Neithless #11641 9 декабря 2015 «Час Главы» на телеканале «Луганск24» заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11642 9 декабря 2015 что такое латвия? это территоря 150 на 150 км и с населением одного города.Это не страна, это город с пригородом.ноль суверенитета, ноль самостоятельной политики, ноль влиятия. это спальный район. Это всё равно что, не знаю там, мэр борисоглебска предложил изменить конституцию РФ и решил расследовать дело чайкиА Швейцария? Латвия это только начало клубка. Деб.Сейчас бы сравнить Швейцарию - один из центров мирового бабла и Латвию - дешёвый спальный мотель, которая страна только так, примерно как не знаю, как Южная Осетия.Если Латвия вдруг, не знаю, с ума сойдёт и объявит всему миру войну, максимум реакция всех лидеров "'эм... а чо там по климату?" Это как Северная корея без ядерного оружия. Всем ваще похуй. И с ядерным оружием всем похуй, а без ядерного - пустое место на карте. Сахара пустыняБабки отмывались через Латвию на счета Чайки в Швейцарии. Если все эти факты подтвердятся, то Чайку, как резидента этой самой Швейцарии ждут определенные трудности, + на нем немало других дел висит, все это я думаю будет учтено, должно быть учтено властями Швейцарии. Что это у них тут за сын дохлой спидозной шлюхи, который людей в собственной стране мочит. Он должен быть осужден, лишен всего. На это я и надеюсь, что Леша его додавит по итогу. Зачем ты мне про сравнения какие-то пишешь, зачем они мне, оставь их для себя, далбаеб.Что могут США, то даже на 0.0000000000000000000000000000000000001% не может Латвия, потому что она ничего не может потому что Ложь, повторённая тысячу раз, становится правдой Па́уль Йо́зеф Ге́ббельсвся суть современной пропаганды, как ватной, так и западной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11644 9 декабря 2015 (изменено) У наукраины конкуренты из белларуси нарисовались так-то.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 9 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11645 9 декабря 2015 забыли чуб новогодний сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #11646 9 декабря 2015 Замглавы Ростуризма Сергей Корнеев объявил о запуске программы «халяль-френдли» для привлечения туристов из стран Ближнего Востока. Будет ли она официально называться «Халяль-френдли», из слов Корнеева не ясно. «Программа гостеприимства» рассчитана на туристов из Дубая, Кувейта, Саудовской Аравии и других стран региона, сказал Корнеев. По мнению чиновника, российский туристический продукт привлекателен для них из-за «выгодной для них разницы в курсах рубля и местных валют». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11647 10 декабря 2015 У нас даж с таким курсом конские цены во всяких отелях, особенно должного уровня megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11649 10 декабря 2015 русский патгиот)))(как он сам кричал) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11650 10 декабря 2015 http://www.youtube.com/watch?v=b8Mw3l8uN1I сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11651 10 декабря 2015 Как вы думаете, количество топиков когда нибудь догонит рубль? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11653 10 декабря 2015 Украина, т.55. В погоне за рублем мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #11655 10 декабря 2015 "Украина Т.55 Сожмем булки крепче - зима пройдет легче" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11656 10 декабря 2015 (изменено) бля, не пост, а сказка Все уже было на Кубе!Захотела Куба независимости от штатов-штаты ей дали независимость....ПОЛНУЮ! Дочка три раза ездила туда отдыхать-там до сих пор хлеб по карточкам !!!! Народ живет в полной нищете и разрухе имея такой курорт!То же будет и Крыму-не хотите Украину-и не надо! Чего ж тогда просить из Украины газ,воду и свет? Какие могут быть обиды? Ведь не просто так(не по пьяне) передали Крым Украине-это более удобно с географической стороны.Тогда это было не принципиально-мы все были СОВКАМИ:Крым-Украине,а Таганрог-России....А где сейчас наш Таганрог?@@Ilze Изменено 10 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11657 10 декабря 2015 Ясно, Украина отнимет всё зарубежное, Российское имущество Яценюк намекает, что Украина будет забирать имущество РФ по миру Украина подала несколько исков в ЕСПЧ против России за незаконную аннексию Крыма, на возмещение триллионных убытков", - заявил премьер.По его словам, "РФ осознает, что проиграет этот суд". http://www.pravda.co...5/12/9/7091973/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11658 10 декабря 2015 о каких убытках идет речь, если крым - дотационный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #11659 10 декабря 2015 бля, не пост, а сказка Все уже было на Кубе!Захотела Куба независимости от штатов-штаты ей дали независимость....ПОЛНУЮ! Дочка три раза ездила туда отдыхать-там до сих пор хлеб по карточкам !!!! Народ живет в полной нищете и разрухе имея такой курорт!То же будет и Крыму-не хотите Украину-и не надо! Чего ж тогда просить из Украины газ,воду и свет? Какие могут быть обиды? Ведь не просто так(не по пьяне) передали Крым Украине-это более удобно с географической стороны.Тогда это было не принципиально-мы все были СОВКАМИ:Крым-Украине,а Таганрог-России....А где сейчас наш Таганрог?@@Ilze Я женился на Кубе и провел там достаточно много времени, но Ильзяну виднее )) он, видимо, экономическое эмбарго называет свободой.Btw Кубинцы до сих пор недолюбливают Американцев, но больше власть - нежели простой народ,Сравнивать Крым и Кубу - глупо. Карибское море - самое красивое в мире, на мой взгляд и многие со мной согласятся, а черное море понравится лишь тем, кто не видел других морей )И никто не просит от украины воду, свет и газ, никто не обижается на Украинскую власть за их отсутствие, просто когда, после отключений света УКР власть говорит что ценит и любит Крымчан, т.к. это их родной народ - Крымчане просто посылают их нахуй. о каких убытках идет речь, если крым - дотационный?Про Донбасс и ЛНР так же говорили, что дотационные, а как поняли что не вернут - сразу стали ныть про убытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11660 10 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение