 2015 https://navalny.com/p/4583/ Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9491 3 декабря 2015 https://navalny.com/p/4583/ Леха там про шельф? лень открывать megasprayed понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9492 3 декабря 2015 Крым отключился от диспетчеров Укрэнерго Киев заявил о восстановлении электроснабжения Крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9493 3 декабря 2015 Сука это же надо так, поставил чиновника, своего же друга, а он пиздит.Как ножом по спине.надеюсь вовка оправится от такого удара. Бро, откуда ты взял инфу, что Чайка - друг президента. Можешь дать ссылок - я бы почитал.ну это все меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9494 3 декабря 2015 Патрушев отказался считать Чайку неприкасаемым 03.12.2015 - 16:43 Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев считает, что «неприкасаемых» в антикоррупционных расследованиях в России быть не должно, сообщает Интерфакс.«Ко всем людям должно быть одинаковое отношение», — сказал Патрушев, отвечая на вопрос о необходимости проведения проверки в отношении генпрокурора Юрия Чайки и его семьи в связи с обнародованным Фондом борьбы с коррупцией расследованием, в котором утверждается что родственники генпрокурора занимаются незаконной деятельностью.Ранее сам Чайка назвал эти материалы лживыми и «не имеющими под собой никакой почвы».Он также заявил, что ему известны авторы и заказчики «вброса», и что он готов в ближайшее время их назвать. А себя он тоже посадит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9495 3 декабря 2015 Из сайта Навального узнал что в россии на высшем уровне коррупция в больших масштабах ну наконец-то, пойду мужикам на работе расскажу, а то не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9496 3 декабря 2015 Но весть есть инфа что Путин финансирует Хилари Клинтон. То что же получается? Она на ВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ В ПРЕЗИДЕНТЫ МЕТИТ ? Президенты США!!!! Вот это Путин переиграл Алёшку. Вот так многоходовочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9497 3 декабря 2015 бля, обсёр с энергоблокадой ПРОСТО ЭПИЧНЕЙШИЙ на 5 дней отключили энергию и то не везде проебали рынок сбыта :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9498 3 декабря 2015 (изменено) :hohol: так нах вы покупали если изи заменили за 5 дней Изменено 3 декабря 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9499 3 декабря 2015 Патрушев отказался считать Чайку неприкасаемым 03.12.2015 - 16:43 Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев считает, что «неприкасаемых» в антикоррупционных расследованиях в России быть не должно, сообщает Интерфакс.«Ко всем людям должно быть одинаковое отношение», — сказал Патрушев, отвечая на вопрос о необходимости проведения проверки в отношении генпрокурора Юрия Чайки и его семьи в связи с обнародованным Фондом борьбы с коррупцией расследованием, в котором утверждается что родственники генпрокурора занимаются незаконной деятельностью.Ранее сам Чайка назвал эти материалы лживыми и «не имеющими под собой никакой почвы».Он также заявил, что ему известны авторы и заказчики «вброса», и что он готов в ближайшее время их назвать. А себя он тоже посадит? Бля, вот мне на душе теплее станет если чайку просто на дереве повесят, пусть и люди которые уграли в 10 раз больше него, честно. Еслиб на верху 100 человек воровали и были не прикасаемы, но кроме них никто - то Рашка уже бы взолоте купалась как имираты СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9500 3 декабря 2015 трололокада общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение