Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сидят тут, пишут, что типо не знаю кто такой линк, а в тихую по любой сами палят его школодотеров и ждут добавки :lol:

Поделиться сообщением

я сча загуглил

Игорь Линк - ведущий шоу ШколоДотеры и Dota 2 Репортажи со Дна на канале WorldGames

очередной нахуй никому ненужный видеоблогер

я ваще хз кто их смотрит

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Че за хованский(я мало осведомлен о раке рунета, только о медисоне в прошлом году узнал)

ты че тупой, сука, аштрисет из-за таких, не знать надежду руского юмора, юрия ака 80% экрана стрим заняты просьбами о донате хованского, бЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

с каких ебать пор, нарезка вьюх называется фильмом?

Поделиться сообщением

Че за хованский(я мало осведомлен о раке рунета, только о медисоне в прошлом году узнал)

ты че тупой, сука, аштрисет из-за таких, не знать надежду руского юмора, юрия ака 80% экрана стрим заняты просьбами о донате хованского, бЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Он троллит долбаеб. YjLp9TW.gif

Поделиться сообщением

мдауж у факера был шанс связать себя с элитой (вов1к, папеч, русверм) и про них снять фильм

но он решил подругом, бог ему судья

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

мдауж у факера был шанс связать себя с элитой (вов1к, папеч, русверм) и про них снять фильм

но он решил подругом, бог ему судья

а это ведь был бы реально хороший фильм :hmtroll:

Поделиться сообщением

Факер, а что если в новом фильме ты применишь другой шаблон для документальных фильмов- "один день ...". назвать можно будет "В шаге от мечты" берешь игрока, комментатора и фаната и типо снимаешь хронологически один их день, начиная с "плохо спал волновался, готовился к игре, тренировался с командой, рисовал плакат" и в кульминации показываешь Ки Арену, игрока в будке, который делает рампажку, комментатора который кричит в эфире и фаната, который прыгает от радости. И в конце типо интервью с игроком, комментатором и фанатом (школьником) где школьник говорит, что благодоря профессиональной доте он понял, что если полностью выкладываться и верить в свои силы то можно будет добиться успеха в любой сфере деятельности, но он сам не будет паунсить в окно, а хочет стать #рендомпрофессия

Поделиться сообщением

Вообще-то я на самом деле не троллил, потому что действительно не знал об этом мусоре.

Поделиться сообщением

(изменено)

Факер, а что если в новом фильме ты применишь другой шаблон для документальных фильмов- "один день ...". назвать можно будет "В шаге от мечты" берешь игрока, комментатора и фаната и типо снимаешь хронологически один их день, начиная с "плохо спал волновался, готовился к игре, тренировался с командой, рисовал плакат" и в кульминации показываешь Ки Арену, игрока в будке, который делает рампажку, комментатора который кричит в эфире и фаната, который прыгает от радости. И в конце типо интервью с игроком, комментатором и фанатом (школьником) где школьник говорит, что благодоря профессиональной доте он понял, что если полностью выкладываться и верить в свои силы то можно будет добиться успеха в любой сфере деятельности, но он сам не будет паунсить в окно, а хочет стать #рендомпрофессия

нахуй такие ребусы придумываешь?? дрид покрякает на фоне одноцветной занавески и шедевр готов

а еще помните интервьюшки пизды вилата и б2ру, типа как отель? как дела?

нахуя они их прямо во время инта показывали? пиздец неуважение к ценителям документального кино

Изменено пользователем Mesut

Поделиться сообщением

Вообще-то я на самом деле не троллил, потому что действительно не знал об этом мусоре.

Ну тогда с подключением. :trollface:

Поделиться сообщением

Дред крякнул - фильм 10 из 10

Gizma понравилось это

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Не смотрел, но осуждаю.

Поделиться сообщением

Уже все всё обсудили, поэтому только два вопроса:

1)Кто такой мобстер?

2)Почему никто не может сказать НСу застегнуть одну пуговицу на рубашке?

Поделиться сообщением

нах вы апаете эту хуйню? дайте фукичу спокойно миллиарды гривен пересчитать от продаж в стиме, потом уже получите от него ответ на вашу "критику"

в стиле, -"ебать чот легко для меня (не для вас)" )))

(возможно даже больше скобочек)

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

"....шла 26 страница обсуждения третьего фильма Факера на Продоте, а ебанный хуесосный ЧСВшник, по прежнему отрицает свою бездарность и не компетентность..."

Для тех кому лень читать предыдущие страницы

DeFire и qweasdzxc понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...