Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

кстати я проебал или нет? чо никто не реагирует на то что сатаныч прямым текстом катар назвал заказчиком теракта? или всем похой и он не котируется?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

кстати я проебал или нет? чо никто не реагирует на то что сатаныч прямым текстом катар назвал заказчиком теракта? или всем похой и он не котируется?

для начала вкинь в топан сатаныча :subj:

Поделиться сообщением

бля санделыча тупости читканул, аж остудился

нет, есть все же полезные дебилы

дай линку, тоже хочу остудится

любой

все с аватаркой гармонируют и у меня прям ненависть как рукой снимает

ну ток когда ты не пытаешься думать канеш

ну хоть кому-то нравится что я пишуhappycry.png

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

бля санделыча тупости читканул, аж остудился

нет, есть все же полезные дебилы

дай линку, тоже хочу остудится

любой

все с аватаркой гармонируют и у меня прям ненависть как рукой снимает

ну ток когда ты не пытаешься думать канеш

ну хоть кому-то нравится что я пишуhappycry.png

мне авка нравится

photo-168351.jpg?_r=1414029834

Поделиться сообщением

из своего спора с фриком, понял что, он думает что там как в рашке есть "ватаны vs либералы" третьего просто не БЫВАЕТ

а в сирии гражданская война где очень много сторон конфликта, тот же ИГИЛ который против ОППОЗИЦИИ и против АСАДА(+раися/путин) и та же оппозиция которая против игила, и асада , еще там 1оо5оо разных военных группировок хуй пойми за кого и против кого короче все против всех, и тут раися влезает за асада, ясен хуй что куда бомбить им дают данные разведка/военные асада, а им поебать игил или оппозиции они против всех и вот по наводкам раися херачит оппозицию, тем временем игил объявил войну раисе (и бомбанули самолёт х-з кто муслимы вообщем)

и тут такой фрик начитался новостей и видит: СМИ говорят РАИСЯ бомбит оппозицию, а игил очень редко, и тут другая новость ИГИЛ ОТОМСТИЛ РАИСЕ, не сходится ШАХ И МАТ АМЕТИСЫ, если раися не бомбит игил зачем им мстить?попались лживые ублюдки :nate:

ну или он просто отбитый который косит под дауна задавая тупые вопросы по 5 раз,объясни, поясни. что, докажи и тд :subj:

Я в курсе про военные расклады, ещё с самого лета читаю всю всю хуйню про эту и знаю кто там и с кем воюет гораздо лучше тебя.

Уж сколько перечитал и пересмотрел - не пересчитать. Спасибо фашисту, он заразил этим ближним востоком.

И тем не менее - мне интересен ответ на вопрос, почему россия, якобы не бомбящая ИГИЛ получает взорванный самолёт.

Она за Асада, Асад ЯКОБЫ (по мнению западных СМИ) воюет не с ИГИЛ, а с повстанцами (умеренная оппозиция).

И западные СМИ наезжают всем скопом на рашку, потому что та вместо ИГИЛ бомбит оппозицию.

Такова западная точка зрения, в том числе и твоя, ты же пишешь - мол хуй пойми куда ракеты летят и видосы хуй пойми какие.

Идём дальше, оппозиция, борющаяся против Асада - она так же воюет и с ИГИЛ, на два фронта

Если Асад и Россия пиздят фактически онли оппозицию - то получается они отчасти даже ПОМОГАЮТ игиловцам. И это тоже предъявляют РОссии в западных СМИ.

Окей.

Тогда какого хрена ИГИЛ взрывает самолёт? Ведь их "не бомбят".

из египта летали самолёты всех стран мира, в .т.ч. страны западной коалиции, воюющей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО против ИГИЛ. Но их самолёты не трогают. Россия, которая такая плохая не бомбит ИГИЛ, получает от ИГИЛ теракт.

У меня на это есть два объяснения

1. Западные СМИ нагло врут, говоря о том что Россия не бомбит ИГИЛ. Очень даже бомбит.

2. Якобы "превентивный теракт", мол позиции Асада усиляются Россией, и когда он закончит с повстанцами - он начнёт уничтожать ИГИЛ. И мол попробовать таким терактом отпугнуть Россию.(и тут фрик проснулся) :lol:

просто на данный момент активная фаза между асадом и оппозицией, а игил курит в сторонке

какой на хуй превентивный теракт"расия официально вошла в сирию, игил объявил войну в ответ что БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТНО"

То есть ты считаешь что ИГИЛ не причём, если вдруг с самолётом был теракт, да?

Сатановский всю дорогу называет ближний восток спонсором мирового терроризма, имея в виду в первую очередь саудовскую аравию. и катар туда же.

западные СМИ рассматривают это как - поддержу вахабизма и делают вид что нихуя такого нету.

Та же чечня - бабло, инструктора, оружие, а в первую очередь вахабиты. с чего война в чечне и началась, когда туда пришли вахабиты, до их прихода всем было похуй на чечню, автономная так автономная.

Поделиться сообщением

Господа политологи, топан ближневосточной тематики находится по соседству. Вы лучше скажите, чо там у хохлов?

3 лярда отдавать будут? Зиму переживут без уютного русского газа?

Поделиться сообщением

(изменено)

http://youtu.be/aBbpbfoHnCg

такие заявления просто так на федеральные каналы не пропускают или я ошибаюсь или это практически на уровне официальных (но дипломатически безопасных) обвинений

Изменено пользователем manulkote

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

я считаю что был теракт, кто взорвал пока не понятно

ваши сми помойка и всем по хуй что там говорят :trollnate:

Поделиться сообщением

http://youtu.be/aBbpbfoHnCg

такие заявления просто так на федеральные каналы не пропускают или я ошибаюсь или это практически на уровне официальных (но дипломатически безопасных) обвинений

о, вот это действительно интересно.

Поделиться сообщением

В Эстонии продают глобус, на котором нет России

В магазине представлены глобусы двух видов – на русском и эстонском языках. На «эстонском» глобусе Россия не обозначена вовсе, а Евразия разбита на Европу и Азию как две разные части света. На «русском» глобусе отмечены Москва и Кремль, а Евразия отмечена как единый континент.

«На игрушке для эстонских малышей России и след простыл. Огромная по площади территория, на которой в другой версии глобуса раскинулась земля русская, нет ни значка, ни какой-либо достопримечательности», - удивился читатель, приславший в газету фото глобуса.

Поделиться сообщением

(изменено)

я цитирую не наши сми, а переводы иностранных сми если не заметил

а украинские сми как охарактеризуешь?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

из своего спора с фриком, понял что, он думает что там как в рашке есть "ватаны vs либералы" третьего просто не БЫВАЕТ

а в сирии гражданская война где очень много сторон конфликта, тот же ИГИЛ который против ОППОЗИЦИИ и против АСАДА(+раися/путин) и та же оппозиция которая против игила, и асада , еще там 1оо5оо разных военных группировок хуй пойми за кого и против кого короче все против всех, и тут раися влезает за асада, ясен хуй что куда бомбить им дают данные разведка/военные асада, а им поебать игил или оппозиции они против всех и вот по наводкам раися херачит оппозицию, тем временем игил объявил войну раисе (и бомбанули самолёт х-з кто муслимы вообщем)

и тут такой фрик начитался новостей и видит: СМИ говорят РАИСЯ бомбит оппозицию, а игил очень редко, и тут другая новость ИГИЛ ОТОМСТИЛ РАИСЕ, не сходится ШАХ И МАТ АМЕТИСЫ, если раися не бомбит игил зачем им мстить?попались лживые ублюдки :nate:

ну или он просто отбитый который косит под дауна задавая тупые вопросы по 5 раз,объясни, поясни. что, докажи и тд :subj:

а вот и стена от хуесоса,которого в каждом топике за еблана держат.

лучше бы дальше пытался "рофлить"

Поделиться сообщением

(изменено)

я цитирую не наши сми, а переводы иностранных сми если не заметил

а украинские сми как охарактеризуешь?

такие же олигархические просто 2-3 олигарха, а у вас 1

хотя про сми это к видосу сатановского ну пох

а вот и стена от хуесоса,которого в каждом топике за еблана держат.

лучше бы дальше пытался "рофлить"

изложи свою версию, ах да я забыл ты только можешь пиздануть короткую фразу про чужой спор или вкинуть видос шария, дальше сидит молча :like: :like: :like:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

захожу в топан пару раз в день,читаю пару ласт страниц,что комментировать-стены от нечитаемого илзе или финта?

а ты ебанько норм хуету пишешь,почему бы тебе не напомнить,что после любого спора что здесь,что в топане сирии пол топана пишут тебе,что ты тупорылый

Поделиться сообщением

че там ватаны?

опять сосете?2.png

Поделиться сообщением

тут так всем пишут после любого спора в этом и есть суть топана :trollnate:

просто ты сидишь молча и не разу не спорил за 2 года за то "не зашкварился" :lolpalm:

давай принимай активное участие в спорах поглядим какой ты не тупорылый

зашел отписал короткую фразу и ушел то же мне умник блять :pray:

Поделиться сообщением

photo-134093.jpg?_r=1416862727

ну бля, чего еще ожидать от такого даунаbig36.gif

Поделиться сообщением

Скинь свою девку, эксперты топика оценят и сравнят

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а это его "девка"?

и как эксперты оценили?

ты тут не много выебивайся, армата ебанаяbig170.gif

Поделиться сообщением

если что это не мой парень :trollsurprise:

photo-thumb-171015.jpg?_r=1441293124

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...