Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

«Час Главы» на телеканале «Луганск24» заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий :xd:

Поделиться сообщением

что такое латвия? это территоря 150 на 150 км и с населением одного города.

Это не страна, это город с пригородом.

ноль суверенитета, ноль самостоятельной политики, ноль влиятия. это спальный район.

Это всё равно что, не знаю там, мэр борисоглебска предложил изменить конституцию РФ и решил расследовать дело чайки

А Швейцария? Латвия это только начало клубка. Деб.

Сейчас бы сравнить Швейцарию - один из центров мирового бабла и Латвию - дешёвый спальный мотель, которая страна только так, примерно как не знаю, как Южная Осетия.Если Латвия вдруг, не знаю, с ума сойдёт и объявит всему миру войну, максимум реакция всех лидеров "'эм... а чо там по климату?" Это как Северная корея без ядерного оружия. Всем ваще похуй. И с ядерным оружием всем похуй, а без ядерного - пустое место на карте. Сахара пустыня

Бабки отмывались через Латвию на счета Чайки в Швейцарии. Если все эти факты подтвердятся, то Чайку, как резидента этой самой Швейцарии ждут определенные трудности, + на нем немало других дел висит, все это я думаю будет учтено, должно быть учтено властями Швейцарии. Что это у них тут за сын дохлой спидозной шлюхи, который людей в собственной стране мочит. Он должен быть осужден, лишен всего. На это я и надеюсь, что Леша его додавит по итогу. Зачем ты мне про сравнения какие-то пишешь, зачем они мне, оставь их для себя, далбаеб.

Что могут США, то даже на 0.0000000000000000000000000000000000001% не может Латвия, потому что она ничего не может

потому что Ложь, повторённая тысячу раз, становится правдой Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс

вся суть современной пропаганды, как ватной, так и западной

Поделиться сообщением

(изменено)

У наукраины конкуренты из белларуси нарисовались так-то..

QBBEM9l.png

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

забыли чуб новогодний сделать :hohol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Замглавы Ростуризма Сергей Корнеев объявил о запуске программы «халяль-френдли» для привлечения туристов из стран Ближнего Востока. Будет ли она официально называться «Халяль-френдли», из слов Корнеева не ясно.

«Программа гостеприимства» рассчитана на туристов из Дубая, Кувейта, Саудовской Аравии и других стран региона, сказал Корнеев. По мнению чиновника, российский туристический продукт привлекателен для них из-за «выгодной для них разницы в курсах рубля и местных валют».

Поделиться сообщением

Гость

У нас даж с таким курсом конские цены во всяких отелях, особенно должного уровня

megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

вся суть в принципе

Поделиться сообщением

14496990087761.png

русский патгиот)))

(как он сам кричал)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Как вы думаете, количество топиков когда нибудь догонит рубль?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

изи

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Украина, т.55. В погоне за рублем

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

топанов через 50 :buba:

Поделиться сообщением

"Украина Т.55 Сожмем булки крепче - зима пройдет легче"

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, не пост, а сказка

Все уже было на Кубе!Захотела Куба независимости от штатов-штаты ей дали независимость....ПОЛНУЮ! Дочка три раза ездила туда отдыхать-там до сих пор хлеб по карточкам !!!! Народ живет в полной нищете и разрухе имея такой курорт!То же будет и Крыму-не хотите Украину-и не надо! Чего ж тогда просить из Украины газ,воду и свет? Какие могут быть обиды? Ведь не просто так(не по пьяне) передали Крым Украине-это более удобно с географической стороны.Тогда это было не принципиально-мы все были СОВКАМИ:Крым-Украине,а Таганрог-России....А где сейчас наш Таганрог?

@@Ilze

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ясно, Украина отнимет всё зарубежное, Российское имущество

Яценюк намекает, что Украина будет забирать имущество РФ по миру

Украина подала несколько исков в ЕСПЧ против России за незаконную аннексию Крыма, на возмещение триллионных убытков", - заявил премьер.

По его словам, "РФ осознает, что проиграет этот суд".

http://www.pravda.co...5/12/9/7091973/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

о каких убытках идет речь, если крым - дотационный?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

бля, не пост, а сказка

Все уже было на Кубе!Захотела Куба независимости от штатов-штаты ей дали независимость....ПОЛНУЮ! Дочка три раза ездила туда отдыхать-там до сих пор хлеб по карточкам !!!! Народ живет в полной нищете и разрухе имея такой курорт!То же будет и Крыму-не хотите Украину-и не надо! Чего ж тогда просить из Украины газ,воду и свет? Какие могут быть обиды? Ведь не просто так(не по пьяне) передали Крым Украине-это более удобно с географической стороны.Тогда это было не принципиально-мы все были СОВКАМИ:Крым-Украине,а Таганрог-России....А где сейчас наш Таганрог?

@@Ilze

Я женился на Кубе и провел там достаточно много времени, но Ильзяну виднее )) он, видимо, экономическое эмбарго называет свободой.

Btw Кубинцы до сих пор недолюбливают Американцев, но больше власть - нежели простой народ,

Сравнивать Крым и Кубу - глупо. Карибское море - самое красивое в мире, на мой взгляд и многие со мной согласятся, а черное море понравится лишь тем, кто не видел других морей )

И никто не просит от украины воду, свет и газ, никто не обижается на Украинскую власть за их отсутствие, просто когда, после отключений света УКР власть говорит что ценит и любит Крымчан, т.к. это их родной народ - Крымчане просто посылают их нахуй.

о каких убытках идет речь, если крым - дотационный?

Про Донбасс и ЛНР так же говорили, что дотационные, а как поняли что не вернут - сразу стали ныть про убытки

Поделиться сообщением

0_122b3e_c4d877c6_orig.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...