SKYnv #10961 8 декабря 2015 Вице-президент США Джо Байден во время выступления Верховной Рады предложил принять новый вариант Конституции, который фактически превращает Украину в федерацию. "Важно, чтобы были автономные, независимые штаты, которые решают свои собственные силы, собственную образовательную систему, правительство, — в рамках объединенной Конституции", — сказал Байден. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10962 8 декабря 2015 да причем тут пятая колоннадума - это представительный органвот сидит там 450 человекя представляю интересы интеллектуалов, фрик говномесов, писуха рептилоидовИ по идее нам похуй на президента вообще, мы лоббируем интересы социальной группы, которую мы представляемНо потом фрик и писуха впадают в безумие и как мужик с уралвагонзавода несут ебань во славу императораА я продолжаю последовательно отстаивать интересы своей стратыПричем тут пятая колонна вообщеПри том что у нас никто из депутатов не отстаивает интересы каких-то общественных слоев. Когда такое было ? У нах даже на дебатах одинаковая программа у всех, просто одни в большей степени за пенсии и в меньшей за борьбу с коррупцией, а другие наоборот, вот и все... А ты описываешь как должно быть, а потом накладываешь ситуацию из видео..Бля не выношу просто когда говорят какую-то хуйню(про твое влияние президента на думу), а потом начинают рассказывать про какую-то "реальную ситуацию"Дебаты блять какие-тоПоверь, партийные списки формируются в соответствии с представительством регионов/социальных стратВот не буду с тобой спорить потому что лох и не секу в этом. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10963 8 декабря 2015 (изменено) БЛЯ, искал беспилотники и почувствовал себя шарием http://www.vsetut.ru...sozdan-v-rossii просто в голосину с фотки сразу вспомнилось как я админил сайт и там по кд требовали фотки к любой новости, но до зафотошопливания ПАК ФА , типа это наш беспилотник, не доходил Изменено 8 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10964 8 декабря 2015 Вице-президент США Джо Байден во время выступления Верховной Рады предложил принять новый вариант Конституции, который фактически превращает Украину в федерацию. "Важно, чтобы были автономные, независимые штаты, которые решают свои собственные силы, собственную образовательную систему, правительство, — в рамках объединенной Конституции", — сказал Байден.Соединённые Штаты Украины. СШУ. Это ещё круче, чем интергация в ЕС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10965 8 декабря 2015 киньте видухи плиз как обама РФ разваливаетhttps://psv4.vk.me/c610522/u66685627/docs/4cf6b9ea9408/giphy.gif?extra=VNz_LTcSoHG6cLj3rBRy9ZChYrYBu1NCZjvkubdYS2nDCaVI_bEo79eIHhWHed1KscyCBZVpyU62NDNlKQQGoPlkERZb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10966 8 декабря 2015 http://censor.net.ua...page/1#comments зрадааа ))) Вот такая вот власть - народная. Оффтоп - для ватников, Укр патриотам не открывать Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10968 8 декабря 2015 Клятые русаки !!! Это они породили ту русофобскую ненависть в Украине (как например 2 мая 2014) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10969 8 декабря 2015 [media=] [/media]немощи пиздец )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10970 8 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10971 8 декабря 2015 киньте видухи плиз как обама РФ разваливаетhttps://psv4.vk.me/c610522/u66685627/docs/4cf6b9ea9408/giphy.gif?extra=VNz_LTcSoHG6cLj3rBRy9ZChYrYBu1NCZjvkubdYS2nDCaVI_bEo79eIHhWHed1KscyCBZVpyU62NDNlKQQGoPlkERZb404 киньте видухи плиз как обама РФ разваливает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10972 8 декабря 2015 Ну мир не признает окуппацию израилем Голанских высот. Окуппацию других территорий и что? ))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10973 8 декабря 2015 в киевском метро и моники есть, и на хулигана сразу менты среагировали и не пиздюлями, а баллончиком с газом еще будете спорить, что Украина более цивилизованная страна? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10974 8 декабря 2015 просто тебя никогда балончиком не хуярили, так был бы раз пиздюлям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10975 8 декабря 2015 смарите как бомбануло Al Jazeera: Пророссийские «ксенофобы» для Франции опаснее, чем ИГ Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2015-12-08/Al-Jazeera-Prorossijskie-ksenofobi-dlya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10976 8 декабря 2015 Иисуса так и не смогли повязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10977 8 декабря 2015 А вы слыхали що сталин сын шлюхи? The future Stalin’s childhood was certainly not easy: illnesses and accidents, forced housemoving, straitened circumstances, a broken-down father, a loving but severe mother rumored to be awhore. Может вы поэтому так радеете за него? Чувство общности прошлого? Я конечно не спец по матерям лёгкого поведения, но чё то не похоже : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10978 8 декабря 2015 (изменено) в киевском метро и моники есть, и на хулигана сразу менты среагировали и не пиздюлями, а баллончиком с газом еще будете спорить, что Украина более цивилизованная страна?Ёбаные животные из США, не то что на Украине. Изменено 8 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10979 8 декабря 2015 Ну мир не признает окуппацию израилем Голанских высот. Окуппацию других территорий и что? )))а это значит что всегда найдется повод для введения живительных санкций ректально Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10980 8 декабря 2015 Ну мир не признает окуппацию израилем Голанских высот. Окуппацию других территорий и что? )))а это значит что всегда найдется повод для введения живительных санкций ректальноНу перечисли санкции, которые ввели против израиля ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение