Гость their tragedy will come #1701 10 ноября 2015 Ссылку http://www.1tv.ru/news/techno/295879 вот увидел утром и почему то о эрроре подумал, потому что задержанным лет по 18-20 че там, джусямба, как очко?@ бтв не напомнишь сколько, ты говорил, в среднем идет разследование авиа крушений?10 дней вроде бы? Не напомнишь сколько уже прошло ))нищий тупой сын хохлошлюхи такой тупойготовивших масштабную атаку на все российские банки бтв сегодня помыл машинку, сфоткалкак тебе, лимита? прикинь, на 3 квартирах в твоем городе катаюсь а ты все у бабки снимаешь комнату уверен у ребят из ссылки были тачки получшедиски хуйня бтвда похуй че у ребят былоты расскажи как сам то, как живешь? сколько квадрат комната? платишь ли по счетчикам или полную квартплату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1702 10 ноября 2015 я вообще нихуя не понял честно говоря что ты мне щас хочешь сказатьв любом случае позицию, когда тебя взяли за жопу "та остальные тож юзают" я не приемлюв теннисе тоже ловят, везде ловят, и не только наших ловятно такого институционального устройства употребления допинга, где все всё знают и одобряют, а потом стоят насмерть что мы не делали эт сговор против россии!111 нет ни в одной стране мира.в любой стране так.Ты не сможешь это доказатьВелоспорт вообще тут не аргумент, потому что он не национальный, а командный характер носит, потому когда выкашивают команду удивительного мало, а так просто открываешь список допинговых скандалов и видишь, что всю федерацию за жопу ловят только тут. Тем более в других странах, ну кроме китая, нет такой централизации и тренируются все частным образом и ебашут что хотят точно так же. А у нас постоянно блять ла/лыжи/биатлон выносят по 10 человек.Ну и ты не можешь доказать что это не так Бремя доказательства на тебе лежит, потому что ты что-то заявляешьЯ ж не прошу тебя доказывать, что ты не пидор, на основании того, что я считаю тебя пидоромНо вообще очевидно, что это не так, потому что там иначе функционирует спортивная системаЧеловек имеет тренера, имеет врача и с ними решает что кудаПотом из таких людей составляется олимпийская сборная и есть шанс, что кто-то из них упарывалУ нас же упарывание является решением федерации. Скороходов дисквальнули человек тридцать, т.е. 25 из них даже на медали не претендуют, но упарывают. Нахуя бы им это было надо спрашивается.Чтобы соперничать с теми кто упарывается, так и так приходится упарываться. Никто в тебя насильно вкачивать не будет, тебе изи могут не говорить что ты жрешь, в других странах абсолютно так-же,хуй ты выиграешь отбор у заряженого,даже если тот не так талантлив, всем известно про норвежскую сборную астматиков. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1704 10 ноября 2015 Президент России Владимир Путин завтра проведет совещание с руководителями спортивных федераций по вопросам подготовки к Олимпийским играм в Бразилии в 2016 году, сообщает пресс-служба Кремля. Президент также посетит спортивно-тренировочный комплекс "Федеральный центр единоборств", который создан в рамках федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта на 2006-2015 годы". Напомним, что из-за допингового скандала российские легкоатлеты рискуют пропустить Игры. "Одиннадцатого ноября в ФГБУ "Юг Спорт" города Сочи президент РФ Владимир Владимирович Путин проведет совещание с руководителями спортивных федераций, в ходе которого будут обсуждены вопросы подготовки российских спортсменов к XXXI Олимпийским играм в Бразилии в 2016 году", – говорится в сообщении. http://echo.msk.ru/blog/corruption/1655896-echo/ До Путина добрался, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1705 10 ноября 2015 бабка звонит, грит внучок погляди в интернете че там с руславбанком ебаная ватница, в девяностом проебала денег на две хаты, и теперь блять мульт ещесука бля не победить страну живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1707 10 ноября 2015 [media=] [/media]в двух словах о чем там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1708 10 ноября 2015 я вообще нихуя не понял честно говоря что ты мне щас хочешь сказатьв любом случае позицию, когда тебя взяли за жопу "та остальные тож юзают" я не приемлюв теннисе тоже ловят, везде ловят, и не только наших ловятно такого институционального устройства употребления допинга, где все всё знают и одобряют, а потом стоят насмерть что мы не делали эт сговор против россии!111 нет ни в одной стране мира.в любой стране так.Ты не сможешь это доказатьВелоспорт вообще тут не аргумент, потому что он не национальный, а командный характер носит, потому когда выкашивают команду удивительного мало, а так просто открываешь список допинговых скандалов и видишь, что всю федерацию за жопу ловят только тут. Тем более в других странах, ну кроме китая, нет такой централизации и тренируются все частным образом и ебашут что хотят точно так же. А у нас постоянно блять ла/лыжи/биатлон выносят по 10 человек.Ну и ты не можешь доказать что это не так Бремя доказательства на тебе лежит, потому что ты что-то заявляешьЯ ж не прошу тебя доказывать, что ты не пидор, на основании того, что я считаю тебя пидоромНо вообще очевидно, что это не так, потому что там иначе функционирует спортивная системаЧеловек имеет тренера, имеет врача и с ними решает что кудаПотом из таких людей составляется олимпийская сборная и есть шанс, что кто-то из них упарывалУ нас же упарывание является решением федерации. Скороходов дисквальнули человек тридцать, т.е. 25 из них даже на медали не претендуют, но упарывают. Нахуя бы им это было надо спрашивается.Чтобы соперничать с теми кто упарывается, так и так приходится упарываться. Никто в тебя насильно вкачивать не будет, тебе изи могут не говорить что ты жрешь, в других странах абсолютно так-же,хуй ты выиграешь отбор у заряженого,даже если тот не так талантлив, всем известно про норвежскую сборную астматиков.ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СБОРНОЙ АСТМАТИКОВ, Я ДВАДЦАТЬ ЛЕТ БИАТЛОН СМОТРЮИ вполне сейчас Фуркад, до этого Пуаэре, и параллельно еще десятки спортсменов, в том числе наш Антоха Шипулин, гоняют и против этих ребят на эретропоитине. А кто-то как петух Ярошенко два раза ебашит, палится и получает пермодисквал.В бабах им блять вообще это никогда не помогало со времен лив гретт пуаре живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1709 10 ноября 2015 Ссылку http://www.1tv.ru/news/techno/295879 вот увидел утром и почему то о эрроре подумал, потому что задержанным лет по 18-20 че там, джусямба, как очко? @ бтв не напомнишь сколько, ты говорил, в среднем идет разследование авиа крушений?10 дней вроде бы? Не напомнишь сколько уже прошло )) нищий тупой сын хохлошлюхи такой тупой готовивших масштабную атаку на все российские банки бтв сегодня помыл машинку, сфоткал как тебе, лимита? прикинь, на 3 квартирах в твоем городе катаюсь а ты все у бабки снимаешь комнату уверен у ребят из ссылки были тачки получше диски хуйня бтв да похуй че у ребят было ты расскажи как сам то, как живешь? сколько квадрат комната? платишь ли по счетчикам или полную квартплату? сори, джусямба, но ты после удаления не ответил ни на один мой вопрос (как и в этот раз) и почему то задаеш вопросы. ну и чтоб пост не на только на говно перемогапиймали агента фсб Скандал в администрации Порошенко: ее чиновник Эдуард Федоров оказался обладателем паспорта Российской Федерации. Он пытался провезти в оккупированный Крым 100 килограммов сосисок и был задержан активистами. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1710 10 ноября 2015 я вообще нихуя не понял честно говоря что ты мне щас хочешь сказатьв любом случае позицию, когда тебя взяли за жопу "та остальные тож юзают" я не приемлюв теннисе тоже ловят, везде ловят, и не только наших ловятно такого институционального устройства употребления допинга, где все всё знают и одобряют, а потом стоят насмерть что мы не делали эт сговор против россии!111 нет ни в одной стране мира.докажи вот это, раз ты так уверенно это говоришь, значит у тебя на руках есть какое-то исследование подтвержденное неоспоримыми фактами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1711 10 ноября 2015 Лежу на коечке, отдыхаю, и тут такой свист как в фильмах. Ну я такой думаю мол всё, пизда. Приподнялся такой чтобы при взрыве взять рюкзак и сьебаться в блиндаж, а оно всё свистит да свистит. Думаю что это за хуйня, смотрю на сослуживцев в палатке - всем похуй: фильм на телефоне смотрят, книги читают, спят, 0 реакции, один я подорвался. Ну похуй так похуй, и как только лег обратно послышался звук взрыва. Короче запустили сигнальную ракету, я и не думал что она так свистит)) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1712 10 ноября 2015 я вообще нихуя не понял честно говоря что ты мне щас хочешь сказатьв любом случае позицию, когда тебя взяли за жопу "та остальные тож юзают" я не приемлюв теннисе тоже ловят, везде ловят, и не только наших ловятно такого институционального устройства употребления допинга, где все всё знают и одобряют, а потом стоят насмерть что мы не делали эт сговор против россии!111 нет ни в одной стране мира.в любой стране так.Ты не сможешь это доказатьВелоспорт вообще тут не аргумент, потому что он не национальный, а командный характер носит, потому когда выкашивают команду удивительного мало, а так просто открываешь список допинговых скандалов и видишь, что всю федерацию за жопу ловят только тут. Тем более в других странах, ну кроме китая, нет такой централизации и тренируются все частным образом и ебашут что хотят точно так же. А у нас постоянно блять ла/лыжи/биатлон выносят по 10 человек.Ну и ты не можешь доказать что это не так Бремя доказательства на тебе лежит, потому что ты что-то заявляешьЯ ж не прошу тебя доказывать, что ты не пидор, на основании того, что я считаю тебя пидоромНо вообще очевидно, что это не так, потому что там иначе функционирует спортивная системаЧеловек имеет тренера, имеет врача и с ними решает что кудаПотом из таких людей составляется олимпийская сборная и есть шанс, что кто-то из них упарывалУ нас же упарывание является решением федерации. Скороходов дисквальнули человек тридцать, т.е. 25 из них даже на медали не претендуют, но упарывают. Нахуя бы им это было надо спрашивается.Чтобы соперничать с теми кто упарывается, так и так приходится упарываться. Никто в тебя насильно вкачивать не будет, тебе изи могут не говорить что ты жрешь, в других странах абсолютно так-же,хуй ты выиграешь отбор у заряженого,даже если тот не так талантлив, всем известно про норвежскую сборную астматиков.ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СБОРНОЙ АСТМАТИКОВ, Я ДВАДЦАТЬ ЛЕТ БИАТЛОН СМОТРЮИ вполне сейчас Фуркад, до этого Пуаэре, и параллельно еще десятки спортсменов, в том числе наш Антоха Шипулин, гоняют и против этих ребят на эретропоитине. А кто-то как петух Ярошенко два раза ебашит, палится и получает пермодисквал.В бабах им блять вообще это никогда не помогало со времен лив гретт пуареВидимо маточное молочко помогает ебашить Они все сидят,просто на разных препах Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1713 10 ноября 2015 я вообще нихуя не понял честно говоря что ты мне щас хочешь сказатьв любом случае позицию, когда тебя взяли за жопу "та остальные тож юзают" я не приемлюв теннисе тоже ловят, везде ловят, и не только наших ловятно такого институционального устройства употребления допинга, где все всё знают и одобряют, а потом стоят насмерть что мы не делали эт сговор против россии!111 нет ни в одной стране мира.докажи вот это, раз ты так уверенно это говоришь, значит у тебя на руках есть какое-то исследование подтвержденное неоспоримыми фактами.Да, я беру данные о допинговых сканадалах и смарю, шо кроме рашки федерациями попадают только иранцы блять))Надеюсь ты когда-нибудь осилишь такой уровень исследования, пидорахаИ я уже объяснил, откуда разницаТаких ебанутых централизованных систем спорта на бабки налогоплательщиков в мире по пальцам одной руки, но китаезы еще и не попадаются живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1714 10 ноября 2015 нихуя доказательство, а факты то какие факты ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1715 10 ноября 2015 Ну это и есть факты, клоун)Есть факт - одних ребят ежегодно берут за жопу целой федерацией, а у других раз в десять лет ловят одного кокаиниста)Казалось бы - куда уж сильнее факт?Но не для ватана, потому шо он сразу видит в этом факте ЗАГОВОР живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1716 10 ноября 2015 Ну это и есть факты, клоун)Есть факт - одних ребят ежегодно берут за жопу целой федерацией, а у других раз в десять лет ловят одного кокаиниста)Казалось бы - куда уж сильнее факт?Но не для ватана, потому шо он сразу видит в этом факте ЗАГОВОРда именно так и есть все остальные ебашут на таком же уровне но их не "берут за жопу" просто потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1717 10 ноября 2015 обосрались жидко это факт, вроде еще не видно, но запах присутствует конкректный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1718 10 ноября 2015 не пойму вы то танками пол мира захватить хотите империалисты типа, а тут ноете что вас обидели выгнали со спорта не демократично y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1720 10 ноября 2015 последняя фейк не бывает таких взяток в сверх державе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение