Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

мне не жалко дальнобоев, типично ватное быдло.

как в одном вью Потапенко говорил, что биомасса всем довольно только паечку по больше.

а остальное хоть гори оно огнём.

им паечку урезали вот они и бунтовать пошли. вообще их не жалко, потому что они куски той биомассы которая кричала Крым Наш и убьём укропов.

варвары не заслуживают приличной жизни, на то они и варвары.

а про Путина и современную Россию можно сказать одно - я тебя породил, я тебя и убью

Поделиться сообщением

и вообще в моем посте новостей за3-4 дня

2 мэра

2 губернатора, действующий и экс

3 зама областного масштаба

5-6 чиновников различных заксобраний

3 начальника крупных госпредприятий

и кто-то там Москомспорта

и еще портсигар

3

но выбираем Москомспорта, ясно

Ну тут ты прав, я тоже заметил эту динамику с началом кризиса, но бляяяять нельзя одной рукой делать одно, а другой противоположное. Зачем эти ебаные вычные эфиры про хохлов ? Зачем игнорить дальнобоев ? Я не понимаю...

стало больше медийным

https://twitter.com/Baza_Corryption

Поделиться сообщением

Однажды к Сталину пришли... других у меня для Вас нет. Вот перечитай эту историю. У нас какой народ, такие и илиты. Разве нам это говно с неба спустили? Или оно из грузии приехало? Так-то из Грузии у нас был лучший правитель, худший был хохол. Но если брать именно широкие и местные илиты - они же все из народа. Так вот уберем их - придут такие же? Смысл менять одно говно на другое.
18 год из риал. Более того, навальный(госдеп дада) на этот 18 год и работают, чтобы подхватить и встать во главе.. Найдутся ли здоровые силы, чтобы провернуть 18 год еще раз - большой вопрос. Вообще ситуация с одной стороны на тему - что лучше ужасный конец или ужас без конца. А с другой лично для людей из этого топана - не надо витать в облаках, лучше подумать как сделать так, чтобы крах путина не стал твоим личным крахом. Лично мне, бункер и пулемет кажутся не самым плохим вложением средств - ну или на трактор садиться
Пулемет тебе выдадут, не волнуйся. Лучше навыки тренируй. Я вот свой карабин допиливаю, буду задрачивать стрельбу. Авось снайпером стану.

БЛЯДЬ ПИЗДОС

А ДРОНАМИ КТО БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ, ММММММ?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ай, да делов то, валите все нахуй с медицины

зачем она вообще нужна?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come
Однажды к Сталину пришли... других у меня для Вас нет. Вот перечитай эту историю. У нас какой народ, такие и илиты. Разве нам это говно с неба спустили? Или оно из грузии приехало? Так-то из Грузии у нас был лучший правитель, худший был хохол. Но если брать именно широкие и местные илиты - они же все из народа. Так вот уберем их - придут такие же? Смысл менять одно говно на другое.
18 год из риал. Более того, навальный(госдеп дада) на этот 18 год и работают, чтобы подхватить и встать во главе.. Найдутся ли здоровые силы, чтобы провернуть 18 год еще раз - большой вопрос. Вообще ситуация с одной стороны на тему - что лучше ужасный конец или ужас без конца. А с другой лично для людей из этого топана - не надо витать в облаках, лучше подумать как сделать так, чтобы крах путина не стал твоим личным крахом. Лично мне, бункер и пулемет кажутся не самым плохим вложением средств - ну или на трактор садиться
Пулемет тебе выдадут, не волнуйся. Лучше навыки тренируй. Я вот свой карабин допиливаю, буду задрачивать стрельбу. Авось снайпером стану.

БЛЯДЬ ПИЗДОС

А ДРОНАМИ КТО БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ, ММММММ?

ку

как ты?

Поделиться сообщением

вы бы указывали в своих профилях свой возвраст, все-таки интересно сколько лет местным даунам

как в одном вью Потапенко говорил, что биомасса всем довольно только паечку по больше.

им паечку урезали вот они и бунтовать пошли. вообще их не жалко, потому что они куски той биомассы которая кричала Крым Наш и убьём укропов.

а про Путина и современную Россию можно сказать одно - я тебя породил, я тебя и убью

кого ты там породил блять :lol:

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

перечитай ещё раз, подумай, потом ещё раз.

не понял?

ты тупой.

Поделиться сообщением

методичку спрячь подальше на склад

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема платной медицины в скорой помощи например в том, что на такие вещи как ставить капельницы алкашам, делать пункции и пр. микрохирургические операции нужна лицензия, а конторы типо питерских неотложек их не имеет, и вот ты едешь такой на пневматорекс и если воздух не спустишь уволят нахуй, получится у чувака осложнение после прокола, кто виноват? ты, не имел право делать без лицензии, контора не при делах, я из-за такой хуйни и уволился, тупо подстава, ну ее нахуй

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

2 мэра

и еще портсигар

3

Ну тут ты прав, я тоже заметил эту динамику с началом кризиса, но бляяяять нельзя одной рукой делать одно, а другой противоположное. Зачем эти ебаные вычные эфиры про хохлов ? Зачем игнорить дальнобоев ? Я не понимаю...

стало больше медийным

Чет пиздец там все, пробежался быстро, печаль (( Ну вот как можно победить коррупцию, если в конечном итоге типы получают условные сроки ?

Просто пока там тебя заловят, пока дело заведут уже 2-5 лет на должности отсидишь и за это время наворуешь себе на 10 жизней, а потом 2 года условно и белым человеком съебал с ненавистной рашки, изи катка. Почему не расстрелы ? Почему не конфискация всего имущества, всех родственников

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Вот за эти "грехи" убили Сталина ! ! !

1. Придя к власти, он изгнал вообще

всех нахуй, кого лично не смог

расстрелять.

2. Закрыл вообще все нахуй,

оставил только заводы, заводы по

производству заводов, заводы для

строительства заводов по

производству заводов и

расстрельные заводы.

3. ВВП на душу населения — 14 192

расстрелов.

4. На каждого члена семьи

государство выплачивает в год 1

000 расстрелов дотаций.

5. Пособие по безработице — 730

расстрелов.

6. Зарплата медсестры — 1 000

расстрелов.

7. За каждого новорожденного

выплачивается 7 000 расстрелов.

8. Новобрачным дарятся пиздюли и

пара расстрелов.

9. На открытие личного бизнеса

единовременная материальная

помощь — 20 000 расстрелов.

10. Крупные налоги и поборы были

невозможны, потому что всех

расстреляли.

11. Образование и медицина были

такие, что лучше был бы расстрел.

12. Образование и стажировка за

рубежом — потому что из СССР уже

пидорнули.

13. Сеть магазинов для многодетных

семей с символическими ценами на

расстрелы.

14. За продажу продуктов с

просроченным сроком годности —

расстрелы.

15. Часть аптек — с бесплатным

расстрелом.

16. За подделку расстрела—

смертная казнь.

17. Квартирная плата заменяется

расстрелом

18. Плата за электроэнергию для

населения отсутствует.

19. Продажа и употребление

спиртного запрещены — «сухой

закон». Алкогольные напитки

расстреливают на месте или

ссылают. Но чаще расстреливают.

20. Кредиты на расстрелы

автомобиля и квартиры —

беспроцентные.

21. Риэлторские услуги расстреляны.

22. Расстрел автомобиля до 50%

оплачивает государство, бойцам

народного ополчения — 65%.

23. Расстрел стоит дешевле воды. 1

литр расстрела — 0,14 рублей.

Только при Сталине расстреляли

даже нахуй никому ненужных негров

юга Ливии

За сорок лет его правления

население СССР расстреляли три

раза.

Детская смертность уменьшилась в

9 раз, как и самих детей

Продолжительность жизни в стране

увеличилась с 51,5 до 74,5 лет.

Сталин принял решение вывести

СССР из мировой расстрельной

системы, но потом передумал.

Поделиться сообщением

а может ты сам перечитаешь свой пост, долбоебина

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Ору сука

Нищий дебил пис поучает врача куда ему идти

Тебе то кто лечить будет, калека ебучий :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

На выборах в Национальную ассамблею Венесуэлы победила коалиция «Круглый стол Демократического единства». Согласно предварительным результатам, оппозиционный блок получил в парламенте 99 мест, а правящая Единая социалистическая партия — 46. Судьба еще 22 кресел остается нерешенной. О том, чем может обернуться для социалистов первое поражение почти за 20 лет, пишет The New York Times.

минус друг :cry:

Поделиться сообщением

2 мэра

и еще портсигар

3

стало больше медийным

Чет пиздец там все, пробежался быстро, печаль (( Ну вот как можно победить коррупцию, если в конечном итоге типы получают условные сроки ?

Просто пока там тебя заловят, пока дело заведут уже 2-5 лет на должности отсидишь и за это время наворуешь себе на 10 жизней, а потом 2 года условно и белым человеком съебал с ненавистной рашки, изи катка. Почему не расстрелы ? Почему не конфискация всего имущества, всех родственников

законодательство такое?

вот взять Китай, у них казнь, меньше стало? не думаю, могу посчитать в % до и после, но уже когда домой приду

у нас был шанс задоджить все "прелести" и побочные эффекты капитализма, народ был минимум не хуже чем в той же Германии, но Борису было похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Анонсированная Ислямовым новая блокада Крыма повлечет за собой серьезные последствия - источник

http://obozrevatel.c....-istochnik.htm

Военная операция, анонсированная координатором гражданской акции по блокаде Крыма Ленуром Ислямовым, повлечет за собой реальные действия.

Об этом в эксклюзивном комментарии "Обозревателю" заявил информатор с полуострова, пожелавший сохранить анонимность.

"Ислямов - не политик, а весьма успешный бизнесмен. В бизнесе принято держать слово. Когда анонсировали сначала торгово-экономическую блокаду, затем - энергетическую, мало кто верил в их возможность. Однако они не только начались, но и продолжаются беспрестанно. Поэтому, даже не зная деталей, я думаю, что Ислямов не будет разбрасываться словами",— сообщил источник.

По мнению собеседника, явных вооруженных стычек не ожидается, но диверсионные акции возможны.

ЧИТАЙТЕ:

Морская блокада Крыма: эксперт оценил, на что способны Украина и Турция

"Открытые столкновения маловероятны, будут или диверсии, или конкретные спецоперации",— высказал свое мнение информатор.

Он заявил, что блокадные акции и крымскотатарских активистов, в частности, поддерживает диаспора в Турции.

"В Турции достаточно большая диаспора, которая появилась в результате первой российской аннексии Крыма в 1783-м. Именно благодаря ее давлению на Эрдогана в прошлом году Россия не устроила в Крыму таких же этнических чисток, как в Чечне. Президент Турции был на постоянной телефонной связи с Путиным. Притом, что Турция так явно не вмешивалась в крымские дела в прошлом году. Сбитый российский самолет многие турки расценивали как своего рода месть за Крым. Я думаю, что диаспора поддерживает блокаду и активистов",— сказал собеседник.

ЧИТАЙТЕ:

Людям ничего не достается: Чубаров рассказал, куда в Крыму тратят электроэнергию

При этом он добавил, что российские военные в аннексированном Крыму активно реагируют на все акции.

"Российских военных и технику после подрыва столбов подогнали к границе с Херсонской областью. В Джанкойском районе разгружали составы. На железнодорожных путях в Армянске вчера (3.12. - Ред.) тоже стояло на платформах около 30 пустых военных грузовиков. И еще я знаю, что после сбитого турками самолета крымским депутатам велели собрать "тревожные чемоданчики"",— подытожил активист.

Как сообщал "Обозреваитель" ранее, лидер гражданских акций крымских татар Ленур Ислямов заявил, что активисты готовят новую блокаду Крыма.

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

На выборах в Национальную ассамблею Венесуэлы победила коалиция «Круглый стол Демократического единства». Согласно предварительным результатам, оппозиционный блок получил в парламенте 99 мест, а правящая Единая социалистическая партия — 46. Судьба еще 22 кресел остается нерешенной. О том, чем может обернуться для социалистов первое поражение почти за 20 лет, пишет The New York Times.

минус друг :cry:

серьезный удар

ну теперь только армия и флот остались

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

а вот и европейские друзья Украины подтянулись :lol:

"Ислямов пожаловался на давление международного сообщества на Меджлис из-за блокады Крыма

На лидеров Меджлиса крымских татар Мустафу Джемилева и Рефата Чубарова начало давить международное сообщество в связи с блокадой Крыма, чтобы прекратить блокирование полуострова.

Ислямов рассказал о давлении на Джемилева и Чубарова со стороны Франции

Об этом заявил глава штаба "Гражданской блокады Крыма" Ленур Ислямов, передает "112 Украина".

"Я вчера приехал в Киев, сам переговорил с лидером Меджлиса, у нас был совет. Сейчас я еду обратно и буду объяснять людям на месте. Так как в Крыму назревает гуманитарная катастрофа, то на Джемилева и Чубарова оказывается очень сильное давление не со стороны Украины, а со стороны международного сообщества, это Франция и другие. Они до конца нас не понимают", - сообщил он."

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Прямо чувствуется вековая мудрость русского народа в этом: "Какой смысл менять вора, все равно вор на его место придет"

да устраивали уже в 20м веке революции. Очень классно получалось

и соседи вон устроили переворот. тоже ахуенно.

щас бы самим снова

Т е ты думаешь, что Чайка параллельно бандитской деятельности честно выполняет свои обязанности?

нет, он сутками сидит за столом и схемы криминальные придумывает и вообще всегда в отгулах, некогда работать

Поделиться сообщением

кто такой этот междлис?! что на изичах устраивает гуманитарную катастрофу в регионе россии? кайф :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...