Liouville #1641 10 ноября 2015 даже если наши спортсмэны будут под спайсом выходить на соревнования и мы займем в рио место ниже сборной новороссии, то Мутко все сойдет с рук. Это же один из эффективных менеджеров путина лимит на легионеров 0+11 инкамин мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1642 10 ноября 2015 Хватит это терпеть!Даешь сборную КВНа в министры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1644 10 ноября 2015 патриот РФ зигафолк, ты опять хочешь показать, что Россия может жить так же хорошо как в США и ЕС ? Ахаххаха ))) Постит такой патриот РФ зигафолк про расовую идеологию, а это оказывается, он хочет показать что можно жить как в США и ЕС )))Сколько надо зиг кидать по утру, патриот, чтобы жить как в США ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1645 10 ноября 2015 (изменено) лучше Кадырова крепкий хозяйственник и настоящий мужчина Изменено 10 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1646 10 ноября 2015 патриот РФ зигафолк, ты опять хочешь показать, что Россия может жить так же хорошо как в США и ЕС ? Ахаххаха ))) Постит такой патриот РФ зигафолк про расовую идеологию, а это оказывается, он хочет показать что можно жить как в США и ЕС )))Сколько надо зиг кидать по утру, патриот, чтобы жить как в США ? Может, если ее разделить по частям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1647 10 ноября 2015 щас бы быть норвежским биатлонистом астматиком по моему спорт без допингов закончился годах в 60-х Он и не начинался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1648 10 ноября 2015 (изменено) Че за тема с допингом, просветите плз. Вообще на пд жи есть член сборной России по ЛА, он может просветить. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1649 10 ноября 2015 Че за тема с допингом, просветите плз. Вообще на пд жи есть член сборной России по ЛА, он может просветить.Обвиняют Россию что чуть ли не все спортсмены олимпийцы на жёстком допинге и хотят кикнуть Россию с летней олимпиады 2016. крыша совсем поехала, холодная война реально становится войной Ну ладно там устроить очередную допинг разборку, это норм. Но вот с бойкотом - это уже тупо холодная война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1650 10 ноября 2015 Че за тема с допингом, просветите плз. Вообще на пд жи есть член сборной России по ЛА, он может просветить.Обвиняют Россию что чуть ли не все спортсмены олимпийцы на жёстком допинге и хотят кикнуть Россию с летней олимпиады 2016. крыша совсем поехала, холодная война реально становится войной Ну ладно там устроить очередную допинг разборку, это норм.Но вот с бойкотом - это уже тупо холодная война а есть оригинал статьи? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1651 10 ноября 2015 Че за тема с допингом, просветите плз. Вообще на пд жи есть член сборной России по ЛА, он может просветить.Обвиняют Россию что чуть ли не все спортсмены олимпийцы на жёстком допинге и хотят кикнуть Россию с летней олимпиады 2016. крыша совсем поехала, холодная война реально становится войной Ну ладно там устроить очередную допинг разборку, это норм.Но вот с бойкотом - это уже тупо холодная война а есть оригинал статьи? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/doping/spbnews_NI570512_WADA_Rossijskih_legkoatletov_nado_otstranit_ot_vseh_sorevnovanij Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1654 10 ноября 2015 (изменено) Че за тема с допингом, просветите плз. Вообще на пд жи есть член сборной России по ЛА, он может просветить.Обвиняют Россию что чуть ли не все спортсмены олимпийцы на жёстком допинге и хотят кикнуть Россию с летней олимпиады 2016. крыша совсем поехала, холодная война реально становится войной Ну ладно там устроить очередную допинг разборку, это норм.Но вот с бойкотом - это уже тупо холодная война а есть оригинал статьи? http://news.sportbox...eh_sorevnovanijслабо охуевщие ребята, тренеров они с какого хуя решили отсранять.Бля надо Ваню сумонить.@@Vanya Изменено 10 ноября 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1655 10 ноября 2015 чё там, говорят джаст эррора повязали, в новостях сегодня сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1657 10 ноября 2015 (изменено) ничё так http://censor.net.ua/resonance/359958/oni_doljny_byli_obosratsya_rebyata Изменено 10 ноября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1658 10 ноября 2015 Че за тема с допингом, просветите плз. Вообще на пд жи есть член сборной России по ЛА, он может просветить.Обвиняют Россию что чуть ли не все спортсмены олимпийцы на жёстком допинге и хотят кикнуть Россию с летней олимпиады 2016. крыша совсем поехала, холодная война реально становится войной Ну ладно там устроить очередную допинг разборку, это норм.Но вот с бойкотом - это уже тупо холодная войнаебланы чтоли ,кикнуть топ3 страну с игр Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1660 10 ноября 2015 жалко что на цензоре коменты фейковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение