Sawqaa #10841 7 декабря 2015 http://coub.com/view/9m2lu :petro: :petro: :petro: :petro: ikmor понравилось это Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #10842 7 декабря 2015 Путин для хохлов мне напоминает Голдстейна из романа 1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #10843 7 декабря 2015 БОРИС БОРИСЬ бтв почему у котлов есть свой смайлик, а у ватников и либералов нет поч на нём тюбетейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10844 7 декабря 2015 БОРИС БОРИСЬ бтв почему у котлов есть свой смайлик, а у ватников и либералов нет поч на нём тюбетейка?Патамушта вы турки Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10845 7 декабря 2015 Вчера, в 13-00, на посту Чонгар избили дедушку и бабушку, отобрали колечко, отобрали свиную голову, обобрали 4 банки закатки (я подробности все знаю), отобрали запаску от автомобиля, побили.... у меня у одного вопрос нахуй дед с бабкой шли куда-то в час дня со свиной головой и запаской от автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10846 8 декабря 2015 Как всё просто Аналитики нашли альтернативу кредита МВФ Если бы каждый член диаспоры инвестировал в Украину не менее 100 долларов, то этого хватило бы покрыть половину дефицита государственного бюджета 2016 http://www.day.kiev.ua/uk/article/ekonomika/analityky-znayshly-alternatyvu-kredytu-mvf Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10848 8 декабря 2015 Наши депутаты додумаются перенять этот опыт ? Во Франции подготовили закон о запрете публичного Wi-Fi и анонимайзеров Французские власти решили бороться с терроризмом посредством запрета анонимайзеров, в том числе Tor, и бесплатных публичных сетей беспроводного доступа к интернету, пишет газета Le Monde, ознакомившаяся с законопроектом. По сведениям издания, соответствующий законопроект может быть принят уже в январе. http://www.rbc.ru/po...17475?from=main но.....свободная европа...... мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10849 8 декабря 2015 грач всех с праздникомРасея Ельцин Победа! \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10852 8 декабря 2015 https://navalny.com/p/4591/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #10856 8 декабря 2015 а почему не едешь? я в сбере "первый" обслуживаюсьони на дом приезжают с договорами, валютой и тд по первому звонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10857 8 декабря 2015 а мне похуй на курс, ну пока что похуй.больно когда 35-65.а когда 65 - 75 поебать =) не те суммы на счёте чтобы чото там наварить серьёзное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10858 8 декабря 2015 рост курса естественным образом уменьшает наше благополучие, хз как на него может быть похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #10859 8 декабря 2015 слышь, тыкатель, ты бы для начал загуглил термины о которых тут понаписывалты блядь путаешь нарушение закона и нарушение прав человекаты из за комента рандомного мыколы в стиле "твою мать ебал хач" называешь национализмомты ж уебан элементарно не понимаешь значение терминовпокайся, слышишь меня, покайся, хуесос, это грех быть настолько тупымКакой ты отбитый даун, когда людей пытают и убивают это нарушение прав человека, или закона ? в кого ты такой даун сука, терминами оперировать, когда обычные словосочетания со смыслом связать не можешь.Причем тут рандомный мыкола ? Тебе надо флешмоб что ли, чтобы 50000 националистов вместе собрались и обмазались говном + их кто-то посчитал ?Не умеешь в аналитику, не умеешь в работу, не умеешь в политику, просто иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #10860 8 декабря 2015 рост курса естественным образом уменьшает наше благополучие, хз как на него может быть похуйну хз даже, вот вроде логично и понимаю, что вещи должны становиться дороже.Вот только нихуя. Скок тратил столько и трачу.Единственное подгорел когда ноут за 80 покупал, но это такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение