Conkraddo #11041 8 декабря 2015 Vegetarianism I am a vegetarian and recommend it to everybody. You'll feel healthier, save money, and you'll be doing a good thing. Learn more about the vegetarian option here: Vegetarian quotes Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11042 8 декабря 2015 Окей пацаны, дело раскрытоhttp://www.fredwilliams.ca/ Это слишком авторитетный источник, чтобы я смел полемизироватьВсе фрик, ты работу выполнилНашел такого же дурака, согласился, можно спать спокойноПо сайту чувак сразу напомнил мне Писатак и естьэто как у писухи подписьпоговорю с любым о чем угодно ну у фрика, к сожалению, других братьев по оружию не нашлось живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11043 8 декабря 2015 все таки любить Россию лучше всего находясь на загнивающем западе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11044 8 декабря 2015 (изменено) нихуя он кошку откормил Изменено 8 декабря 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11046 8 декабря 2015 чет возобновление подачи электричества в крым так сильно подожгло хохлов, что хф даже упал, учитывая что в самом харькове света нет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11047 8 декабря 2015 там у книги индекс больше чем сам текст, там тысячи источников, которые даже такие обезьяны как вы могли бы проверить, да и в целом там экстра нейтральная книга, тем более это первый том, который хронологически вообще про другого сталина.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ АМУРИКАНЦЫ ТЫ ВИДЕЛ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ОБСТАНОВКУ??7 Бро, у меня нет возможности проверить как ты написал "тысячи источников", связанных с биографией Сталина, но зато этот топик может ознакомиться с выдержками из его стати и источниками на более современную личность - Путина. Со Сталиным также было ? Как случилось, что и в XXI веке Россия оказалась во власти тирана и узурпатора? ...Армия растет, но остается «беззубой» и одомашненной. Есть указания на то, что Путин стремился к должности руководителя «Газпрома», российского газового гиганта и монополиста, поскольку она давала огромную власть. Конечно, диктатура Путина существенно отличается от советской и коммунистической диктатуры. ну и вот пример его "достоверного источника" которыми он оперирует :Она утверждает, что Путин тоже вор и, обращая внимание на то, что стоимость часов, которые тот демонстрирует на запястье, составляет порядка 700 тысяч долларов, она приводит примерные расчеты его личного состояния, которое оценивается примерно в 40 млрд долларов. Ну теперь то Путину не отвертеться - раз человек, оперирующий "документами" ссылается на источник, рассказывающий про 40 миллиардов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11048 8 декабря 2015 чет возобновление подачи электричества в крым так сильно подожгло хохлов, что хф даже упал, учитывая что в самом харькове света нет у нас тоже выключили сегодня на 20 минут, думаю вот и заебись в крым попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11049 8 декабря 2015 (изменено) чет возобновление подачи электричества в крым так сильно подожгло хохлов, что хф даже упал, учитывая что в самом харькове света нет у нас тоже выключили сегодня на 20 минут, думаю вот и заебись в крым попал Если долго смеется над Крымом, то Крым посмеется над тобой(с) Джемилев Изменено 8 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11050 8 декабря 2015 Ну а у меня нет возможности объяснять тебе разницу между исторической монографией и публицистикой. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11051 8 декабря 2015 #свобода_слова Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #11052 8 декабря 2015 прям вылетый как у меня котпиздец даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #11053 8 декабря 2015 илзе покушал получается? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11054 8 декабря 2015 (изменено) илзе покушал получается?у меня нет возможности объяснять тебе разницу между покушал и пожрал. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11055 8 декабря 2015 илзе покушал получается?у самого определить не получается? илзе покушал получается?у меня нет возможности объяснять тебе разницу между покушал и пожрал. ну вы интересныеу вас нет возможности открыть книгу и посмотреть подстрочникпочему у меня должна быть возможность объяснять ОЧЕВИДНОЕ блять это я не знаю, сказать что Пол Кругман не разбирается в экономической географии, за которую получил нобелевскую, потому что трешит последние десять лет в колонке нью-йорк таймс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #11056 8 декабря 2015 илзе покушал получается?у самого определить не получается?обычно ты по другую сторону ложки, поэтому запросил верификацию Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11057 8 декабря 2015 деду оставь, он доест мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11058 8 декабря 2015 илзе покушал получается?у самого определить не получается?обычно ты по другую сторону ложки, поэтому запросил верификацию я все с той же стороны, все в порядкетанк пытается расшатать рамки диалога ссылаясь на вещи, к предмету не относящиеся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11059 8 декабря 2015 илзе покушал получается?у меня нет возможности объяснять тебе разницу между покушал и пожрал. засмеялся, но вы все еще не доказали что ильзян покушал в этот раз, хотя я не исключаю такой возможности. Интереса проверить на соответствие текст книги и приводимых источников ни у кого вроде бы нету.. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11060 8 декабря 2015 илзе покушал получается? Не бро, просто илзе дал понять, что тот Коткин, что написал книгу - лучший сталинист признанный илзе в мире. Он оперирует тысячами "достоверных" источников и вообще, вполне нейтрально пишет. А вот тот Коткин, что пишет всё остальное - это другой, не такой "правильный" и он может писать любую стереотипную вещь про РФ и оперировать "достоверными" источниками, рассказывающими про Путина в Газпроме, состояние в 40 миллиардов, беззубую армию и тд. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение