Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

А чо, реально что-ли Трамп лидирует пока что в гонке предвыборной в США? я думал мол там над ним вовсю хихикают и типа он никто. Уже и в Time пишут что он типа пока лидер.

лил

я так понимаю, трамп не самый худший вариант для Рашки?

> 2016

> думать, что в США что-то решает президент, а не транснациональные компании

Piramida.jpg

:pray: :pray: :pray:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Пися уже задефил чайку и его сыновей?

пытался, но по давлением общественности признался, что хочет переворота

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А чо, реально что-ли Трамп лидирует пока что в гонке предвыборной в США? я думал мол там над ним вовсю хихикают и типа он никто. Уже и в Time пишут что он типа пока лидер.

лил

я так понимаю, трамп не самый худший вариант для Рашки?

> 2016

> думать, что в США что-то решает президент, а не транснациональные компании

Piramida.jpg

:pray: :pray: :pray:

Инсайдер смеется вам в лицо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Укрсила :pray:

кабз могила

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

6720885.jpg

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ну все эту страну уже не спасти: канал министерства обороны ссылается на паблик МДК вконтакте :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

nDLSfg9r2fo.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

ахах ссылается на мдк. (берет картинку)

на кого там укросми ссылаются? на ноунэймов из фэйсбука с моче-голубым флагом на аве? :pisubudew:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

(изменено)

3 биоробота пострадало но ни у кого из них перед взрывом не заиграло в голове - БОМБАЛЕЙЛА турум-турум-тум)

или вот еще, вот еще:

ты кидаешь мне взрыв пакет из окна автомобиля @ но в твоих колонках не играет БОМБАЛЕЙЛА турум-турум-тум)

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

Украина готова оказывать поддержку антитеррористической коалиции, осуществляющей операцию в Сирии, заявил президент Петр Порошенко на совместном брифинге с вице-президентом США Джо Байденом в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

:lol: :lol: :lol:

КИЕВ, 7 декабря. /ТАСС/. Украина остается в зоне пристального внимания руководства США. В этом заверил на совместной пресс-конференции в Киеве с президентом Петром Порошенко вице-президент США Джозеф Байден.

"Я больше общаюсь с президентом (Порошенко), чем со своей женой", - признался Байден.

Он также добавил, что "мы, наверное, больше тысячи часов провели в телефонных разговорах (с Порошенко)".

:limon::trollface::petro::lolpray: :lolpray: :lolpray::blnate: :blnate: :-_-: :-_-: :-_-:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну все эту страну уже не спасти: канал министерства обороны ссылается на паблик МДК вконтакте :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

nDLSfg9r2fo.jpg

мне так нравится когда пишут телеканал мин обороны, как будто это официальная инфа от минобороны

это обычный пропагандосный канал, а официальные новости мин обороны - на сайте минобороны

они с минобороны связаны так же как и Эхо москвы с Газпромом.

но вы же не называете эхо москвы каналом газпрома?

Дальнобойщики бастуют до сих пор

1144111446.jpg

Поставка электроэнергии в Крым должна быть возобновлена в ближайшие минуты. Об этом заявил исполняющий обязанности директора «Укрэнерго» Всеволод Ковальчук.

«По состоянию на сейчас все работы полностью завершены, даны команды на включение линий, мы ожидаем сейчас завершения переключений как на подстанции «Титан», так и на подстанции «Каховская». В ближайшее время, буквально через несколько минут, частичное энергоснабжение Крыма будет восстановлено с территории Украины», – цитирует РИА Новости Ковальчука.

хохлы, поздно уже подрубать, и так энергомост построили

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

не понимаю. зачем они ломали лэп, что бы потом чинить? поломали, пожрали с москалей (типо это путин виноват и они сами, что света нет(офк не обезьяны, которые взорвали лэп)) и опять починили. ну типо крым же наш и люди там ждут прихода украины?

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

что вы там блядь построили :lol:

Поделиться сообщением

Наши депутаты додумаются перенять этот опыт ?

Во Франции подготовили закон о запрете публичного Wi-Fi и анонимайзеров

Французские власти решили бороться с терроризмом посредством запрета анонимайзеров, в том числе Tor, и бесплатных публичных сетей беспроводного доступа к интернету, пишет газета Le Monde, ознакомившаяся с законопроектом. По сведениям издания, соответствующий законопроект может быть принят уже в январе.

http://www.rbc.ru/po...17475?from=main

754494876283212.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

типа есть что запрещать?

Поделиться сообщением

Порошенко: «Путин специально заселяет Крым выходцами из Сибири, чтоб превратить его в военную базу»

"Это для Путина Крым – территория, которая должна быть населена выходцами из Сибири, которые сейчас срочно перевозятся, или превращена в большую военную базу.

http://gordonua.com/...put-109628.html

image139.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

^Original War :pray: :pray: :pray:

для олдфагов задротов онли

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

12316454_930485426988462_7284132319283536364_n.jpg?oh=90942d7faf5d27ceba5e97316a356dca&oe=571BA86A

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...