manulkote #1941 10 ноября 2015 кстати я проебал или нет? чо никто не реагирует на то что сатаныч прямым текстом катар назвал заказчиком теракта? или всем похой и он не котируется? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1942 10 ноября 2015 кстати я проебал или нет? чо никто не реагирует на то что сатаныч прямым текстом катар назвал заказчиком теракта? или всем похой и он не котируется?для начала вкинь в топан сатаныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1943 10 ноября 2015 бля санделыча тупости читканул, аж остудилсянет, есть все же полезные дебилыдай линку, тоже хочу остудитсялюбойвсе с аватаркой гармонируют и у меня прям ненависть как рукой снимаетну ток когда ты не пытаешься думать канешну хоть кому-то нравится что я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1944 10 ноября 2015 бля санделыча тупости читканул, аж остудилсянет, есть все же полезные дебилыдай линку, тоже хочу остудитсялюбойвсе с аватаркой гармонируют и у меня прям ненависть как рукой снимаетну ток когда ты не пытаешься думать канешну хоть кому-то нравится что я пишумне авка нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1945 10 ноября 2015 из своего спора с фриком, понял что, он думает что там как в рашке есть "ватаны vs либералы" третьего просто не БЫВАЕТа в сирии гражданская война где очень много сторон конфликта, тот же ИГИЛ который против ОППОЗИЦИИ и против АСАДА(+раися/путин) и та же оппозиция которая против игила, и асада , еще там 1оо5оо разных военных группировок хуй пойми за кого и против кого короче все против всех, и тут раися влезает за асада, ясен хуй что куда бомбить им дают данные разведка/военные асада, а им поебать игил или оппозиции они против всех и вот по наводкам раися херачит оппозицию, тем временем игил объявил войну раисе (и бомбанули самолёт х-з кто муслимы вообщем)и тут такой фрик начитался новостей и видит: СМИ говорят РАИСЯ бомбит оппозицию, а игил очень редко, и тут другая новость ИГИЛ ОТОМСТИЛ РАИСЕ, не сходится ШАХ И МАТ АМЕТИСЫ, если раися не бомбит игил зачем им мстить?попались лживые ублюдки ну или он просто отбитый который косит под дауна задавая тупые вопросы по 5 раз,объясни, поясни. что, докажи и тд Я в курсе про военные расклады, ещё с самого лета читаю всю всю хуйню про эту и знаю кто там и с кем воюет гораздо лучше тебя.Уж сколько перечитал и пересмотрел - не пересчитать. Спасибо фашисту, он заразил этим ближним востоком. И тем не менее - мне интересен ответ на вопрос, почему россия, якобы не бомбящая ИГИЛ получает взорванный самолёт.Она за Асада, Асад ЯКОБЫ (по мнению западных СМИ) воюет не с ИГИЛ, а с повстанцами (умеренная оппозиция).И западные СМИ наезжают всем скопом на рашку, потому что та вместо ИГИЛ бомбит оппозицию. Такова западная точка зрения, в том числе и твоя, ты же пишешь - мол хуй пойми куда ракеты летят и видосы хуй пойми какие. Идём дальше, оппозиция, борющаяся против Асада - она так же воюет и с ИГИЛ, на два фронта Если Асад и Россия пиздят фактически онли оппозицию - то получается они отчасти даже ПОМОГАЮТ игиловцам. И это тоже предъявляют РОссии в западных СМИ. Окей. Тогда какого хрена ИГИЛ взрывает самолёт? Ведь их "не бомбят". из египта летали самолёты всех стран мира, в .т.ч. страны западной коалиции, воюющей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО против ИГИЛ. Но их самолёты не трогают. Россия, которая такая плохая не бомбит ИГИЛ, получает от ИГИЛ теракт. У меня на это есть два объяснения1. Западные СМИ нагло врут, говоря о том что Россия не бомбит ИГИЛ. Очень даже бомбит.2. Якобы "превентивный теракт", мол позиции Асада усиляются Россией, и когда он закончит с повстанцами - он начнёт уничтожать ИГИЛ. И мол попробовать таким терактом отпугнуть Россию.(и тут фрик проснулся) просто на данный момент активная фаза между асадом и оппозицией, а игил курит в сторонкекакой на хуй превентивный теракт"расия официально вошла в сирию, игил объявил войну в ответ что БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТНО"То есть ты считаешь что ИГИЛ не причём, если вдруг с самолётом был теракт, да? кстати я проебал или нет? чо никто не реагирует на то что сатаныч прямым текстом катар назвал заказчиком теракта? или всем похой и он не котируется?Сатановский всю дорогу называет ближний восток спонсором мирового терроризма, имея в виду в первую очередь саудовскую аравию. и катар туда же. западные СМИ рассматривают это как - поддержу вахабизма и делают вид что нихуя такого нету. Та же чечня - бабло, инструктора, оружие, а в первую очередь вахабиты. с чего война в чечне и началась, когда туда пришли вахабиты, до их прихода всем было похуй на чечню, автономная так автономная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #1946 10 ноября 2015 Господа политологи, топан ближневосточной тематики находится по соседству. Вы лучше скажите, чо там у хохлов? 3 лярда отдавать будут? Зиму переживут без уютного русского газа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1947 10 ноября 2015 (изменено) http://youtu.be/aBbpbfoHnCgтакие заявления просто так на федеральные каналы не пропускают или я ошибаюсь или это практически на уровне официальных (но дипломатически безопасных) обвинений Изменено 10 ноября 2015 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1948 10 ноября 2015 я считаю что был теракт, кто взорвал пока не понятно ваши сми помойка и всем по хуй что там говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1949 10 ноября 2015 http://youtu.be/aBbpbfoHnCgтакие заявления просто так на федеральные каналы не пропускают или я ошибаюсь или это практически на уровне официальных (но дипломатически безопасных) обвиненийо, вот это действительно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1950 10 ноября 2015 В Эстонии продают глобус, на котором нет России В магазине представлены глобусы двух видов – на русском и эстонском языках. На «эстонском» глобусе Россия не обозначена вовсе, а Евразия разбита на Европу и Азию как две разные части света. На «русском» глобусе отмечены Москва и Кремль, а Евразия отмечена как единый континент.«На игрушке для эстонских малышей России и след простыл. Огромная по площади территория, на которой в другой версии глобуса раскинулась земля русская, нет ни значка, ни какой-либо достопримечательности», - удивился читатель, приславший в газету фото глобуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1951 10 ноября 2015 (изменено) я считаю что был теракт, кто взорвал пока не понятно ваши сми помойка и всем по хуй что там говорят я цитирую не наши сми, а переводы иностранных сми если не заметил а украинские сми как охарактеризуешь? Изменено 10 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1952 10 ноября 2015 из своего спора с фриком, понял что, он думает что там как в рашке есть "ватаны vs либералы" третьего просто не БЫВАЕТа в сирии гражданская война где очень много сторон конфликта, тот же ИГИЛ который против ОППОЗИЦИИ и против АСАДА(+раися/путин) и та же оппозиция которая против игила, и асада , еще там 1оо5оо разных военных группировок хуй пойми за кого и против кого короче все против всех, и тут раися влезает за асада, ясен хуй что куда бомбить им дают данные разведка/военные асада, а им поебать игил или оппозиции они против всех и вот по наводкам раися херачит оппозицию, тем временем игил объявил войну раисе (и бомбанули самолёт х-з кто муслимы вообщем)и тут такой фрик начитался новостей и видит: СМИ говорят РАИСЯ бомбит оппозицию, а игил очень редко, и тут другая новость ИГИЛ ОТОМСТИЛ РАИСЕ, не сходится ШАХ И МАТ АМЕТИСЫ, если раися не бомбит игил зачем им мстить?попались лживые ублюдки ну или он просто отбитый который косит под дауна задавая тупые вопросы по 5 раз,объясни, поясни. что, докажи и тд а вот и стена от хуесоса,которого в каждом топике за еблана держат.лучше бы дальше пытался "рофлить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1953 10 ноября 2015 (изменено) я считаю что был теракт, кто взорвал пока не понятно ваши сми помойка и всем по хуй что там говорят я цитирую не наши сми, а переводы иностранных сми если не заметил а украинские сми как охарактеризуешь?такие же олигархические просто 2-3 олигарха, а у вас 1хотя про сми это к видосу сатановского ну похиз своего спора с фриком, понял что, он думает что там как в рашке есть "ватаны vs либералы" третьего просто не БЫВАЕТа в сирии гражданская война где очень много сторон конфликта, тот же ИГИЛ который против ОППОЗИЦИИ и против АСАДА(+раися/путин) и та же оппозиция которая против игила, и асада , еще там 1оо5оо разных военных группировок хуй пойми за кого и против кого короче все против всех, и тут раися влезает за асада, ясен хуй что куда бомбить им дают данные разведка/военные асада, а им поебать игил или оппозиции они против всех и вот по наводкам раися херачит оппозицию, тем временем игил объявил войну раисе (и бомбанули самолёт х-з кто муслимы вообщем)и тут такой фрик начитался новостей и видит: СМИ говорят РАИСЯ бомбит оппозицию, а игил очень редко, и тут другая новость ИГИЛ ОТОМСТИЛ РАИСЕ, не сходится ШАХ И МАТ АМЕТИСЫ, если раися не бомбит игил зачем им мстить?попались лживые ублюдки ну или он просто отбитый который косит под дауна задавая тупые вопросы по 5 раз,объясни, поясни. что, докажи и тд а вот и стена от хуесоса,которого в каждом топике за еблана держат.лучше бы дальше пытался "рофлить"изложи свою версию, ах да я забыл ты только можешь пиздануть короткую фразу про чужой спор или вкинуть видос шария, дальше сидит молча :like: Изменено 10 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1954 10 ноября 2015 захожу в топан пару раз в день,читаю пару ласт страниц,что комментировать-стены от нечитаемого илзе или финта?а ты ебанько норм хуету пишешь,почему бы тебе не напомнить,что после любого спора что здесь,что в топане сирии пол топана пишут тебе,что ты тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1956 10 ноября 2015 тут так всем пишут после любого спора в этом и есть суть топана просто ты сидишь молча и не разу не спорил за 2 года за то "не зашкварился" давай принимай активное участие в спорах поглядим какой ты не тупорылыйзашел отписал короткую фразу и ушел то же мне умник блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1957 10 ноября 2015 ну бля, чего еще ожидать от такого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1958 10 ноября 2015 ну бля, чего еще ожидать от такого дауна Скинь свою девку, эксперты топика оценят и сравнят Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1959 10 ноября 2015 ну бля, чего еще ожидать от такого дауна Скинь свою девку, эксперты топика оценят и сравнята это его "девка"?и как эксперты оценили?ты тут не много выебивайся, армата ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1960 10 ноября 2015 ну бля, чего еще ожидать от такого дауна Скинь свою девку, эксперты топика оценят и сравнятесли что это не мой парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение