iollo #11301 8 декабря 2015 В рашке полная демократия. В воскресение на новокузнецкой был митинг белоленточников, которые скандировали "свободу узникам 6 мая". И где новости, где омон, где беркут? Всем похуй. Кстати достоверно известно, что в 2013 попозиционеры тоже приготовили коктейли европеизации с зажигательной смесью из демократиив России, вообще не один оппозиционный лидер (не считая Лимонова и может Удальцова, но какие они блядь лидеры)не призывали к радикализации протеста, только мирные митинги.люди хотели нормальных демократических преобразований.в 2013, протест уже был окончательно слит.когда протест зайдёт на второй круг активности, у руля протеста уже будут другие люди и требования у них будут совсем другие.Это будут люди не типа либералов-демократов, это будут люди типа Стрелкова. стрелков??? да он блять и 10 человек не соберётхорошо, что у императора есть личная гвардия и тогда в 2013 удалось предотвратить свой дом профсоюзов хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11302 8 декабря 2015 Боятся, что покажут в какой нищете живут туркиа турки не столичные богато живут оказывается? =))) я запутался, поясните SkillzR - кацап, ватник, либерал, хохол, вышиватник?он просто хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #11303 8 декабря 2015 Забавно смотреть, как люди пробившиеся в 90-х, начале 2000-х обвиняют сейчас друг друга в преступлениях тех времен. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11304 8 декабря 2015 Макдез, а зачем теперь нужны эти рейтинговые агентства, после реформы МВФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11305 8 декабря 2015 МВФ снял запрет на кредитование стран с просроченной суверенной задолженностью. Решение принято на заседании Совета директоров фонда, сообщает ТАСС. Во как Урину то любят это историческое событие на самом делерашку послали нахуй и положили весь фондовый рынок к ебеням, а сраных хохлов, у которых из ценных бумаг только туалетная - нетЯ вот думаю что у них там наверху твориться раз они идут на такие шаги.Ничего, еще 17 лет назад обсуждали изменения после того как LTCM схлопнулся. По деньгам помощь хохлам - пыль.Вообще я думаю тут чистый гуманизм, никаких страшных планов там нет.Не думаю, возможно я уже забыл, что в политике может быть такое явление в наше время(гуманизм).Страшные планы с долгосрочной перспективой приравниваются к гуманизму в силу возможности пересмотра плана живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11306 8 декабря 2015 вондер настала твоя очередьhttp://www.politicaltest.net/ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #11307 8 декабря 2015 (изменено) Макдез, а зачем теперь нужны эти рейтинговые агентства, после реформы МВФ?А что поменялось? 2илзе: это уже, что-то на уровне софистики. Изменено 8 декабря 2015 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11308 8 декабря 2015 Проблема у вас в том, что никому нахуй не нужно что-то менять в стране. Власть сидит и жирует, а обиженки из тех, кто побыл у власти, а потом их турнули за некомпетентность кричат о революции, чтобы занять кормушку самим. Вот в обращении президента были слова о том, что 200к уголовных дел против бизнеса за год принимается, из них только около 15к не разваливаются в суде и реальны, остальное все - для отжатия бизнеса происходит. Вот вам коррупционная схема ВЕЛИЧИНЫ СТРАНЫ, так как без прокуратуры на всех уровнях подобное не провернуть. Но мальчики из ФБК пишут про конкретных людей, которых им заказали ( это не значит, что они невиновны), вместо того, чтобы поднимать реальные проблемы. А почему? Да потому, что когда они придут к власти, то совсем не хотят терять уже наработанные схемы по зарабатыванию денег.ремаркаони не придут к власти Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #11309 8 декабря 2015 Проблема у вас в том, что никому нахуй не нужно что-то менять в стране. Власть сидит и жирует, а обиженки из тех, кто побыл у власти, а потом их турнули за некомпетентность кричат о революции, чтобы занять кормушку самим. Вот в обращении президента были слова о том, что 200к уголовных дел против бизнеса за год принимается, из них только около 15к не разваливаются в суде и реальны, остальное все - для отжатия бизнеса происходит. Вот вам коррупционная схема ВЕЛИЧИНЫ СТРАНЫ, так как без прокуратуры на всех уровнях подобное не провернуть. Но мальчики из ФБК пишут про конкретных людей, которых им заказали ( это не значит, что они невиновны), вместо того, чтобы поднимать реальные проблемы. А почему? Да потому, что когда они придут к власти, то совсем не хотят терять уже наработанные схемы по зарабатыванию денег. Какие же реальные проблемы? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11310 8 декабря 2015 Макдез, а зачем теперь нужны эти рейтинговые агентства, после реформы МВФ?А что поменялось? 2илзе: это уже, что-то на уровне софистики.Причем тут софистика, ты сказал - не думаюОкей, скажи как ты думаешьНикак не думаешь?Ну тогда твоя версия о смерти гуманизма тоже нерелевантна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11311 8 декабря 2015 бляяя, отстал на 4 дня от жизни че там у хохлов? и пора новый топан, предлагайте названия, я всё пропустилтолько не хуйню на 5 строк, плз Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #11312 8 декабря 2015 deftones, PASHKA_STORM и megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11313 8 декабря 2015 Макдез, а зачем теперь нужны эти рейтинговые агентства, после реформы МВФ?А что поменялось?ничего, только открыто признали, что решает не закон, а рука, которая его меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11314 8 декабря 2015 "МВФ пойдет на все ради Украины". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #11315 8 декабря 2015 Макдез, а зачем теперь нужны эти рейтинговые агентства, после реформы МВФ?А что поменялось? 2илзе: это уже, что-то на уровне софистики.Причем тут софистика, ты сказал - не думаюОкей, скажи как ты думаешьНикак не думаешь?Ну тогда твоя версия о смерти гуманизма тоже нерелевантна Причем тут софистика? - ну если быть честным, то большинство твоих изречений - именно софистика.Я думаю, что кто-то прикрывает свой зад, а положительный внешний эффект в краткосрочной перспективе, с последующим негативным эффектом не есть гуманизм.Я вообще не выдвигал версии о смерти гуманизма, ты как обычно додумываешь. Макдез, а зачем теперь нужны эти рейтинговые агентства, после реформы МВФ?А что поменялось?ничего, только открыто признали, что решает не закон, а рука, которая его меняетКак не решает, произошла реформа, изменился закон. Эти реформы по всему миру в разных государствах и организациях происходят постоянно. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11316 8 декабря 2015 Макдез, а зачем теперь нужны эти рейтинговые агентства, после реформы МВФ?А что поменялось?ничего, только открыто признали, что решает не закон, а рука, которая его меняетКак не решает, произошла реформа, изменился закон. Эти реформы по всему миру в разных государствах и организациях происходят постоянно.я же про рейтинговые агентства говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11317 8 декабря 2015 вондер настала твоя очередьhttp://www.politicaltest.net/ruстроки наползают друг на друга в тесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11318 8 декабря 2015 Макдез, а зачем теперь нужны эти рейтинговые агентства, после реформы МВФ?А что поменялось? 2илзе: это уже, что-то на уровне софистики.Причем тут софистика, ты сказал - не думаюОкей, скажи как ты думаешьНикак не думаешь?Ну тогда твоя версия о смерти гуманизма тоже нерелевантна Причем тут софистика? - ну если быть честным, то большинство твоих изречений - именно софистика.Я думаю, что кто-то прикрывает свой зад, а положительный внешний эффект в краткосрочной перспективе, с последующим негативным эффектом не есть гуманизм.Я вообще не выдвигал версии о смерти гуманизма, ты как обычно додумываешь. возможно я уже забыл, что в политике может быть такое явление в наше время(гуманизм). Меня всегда очень смешат обвинения в софистике, когда софистикой является именно то, что пишите выВ твоем случае это пустые рассуждения про прикрытый зад и далее по тексту без каких либо уточненийТо что ты пишешь про краткорсочный положительный эффект с последующим негативным(это относительно кредита?) чисто с точки зрения экономики - ложь или дилетанство.Попытка не превратить страну на границе ЕС в экономический мордор - чистый гуманизм по отношению к стране и верное экономическое решение по отношению к кредитору. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #11319 8 декабря 2015 (изменено) страшно подумать что тиси сказал бы если бы у нас разгоняли как в европке или пиндосиичот ты на хуевого наработалhttp://1993.sovnarko...KI/spisok-m.htmи ты тожестрашно подумать что тиси сказал бы если бы у нас разгоняли как в европкеБолотное дело?у нас разгонять умеют, ты не переживай.А теперь представь, за сколько часов разогнали бы Болотную в США, и сколько народу искалечили бы при этом. В России очень мягко поступают с массовыми протестами, так как всегда на страже ваших прав Пресвятая Америка и Святая Европа, которые поднимут дикий ор и зашлют еще деньжат на борьбу с кровавым режимом. Изменено 8 декабря 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #11320 8 декабря 2015 И зачем ты выделил мое высказывание?Что значит, чисто с точки зрения экономики - ложь? Макдез, а зачем теперь нужны эти рейтинговые агентства, после реформы МВФ?А что поменялось?ничего, только открыто признали, что решает не закон, а рука, которая его меняетКак не решает, произошла реформа, изменился закон. Эти реформы по всему миру в разных государствах и организациях происходят постоянно.я же про рейтинговые агентства говорюМожет быть я тебя не понял, просьба уточнить, что конкретно ты имеешь в виду. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение