Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Гость their tragedy will come

а ты перед кем часами то блатуешь, жусян?

у вас есть корпоративные сходняки кардеров?

просто захотел часы поменять, тиссо у меня хорошо сохранились, ни царапин ничего, поэтому отцу подарил

Ну как бы часы даже за 24к это так себе

Иначе почему ты сменил часы за 24 на часы за 190?

ну так можно за 500к брть часы, это же не значит, что 190 - дерьмо

а эти за 24 я брал еще при старом курсе в хохляндии, когда гривна была 4 к 1, мне кажется чето в районе 6200 вышли они в гривнах

Поделиться сообщением

…Тут ряд недавних событий в когда-то братской республике Украина, когда одни незалежные патриоты из окружения нынешнего руководителя данной несчастной территории начали выпиливать других незалежных патриотов, уже из окружения бывшего губернатора Коломойского, снова напомнили нам о необходимости постановки очень болезненного вопроса об «украинском фашизме» и «украинской власти».

И на этот очень простой вопрос снова появился очень простой ответ: как таковые «украинские нацисты» в высшей, по крайней мере, украинской власти наглухо отсутствуют. А управляют этой когда-то страной именно те, кто цинично называл себя «жидобандеровцами». А мы, не будучи вообще ни разу антисемитами, и прекрасно понимая, что еврейский народ, как и украинский, тут вообще ни разу не при чем, определили бы данных персонажей исключительно как лиц несколько особой, отдельно от всех стоящей «либеральной национальности».

На самом деле всё просто.

Вспомните совсем еще недавнюю историю, предшествующую киевскому «майдану» в немного другой стране. А именно московскую («снежную», согласно заранее написанному сценарию, а на деле оказавшуюся «болотной») «революцию».

Вспомните сцену, с которой выступали все эти замечательные «люди со светлыми лицами» и сравните эти «лица» с лицами «киевского майдана».

И, если найдете хотя бы десять принципиальных отличий – то я вас поздравляю, вы удивительно наблюдательный человек с чрезвычайно развитой фантазией.

Потому как этих отличий там не было.

И единственное отличие украинской «революции гидности» от московской «революции достоинства» в том, что киевская революция победила.

А московская, к счастью, - ни фига.

Ну, а в остальном: чем, допустим, московский певец слов ртом Андрей Вадимович Макаревич отличается от киевского певца слов ртом Олега Юрьевича Скрипки?!

И, вот, только не говорите мне, что Макаревич «московский еврей», а Скрипка «щирый украинец»: и Андрей Вадимович «еврей», мягко говоря, весьма относительный, да и Скрипка родился вообще в Таджикистане: нормальные советские люди. И единственное различие в них в том, что у Макаревича лучше с текстами, а Скрипка более одарен музыкально, а никакая не разница культур.

А все остальное – это исключительно их – и это очень важно – личностный выбор.

И всё.

И таких примеров и параллелей я вам могу привести очень и очень много.

Лень перечислять.

Да о чем там говорить, если даже «страшный жидобандера Коломойский» есть всего лишь причудливый гибрид вполне благополучно проросших в краю родных осин Березовского с Ходорковским. С неким, единственное что, неистребимым налетом местечковости. Ну, так «какая держава», такой и, простите, «теракт».

Поэтому никакой такой «фашистской власти» на Украине нет: там есть всего лишь некоторая усугубленная «реплика» наших родимых «девяностых», с их и элементами внешнего управления из посольства одной великой заокеанской страны. И с «войнами олигархов» (можно подумать, что мы тогда этого тоже не проходили). И с неизбежным дефолтом. И даже минские соглашения с точки зрения обычного киевского обывателя – это почти один в один Хасавюрт.

Проблема тут в другом: неслучайно говорят, что историческая трагедия если и повторяется, то только в виде фарса. И то, что этот фарс может быть вполне себе даже и кровав.

Киевом сейчас правят – «лица либеральной национальности».

И это нам всем — и в России, и на никоим образом не переставшей быть «нашей» Украине — просто надо очень чётко понимать.

http://www.odnako.org/blogs/oni-mogli-bi-pravit-nami-o-nacionalnosti-kievskoy-eliti/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

наручные часы в 2015?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Наручные часы на охоте топчик, да на приемах когда ты в костюмчике. Все. Больше они нахуй на сдались.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты перед кем часами то блатуешь, жусян?

у вас есть корпоративные сходняки кардеров?

просто захотел часы поменять, тиссо у меня хорошо сохранились, ни царапин ничего, поэтому отцу подарил

Ну как бы часы даже за 24к это так себе

Иначе почему ты сменил часы за 24 на часы за 190?

ну так можно за 500к брть часы, это же не значит, что 190 - дерьмо

а эти за 24 я брал еще при старом курсе в хохляндии, когда гривна была 4 к 1, мне кажется чето в районе 6200 вышли они в гривнах

По твоей логике можно и в обратную сторону идти

это утрирование

Смысл лишь в том, что человек с деньгами, что беспокоится о стиле не будет ходить с тиссот

А все из-за моды что вам навязало общество :pisubudew:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Если у тебя были часы, то ты уже хуй без них походишь

emax понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Если у тебя были часы, то ты уже хуй без них походишь

Нет, я тому пример :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

на че тогда финт тратит деньги

на машину не копит, моду не любит (одежду и тд)

хуйня это все эти 150к

на кв откладывает по мск ценам? 10кк и выше

Изменено пользователем their tragedy will come

Поделиться сообщением

хуйня это все эти 150к

выделил

Я конечно хз как ты по одежде какие то выводы там сделал, но да ладно

Поделиться сообщением

хуйня это все эти 150к

ну а шо делать, вообще забить на идею собственного жилья?

пусть берет за пятак студию в новой москве и не выебывается, кыргызам и того много :zloy:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня это все эти 150к

ну а шо делать, вообще забить на идею собственного жилья?

пусть берет за пятак студию в новой москве и не выебывается, кыргызам и того много :zloy:

Я хату в районе 10 планирую

Через пол года примерно буду брать под ипотеку с 50% взносом (по крайней мере такие планы, хз как пойдет), пока хорошие времена для покупки квартиры

Поделиться сообщением

dtMaq4xCvjQ.jpg
Kant, deftones, megasprayed и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

50% взнос это много

ебаные москвичи воруют бабло

dtMaq4xCvjQ.jpg

:lol:

Поделиться сообщением

нагонял овец у себя в кыргызтане пидор

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Пойду читать пост фрика

CTTQ1-CXAAAVhkC.jpg:large

как же ты любишь жрать говно

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Чем больше первый взнос тем лучше условия, да и я ебал скажем 80% потом отдавать, процентами дохуя набежит при нынешней инфляции и процентных ставках, надежда конечно на то что со временем зп к девальвационным показателям приблизится есть и вообще все в шоколаде тогда будет

нагонял овец у себя в кыргызтане пидор

Что тебе мешает напиздить коней и тоже купить хату?

А потом пропить ее

Поделиться сообщением

те родители помогают с покупкой кв?

Поделиться сообщением

(изменено)

те родители помогают с покупкой кв?

Практически нет, ну там есть счет что на мое имя они открыли, но там меньше ляма

По большему счету сам бабло заработал на проектах различных и спекуляциях долларовых, ну и плюс с покерочка со старых времен осталось

Ну и с зп офк откладываю туда

Мне еще подфартило что я в январе все в рубли перевел и в банк под 20% положил на год :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

в январе был спад до 50 же

такое себе везение, если учесть, что щас курс 65

в мск тоже в планах переехать, но квартира, которую я хочу + похожа на ту, где я сейчас живу, выходит в райне 25-30 млн

нереальная сумма

Изменено пользователем their tragedy will come

Поделиться сообщением

(изменено)

в январе был спад до 50 же

такое себе везение, если учесть, что щас курс 65

в мск тоже в планах переехать, но квартира, которую я хочу + похожа на ту, где я сейчас живу в мск выходит в райне 25-30 млн

нереальная сумма

Не не, спад был в начале января, а я поменял 20го, тогда же и вклады открыл, точно помню число потому что 20го проценты начисляются

Тогда курс в районе 65 был

Если тебе так комфорт нужен то купи в подмосковье шикарную хату и на машине катайся в Москву

Тебе же все равно не нужно каждый день на работу ездить и ты не привязан к месту так как я например

Смысл в том что если брать квартиру, особенно в Москве то лучше это делать сейчас, в валюте они нереально подешевели (в рублях тоже подешевели) + государство субсидирует все это дело

Если есть возможность найти бабло то лучше сейчас взять, ибо я думаю что через 3-4 года они пиздец в цене взлетят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...