TiSi #11701 10 декабря 2015 В новый год с хлебом за 50 рублей, давай хуйло, верю в тебя алсо предвижу врыв джуса и эррора с возгласами ахаха хлебобулочные дешевле 1к это подножный корм, все правильно, цены должны расти чтобы тратить деньги на необходимые вещи было элитнеене ем хлебшах и матэто кстати правильно, с хлеба вообще сильно толстеешь.ну это дело привычки, я вот привык к хлебу с детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #11703 10 декабря 2015 В новый год с хлебом за 50 рублей, давай хуйло, верю в тебя алсо предвижу врыв джуса и эррора с возгласами ахаха хлебобулочные дешевле 1к это подножный корм, все правильно, цены должны расти чтобы тратить деньги на необходимые вещи было элитнееДешевле 70 хлеб не беру, где ты такой нашел ? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11704 10 декабря 2015 у меня хлеб в магазине в районе 30 рублей.а если честно, точно цену не помню, ну +- 5 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11705 10 декабря 2015 хлеб не вырастит в цене нихуя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11706 10 декабря 2015 ах да, я забыл, все это выдумки пятой колонны дальнобойщики бастуют :lol: может только в голове у либерахо-дауновЧот тоже приорал. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11707 10 декабря 2015 (изменено) щас бы с пустой фурой кататьсяПосле разгрузки фура пустая едет, а разрешенная максимальная масса от этого меньше не становитсяесли не ошибаюсь щас можно без проблем фуру сдать в аренду на пару рейсов сделав пару звонков в центр диспетчеруто есть например довёз ты до мск что то, разгрузился, дальше звоншиь диспетчеру, гришь мне от мск в сторону того сего.тебе находят вариант, офк с комиссией, но там не слишком большая как думаете, если в 18 путин уйдет и придёт медведев, будет ли этой какой то разрядкой для страны? спадёт ли напряженность?Ну так-то если на Путина еще работает схема, что царь хороший, бояри плохие, то медведива по-моему люто ненавидят абсолютно все, ватаны за то, что он на подсосе у США, либералы за то, что на подсосе у Путина. Если придет медведев, то это изи революция Изменено 10 декабря 2015 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11708 10 декабря 2015 хлеб не вырастит в цене нихуяиздержки вырастут, вырастет и цена.это очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #11709 10 декабря 2015 щас бы с пустой фурой кататьсяПосле разгрузки фура пустая едет, а разрешенная максимальная масса от этого меньше не становитсяесли не ошибаюсь щас можно без проблем фуру сдать в аренду на пару рейсов сделав пару звонков в центр диспетчеруто есть например довёз ты до мск что то, разгрузился, дальше звоншиь диспетчеру, гришь мне от мск в сторону того сего.тебе находят вариант, офк с комиссией, но там не слишком большая как думаете, если в 18 путин уйдет и придёт медведев, будет ли этой какой то разрядкой для страны? спадёт ли напряженность?Ну так-то если на Путина еще работает схема, что царь хороший, бояри плохие, то медведива по-моему люто ненавидят обсолютно все, ватаны за то, что он на подсосе у США, либералы за то, что на подсосе у Путина. Если придет медведев, то это изи революцияИнтересное мнение про США, ты не слышал что Медведев пропутинский парнишка ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #11710 10 декабря 2015 http://news.rambler.ru/business/32187345/ http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #11711 10 декабря 2015 у меня хлеб в магазине в районе 30 рублей.а если честно, точно цену не помню, ну +- 5 рублей.Это мб простой, он надоел мне уже за столько лет, стараюсь покупать что-нибудь от Fazer'а приколное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11712 10 декабря 2015 щас бы с пустой фурой кататьсяПосле разгрузки фура пустая едет, а разрешенная максимальная масса от этого меньше не становитсяесли не ошибаюсь щас можно без проблем фуру сдать в аренду на пару рейсов сделав пару звонков в центр диспетчеруто есть например довёз ты до мск что то, разгрузился, дальше звоншиь диспетчеру, гришь мне от мск в сторону того сего.тебе находят вариант, офк с комиссией, но там не слишком большая как думаете, если в 18 путин уйдет и придёт медведев, будет ли этой какой то разрядкой для страны? спадёт ли напряженность?Ну так-то если на Путина еще работает схема, что царь хороший, бояри плохие, то медведива по-моему люто ненавидят абсолютно все, ватаны за то, что он на подсосе у США, либералы за то, что на подсосе у Путина. Если придет медведев, то это изи революцияты прям об ватке рассуждаешь как о свободномыслящих людях.по телевизору всё сделали, чтобы из Медведева сделать клоуна.завтра ватке скажут, что Медведев спаситель и убил Путина, потому что тот агент Госдепа.ватка поверит и успокоится.ЛОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11713 10 декабря 2015 Потому что медведь пытается в своего играть. Путин воду льет и все привыкли к этому, а Медведев скажет че нить вроде "да, менты козлы, да, в едре есть жулики и воры, со всем надо разобраться", а по итогу нихуя не будет. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11714 10 декабря 2015 Кто о чем, а хохлы об отсутствие свободной воли у ватанов СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #11715 10 декабря 2015 ебать тут зрада у ватанов, одни либерсты какие-тов то время, когда раисичка уже почти с колен то всталаДОХОДЪ @dohod_ru 30 хв.30 хвилин томуСогласно опросам (агентство Ipsos), в России считают, что самые богатые могут владеть 23% всего дохода страны. Реальность - 70%Владимир Варфоломеев @Varfolomeev 3 год.3 години томуПереглянути переклад"Платон" "привел к росту тарифов на перевозки на 20–30%, а в отдельных регионах — до 100%». http://www.forbes.ru/news/307949-riteilery-predupredili-o-povyshenii-tsen-na-prodovolstvie-iz-za-platona … Эффективный менеджмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11716 10 декабря 2015 Кто о чем, а хохлы об отсутствие свободной воли у ватанов кто бы это не говорил, это не меняет правды.что большинство нынешних Россиян, это аморфная масса, которым на всё похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11717 10 декабря 2015 Ща ходил в магаз рядом с домом. Купил сигарет и батон нарезного. 25 р. Свеженький. Ща пол батона наебну с чайком.Давайте замкадыши. Рабы Московии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11719 10 декабря 2015 http://news.rambler....iness/32187345/бля этот НГУЭУ это просто пиздецболее корумпированного вуза в НСК просто НЕТ там взятки берут всену може дворник не берет-ему не предлагаюти поступить туда может любой даун с егэ не на 2просто шарага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11720 10 декабря 2015 Кто о чем, а хохлы об отсутствие свободной воли у ватанов кто бы это не говорил, это не меняет правды.что большинство нынешних Россиян, это аморфная масса, которым на всё похуйЗабавно это слышать, от сидящего дома и ничего не делающего хуесоса. Надеюсь ты сдохнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение