In Putin We Trust #1961 10 ноября 2015 рабл ну че там у москалей, кидай картинки бегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1962 10 ноября 2015 ну бля, чего еще ожидать от такого дауна Скинь свою девку, эксперты топика оценят и сравнятесли что это не мой парень так и знал что навальный пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1963 10 ноября 2015 (изменено) такие же олигархические просто 2-3 олигарха, а у вас 1хотя про сми это к видосу сатановского ну похЯ поэтому и не оперирую нашими СМИ, а кидаю в основном только переводы иностранной прессы. inosmi.rurt-inotv правда там всё одно да потому, путин = гитлер, россия - страна уродов. Правда рофлы тоже есть, например Фокс ньюс и CNN, это пропаганда хлеще нашего Киселя, просто галимая бешеная пропаганда, по крайней мере что касается новостей про россию. трэш бакет черендж. Вести недели с Дмитрие Сиэнэновым английский таймс и французский либерасьон - тоже самое. Их читаешь, такое ощущение что на дворе не 2015, а времена карибского кризиса. Ну так засирают рашку и путина, что ей богу, кажется что завтра войну объявят и экстерминатус. Как будто там речь не о России, а о фашисткой германии Изменено 10 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1964 10 ноября 2015 рабл ну че там у москалей, кидай картинки бегом хезе, я шча у фашистов в плену, не дают твиттер листать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1965 11 ноября 2015 рабл ну че там у москалей, кидай картинки бегом хезе, я шча у фашистов в плену, не дают твиттер листатьк агрессорам переметнулся? сикеру привет передавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1966 11 ноября 2015 рабл ну че там у москалей, кидай картинки бегом хезе, я шча у фашистов в плену, не дают твиттер листатьк агрессорам переметнулся? сикеру привет передавайне у тех фашистов, лысиксвою парашу себе оставьте, ну или сикеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1968 11 ноября 2015 меня забавляет, как тупой бульба горит, от того, что меня квотятне может обойти стороной ни один квот меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1969 11 ноября 2015 меня забавляет, как тупой бульба горит, от того, что меня квотятне может обойти стороной ни один квот меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1970 11 ноября 2015 меня забавляет, как тупой бульба горит, от того, что меня квотятне может обойти стороной ни один квот меня ну да ладна, покедово, ватаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1972 11 ноября 2015 как это мило, сцена разлуки двух свинок, щас расплачусь я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1973 11 ноября 2015 только не плачь, соплеменники засмеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1974 11 ноября 2015 (изменено) God bless America Изменено 11 ноября 2015 пользователем gin y6u и Neithless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1975 11 ноября 2015 ну наканецта Медведев рассказал о неизбежном повышении пенсионного возраста «Понятно, что нам рано или поздно придется принимать решение о том, чтобы пенсионный возраст увеличивать — во всем мире растет продолжительность жизни, растет и возраст выхода на пенсию. Это объективный процесс» сейчас бы в россии продолжительность жизни росла)))))))))))))))))))))))))))00000000000000))0000)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1976 11 ноября 2015 в украшке с пенсиями всё ок. дохнут до 40 лет хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1977 11 ноября 2015 в украшке с пенсиями всё ок. дохнут до 40 летну у вас там да, сейчас все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1978 11 ноября 2015 Недавно общался с челиком, который работает в цб. Усиливают контроль над движением капитала, душат обналичку. По работе знаю, что фирмы либо закрываются, либо будут работать в белую хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1980 11 ноября 2015 Процент за обналичку вырос вдвое. Из-за необходимости подтверждать ндс хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение