deftones #1541 9 ноября 2015 да рили, скажите какой летний вид спорта зрелищнее фигурки/хоккея/скелетона? бег? бег конечно интересно, но всё-таки вышеприведенные зрелищнее имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1542 9 ноября 2015 Тяжелая атлетика))) ну ладно, это вкусовщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1543 9 ноября 2015 А я вот не вижу войныНи холодной ни информационнойХолодная закончилась в 90хА информационная это когда рт с вестями зомбуе остатки здравых людей? Вижу тока как ВВП на роном месте, почти на бильярдном столе яму с гавном нашел и плюхнулся в неёЛол столетия будет если утонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1544 9 ноября 2015 Вондервисе говори свою фамилию мы все хотим знатьи вообще полное имя говориПредставься мразьДа уже раз 8 представлялся. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1545 9 ноября 2015 биатлон хуйня как по мне [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1546 9 ноября 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1547 9 ноября 2015 да рили, скажите какой летний вид спорта зрелищнее фигурки/хоккея/скелетона? бег? бег конечно интересно, но всё-таки вышеприведенные зрелищнее имхотеннис, волейбол, футбол, баскетбол, даже гандбол.это первое что в голову пришло. хоккей топчик вживую.главная причина почему летняя олимпиада > зимней это большая распространенность летних видов спорта, они доступны практически по всему миру, т.е конкуренция выше [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1548 9 ноября 2015 Смотреть скелетон, фигурку и хоккей :palevo: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1549 9 ноября 2015 хоккей по тв хуево смотреть, а вот вживую уберохуенно, лучше футбола [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1550 9 ноября 2015 Смотреть спорт Kant понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1552 9 ноября 2015 лет в 12 любил со школы приходить и смотреть биатлон...(нет, мне не 13) и даже не 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1553 9 ноября 2015 Хз посчитал дисциплины , которые хоть малая вероятность что смотрел бы Летом 14Зимой 11Примерно равноинтересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1554 9 ноября 2015 Смотреть спорт как минимум не зашкварнее чем писать в хохлотопане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1555 9 ноября 2015 (изменено) Хз как скоростной спуск, а вот прыжки с трамплина эт писецЕбанутые Изменено 9 ноября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1556 9 ноября 2015 да рили, скажите какой летний вид спорта зрелищнее фигурки/хоккея/скелетона? бег? бег конечно интересно, но всё-таки вышеприведенные зрелищнее имхоу тебя с головой то в в порядке? Очень интересный бег. Там интересно только обгонит ли Болт сам себя. Фигурка - гимнастика (художественная и спортивная), хоккей - футбол, гандбол, водное поло. Скелетон - ну хз, зрелищным бы его не назвал, там просто страшно за людей, которые этим занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1557 9 ноября 2015 мда смотреть спорт, куда интереснее самому в него играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1558 9 ноября 2015 мда смотреть спорт, куда интереснее самому в него игратьжрать допинг, ломать каждую косточку и мышцукайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1559 9 ноября 2015 метание хохла отличный спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение