pendel #10641 7 декабря 2015 но зп была нормальной в этом вся проблема, что еще 2 года назад чистыми выходило чуть более 30к, ща чето по подсчетам около 25 будета вообще мне нравится логика, типа мол сфера в стране хуевая, нахуй туда шел, ну не всем же программистами быть ну ей богу, кто то что-то делать то должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10642 7 декабря 2015 (изменено) бля такой рофл: работаю в медицине и так как цены повысили а зп не индексировали уже год, нам тип с барского стола решили зп повысить, заведущая такая к нам на утреннем сборе такая подходит и говорит, ребят вам повысили зп с 1 числа, но вы кароч заявления сразу не пишите, может все еще наладится, кароч подняли ставку на 200!!! нахуй рублей, сократили стимулирующие на 50%, доплата за ночные смены на 50% ниже, доплата за работу одному вообще убрали, кароч с таким повышением получать буду как водитель, че там в макдональдме говорят норм платят, кто работал?я как раз об этом писал пару дней назад, отчитаются, что ставку подняли, не скажут, что все остальное сняли че говорить, когда начмед получала 35, а сейчас 16, при том, что работы стало еще больше Изменено 7 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10643 7 декабря 2015 пацаны го в СССР 2, Путин создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10644 7 декабря 2015 Прямо чувствуется вековая мудрость русского народа в этом: "Какой смысл менять вора, все равно вор на его место придет"да устраивали уже в 20м веке революции. Очень классно получалосьи соседи вон устроили переворот. тоже ахуенно. щас бы самим сноваТ е ты думаешь, что Чайка параллельно бандитской деятельности честно выполняет свои обязанности? Я хз какие тебе аналогии надо привести, чтобы ты понял. Болит у тебя зуб. Что делать? Терпеть, потому что лечить больно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10645 7 декабря 2015 бля такой рофл: работаю в медицине и так как цены повысили а зп не индексировали уже год, нам тип с барского стола решили зп повысить, заведущая такая к нам на утреннем сборе такая подходит и говорит, ребят вам повысили зп с 1 числа, но вы кароч заявления сразу не пишите, может все еще наладится, кароч подняли ставку на 200!!! нахуй рублей, сократили стимулирующие на 50%, доплата за ночные смены на 50% ниже, доплата за работу одному вообще убрали, кароч с таким повышением получать буду как водитель, че там в макдональдме говорят норм платят, кто работал?щас бы работать в медицине в россии и надеяться на нормальную зарплатудавай в учителя, может там фартанёт Ты только что поржал над чуваком который за граши тебя лечит ? Ты нормальный вообще ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10646 7 декабря 2015 и вообще в моем посте новостей за3-4 дня2 мэра2 губернатора, действующий и экс3 зама областного масштаба5-6 чиновников различных заксобраний3 начальника крупных госпредприятийи кто-то там Москомспортаи еще портсигар3но выбираем Москомспорта, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10647 7 декабря 2015 бля такой рофл: работаю в медицине и так как цены повысили а зп не индексировали уже год, нам тип с барского стола решили зп повысить, заведущая такая к нам на утреннем сборе такая подходит и говорит, ребят вам повысили зп с 1 числа, но вы кароч заявления сразу не пишите, может все еще наладится, кароч подняли ставку на 200!!! нахуй рублей, сократили стимулирующие на 50%, доплата за ночные смены на 50% ниже, доплата за работу одному вообще убрали, кароч с таким повышением получать буду как водитель, че там в макдональдме говорят норм платят, кто работал?щас бы работать в медицине в россии и надеяться на нормальную зарплатудавай в учителя, может там фартанёт причем здесь это, речь о том, что медицина в агонии, и этот парень это подтвердит. А не о том где больше заработать и вообще в моем посте новостей за3-4 дня2 мэра2 губернатора, действующий и экс3 зама областного масштаба5-6 чиновников различных заксобраний3 начальника крупных госпредприятийи кто-то там Москомспортаи еще портсигар3но выбираем Москомспорта, ясномэр это даже не близко генпрокурор, о чем ты мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10648 7 декабря 2015 причем здесь это, речь о том, что медицина в агонии, и этот парень это подтвердит. А не о том где больше заработатьв кризис всегда урезается самое ненужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10649 7 декабря 2015 и вообще в моем посте новостей за3-4 дня2 мэра2 губернатора, действующий и экс3 зама областного масштаба5-6 чиновников различных заксобраний3 начальника крупных госпредприятийи кто-то там Москомспортаи еще портсигар3но выбираем Москомспорта, ясноНу тут ты прав, я тоже заметил эту динамику с началом кризиса, но бляяяять нельзя одной рукой делать одно, а другой противоположное. Зачем эти ебаные вычные эфиры про хохлов ? Зачем игнорить дальнобоев ? Я не понимаю... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10650 7 декабря 2015 они кстати пиздец бугуртят с того, что их игнорят, даже больше чем с Платона уже мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10651 7 декабря 2015 Пулемет тебе выдадут, не волнуйся. Лучше навыки тренируй. Я вот свой карабин допиливаю, буду задрачивать стрельбу. Авось снайпером стану.соре, защищить чайку и ко не собираюсь Ну, это пока ты молодой и глупый. Потом мб поймешь, что такое семья и родина. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10652 7 декабря 2015 бля такой рофл: работаю в медицине и так как цены повысили а зп не индексировали уже год, нам тип с барского стола решили зп повысить, заведущая такая к нам на утреннем сборе такая подходит и говорит, ребят вам повысили зп с 1 числа, но вы кароч заявления сразу не пишите, может все еще наладится, кароч подняли ставку на 200!!! нахуй рублей, сократили стимулирующие на 50%, доплата за ночные смены на 50% ниже, доплата за работу одному вообще убрали, кароч с таким повышением получать буду как водитель, че там в макдональдме говорят норм платят, кто работал?я как раз об этом писал пару дней назад, отчитаются, что ставку подняли, не скажут, что все остальное сняли че говорить, когда начмед получала 35, а сейчас 16, при том, что работы стало еще большевот таже хуйня, раньше год-два назад за сутки было 10-15 вызовов на 5 бригад, сейчас в среднем 20, ну это в среднем, потому что последние несколько дней мы ездили на 130 вызовов на 5 машин, у меня было 28! за сутки, при том, что нам положен час чтоб обслужить вызов без времени доезда и транспортировку в больничку если надо, кароч я еще больше намерен съебать с рашки мыть толчки похуй где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10653 7 декабря 2015 ну это просто эпик, сравнивать чиновников Москомспорта и сука, блядь, верхушку генпрокуратуры, в отношении которой речь идет об убийстваххз как с тобой разговаривать, если ты все выбираешь под свою позициюя говорю, что фильм не смотрел и не буду, потому что пустое, и если там что-то правдиво, то об этом знают и пока что(?) делать ничего не собираютсяты упрекаешь меня в том, что мне похуй на очевидный пиарчик Навального, которому подогнали материал полугодичной давностиеще раз напишу, да! мне похуй на пиар Навального упрекни опять в ответ опять же говорю, у нас есть органы, которые этим занимаются, привожу пример тонны новостей за последнюю половину недели с разным калибром главных фигурантов, от главы области до главы района или госпредприятия или структурыв ответ - азазазазаз поймали лошкану это такое, кого словили за половину недели, о том и запостилзамкнутый круги кстати большая часть поимок взяточников - заслуга общероссийского народного фронтаhttps://ru.wikipedia..._народный_фронтда, именно поймали лошка Когда органы выяснят, что взятки берут в минспорте, они начнут расследование(пусть будет так), когда они выяснят, что замгенпрокурора имеет бизнес с опг, они нихуя не начнут, им просто не дадутне дали посадить Васильеву и Сердюкова, но дело завелитак что не гони лошадей, всему свое время, если там что-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10654 7 декабря 2015 бля такой рофл: работаю в медицине и так как цены повысили а зп не индексировали уже год, нам тип с барского стола решили зп повысить, заведущая такая к нам на утреннем сборе такая подходит и говорит, ребят вам повысили зп с 1 числа, но вы кароч заявления сразу не пишите, может все еще наладится, кароч подняли ставку на 200!!! нахуй рублей, сократили стимулирующие на 50%, доплата за ночные смены на 50% ниже, доплата за работу одному вообще убрали, кароч с таким повышением получать буду как водитель, че там в макдональдме говорят норм платят, кто работал?Сын начальника работал. Выжимают как тряпку, но платят стабильно. Но это такое себе, для бомжей. Может, что получше найти сможешь? но зп была нормальной в этом вся проблема, что еще 2 года назад чистыми выходило чуть более 30к, ща чето по подсчетам около 25 будета вообще мне нравится логика, типа мол сфера в стране хуевая, нахуй туда шел, ну не всем же программистами быть ну ей богу, кто то что-то делать то должен?Иди в платную медицину. Вообще, собирайся с коллегами - и уходите всем скопом. Поднимайте шумиху на тему - вот нашего медбрата выживают, делайте себе на этом пиар - и лечите за адекватные деньги. Делов-то. но зп была нормальной в этом вся проблема, что еще 2 года назад чистыми выходило чуть более 30к, ща чето по подсчетам около 25 будета вообще мне нравится логика, типа мол сфера в стране хуевая, нахуй туда шел, ну не всем же программистами быть ну ей богу, кто то что-то делать то должен?Иди в платную медицину. Вообще, собирайся с коллегами - и уходите всем скопом. Поднимайте шумиху на тему - вот нашего медбрата выживают, делайте себе на этом пиар - и лечите за адекватные деньги. Делов-то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10655 7 декабря 2015 вот страна, автомеханик называет врача "для бомжей" СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10656 7 декабря 2015 (изменено) бля такой рофл: работаю в медицине и так как цены повысили а зп не индексировали уже год, нам тип с барского стола решили зп повысить, заведущая такая к нам на утреннем сборе такая подходит и говорит, ребят вам повысили зп с 1 числа, но вы кароч заявления сразу не пишите, может все еще наладится, кароч подняли ставку на 200!!! нахуй рублей, сократили стимулирующие на 50%, доплата за ночные смены на 50% ниже, доплата за работу одному вообще убрали, кароч с таким повышением получать буду как водитель, че там в макдональдме говорят норм платят, кто работал?Сын начальника работал. Выжимают как тряпку, но платят стабильно. Но это такое себе, для бомжей. Может, что получше найти сможешь? но зп была нормальной в этом вся проблема, что еще 2 года назад чистыми выходило чуть более 30к, ща чето по подсчетам около 25 будета вообще мне нравится логика, типа мол сфера в стране хуевая, нахуй туда шел, ну не всем же программистами быть ну ей богу, кто то что-то делать то должен?Иди в платную медицину. Вообще, собирайся с коллегами - и уходите всем скопом. Поднимайте шумиху на тему - вот нашего медбрата выживают, делайте себе на этом пиар - и лечите за адекватные деньги. Делов-то.ааа, ясно, похуй, что человек учился на медика. Пусть начнет изучать яву, т.к. его государству похуй на медицину Изменено 7 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10657 7 декабря 2015 вот страна, автомеханик называет врача "для бомжей" 1. я не автомеханик2. макдак - для бомжей3. причем тут врач? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10658 7 декабря 2015 они кстати пиздец бугуртят с того, что их игнорят, даже больше чем с Платона ужеТоповая ватная тактика в этом вопросе: недовольны только те, кто левачит. Но не могут объяснить, как именно левачат и как Платон этому помешает.Даже если так, как может такое быть, что тебя лишают серой кассы и ты садишься в в фуру и едешь по дороге ярости в Москву протестовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10659 7 декабря 2015 Пулемет тебе выдадут, не волнуйся. Лучше навыки тренируй. Я вот свой карабин допиливаю, буду задрачивать стрельбу. Авось снайпером стану.соре, защищить чайку и ко не собираюсь Ну, это пока ты молодой и глупый. Потом мб поймешь, что такое семья и родина.щас бы подменить понятия государства и родины. Не моложе тебя бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10660 7 декабря 2015 (изменено) Блядь, Пис, какая шумиха??? если уже даже собирают какието форумы и по первому об этом сообщают, о том, что с модернизацией обосрались в Москве и так бастовали врачи, была шумиха? Изменено 7 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение