Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

разумеется тебе нечего ответить на адекватную критику, она же адекватная

ты просил структуру документалистики? я тебе предоставил, ну так посмотри, необязательно даже обладать какими-то определенными техническими знаниями, чтобы понять, что твой высер - не документалистика. это становится понятно не только на уровне ума и знаний, а банально на уровне эмоций и чувств.

и весь лейтмотив твоей стены - "вы мне ничего не докажете, я говноед, который снимает для говноедов, которых, кстати, 95% и все они рады моему дерьму"

хорошие у тебя познания в документалистике, режиссёр

Elfron, Bushido, Maybach и 7 другим понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

валв снимает фильм о доте - это бесплатно и сразу же можно посмотреть на ютубе :metalhead:

факер снимает "фильм" о доте - плати деньги и смотри, аля Михалков_всея_руси :petro:

интересно, что будет если этот фильм сольют в инет, подаст заявку о нарушение авторских? :lol:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

те кому понравился "фильм", скорее всего играют с озвучкой от кузьменко.

можно не гореть если не называть эту парашу фильмом.

Не нравится не смотри, охуенно факир мыслишь.

Gizma и bananax0r понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Офк подаст :rickroll:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

и нахуй ты высрал эту стенку?

иди нахуй уебище

Поделиться сообщением

Гость

Это не документальный фильм.

/thread

ещё с прошлого фильма можно было понять к чему идёт Факер. Нарезать вьюшек с дотерами на фоне занавесок, не менять планы, т.е. банальное бы разнообразие мест уже было бы в плюс, показать живое закулисье, это всё бы уже разбавило фильм.

Дальше не читал, разнообразия планов ему блять мало за первые 30 минут. Разные части Москвы, Киев, интервью из раззных локаций, комментарии, взятые на ходу. О чем ты вообще :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Вы никогда мне не докажете того, что...

Кто еще хочет там конструктив писать? :petro:

СФМ вставки - дикий кал.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Ща придет факер и скажет что СФМ это гениальнейший ход

Поделиться сообщением

Без разницы, кто оценил фильм :megapray:

Челики, которые ставят 10 из 10 только потому, что там дред крякал

и челики которые тебе кидают список тру документалок.

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Щас бы конструктива навернуть

solituide, NAVIFAN228 и Bushido понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

валв снимает фильм о доте - это бесплатно и сразу же можно посмотреть на ютубе :metalhead:

факер снимает "фильм" о доте - плати деньги и смотри, аля Михалков_всея_руси :petro:

интересно, что будет если этот фильм сольют в инет, подаст заявку о нарушение авторских? :lol:

Офк, выход на том же ютубе запланирован, поэтому любая копия (уже 10 раз пытались фильм залить разные люди по словам ютубщиков) автоматически сносятся еще до того, как они проходят обработку.

Что тебя веселит в авторских правах? Я сделал, значит это мое. Давать это использовать кому-либо еще можно только с моего разрешения, это же просто как дважды два.

Я никого не заставляю платить за фильм, я СРАЗУ сказал, что фильм в доступе фришном на ютубе будет через неделю после релиза в стиме. В чем проблема то ваша? Валв выпустили бесплатно, но выпустили это с сетами. Почему никто не вайнит на то, что компендиумы стоят денег? Для них этот фильм и деньги, вложенные в него, развносильны квесту, снятому мной и Хитровым. Это блять обычная реклама своего продукта, попытка привлечение новой аудитории. Я же не привлекаю новую аудиторию. Я делаю это для уже имеющейся. НУ СОРИ что я впервые за три года решил, что дело, на которое я трачу около двух месяцев стоит денег.

Да да, два месяца делали, АХУЕТЬ КАК ТАК МОЖНО , Я БЫ ЗА ДЕНЬ СДЕЛАЛ (с) какой-то уебок вроде Умника.

Поделиться сообщением

я посмотрел этот "фильм", от нехер делать. ожидаемо "фильм" такая же "документалистика", как и предыдущие две нарезки вьюшек. чуть больше планов, чуть больше лиц (мудисон с мобстером-то конечно пздц "лица"), неподходящее этому всему название. сфм вставки просто ёбаный стыд, нахер ты их пихал? ни хера ж непонятно, лучше бы обычный вид дотки без выебонов сделал.

сорри, факер, можно спорить сколько угодно насчет того, фильм это или нет, но блядь ты год из года делаешь одно и то же про одно и то же - история %randomname о том, как он(и) съездил(и) на инт, о том как у них (не) получилось, пара "рофлянок" от дрюсика и всё збс "фильм" готов.

честно признай, что нащупал удачный шаблон, по которому можно скармливать школоте парашу год за годом, и теперь решился бабла на этом заработать. вот признай - и тебя даже зауважают многие, уверен. нахуй все эти разговоры о творческом развитии и художественной ценности отснятого?

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

короче факер рили тупит чето

объясняю на пальцах

ты снял "фильм" рассчитанный на аудиторию школьников и аутистов

то есть простыми словами для фанбоев дреда, меда, велета

представь на секунду что в фильме, нету крякающего дреда и меддисона\валета

и они его не пиарят на своих каналах

где бы были твои продажи и сеансы в кино А? А? А?

правильно...в помойке

что бы ты не снял, как бы оно не выглядело, как бы не было обработано(хоть в пеинте)

даже если блять на нокию 3310 снять в падике хуйню какую-нибудь

но если там будет крякующий дрид, зигующий мед или бухой валет лежащий на алфальте

то ты получишь те же профитоны с продажи что и сейчас

и те же положительные отзывы

но ведь ты себя пытаешься позиционировать как режиссер, а свое творение как фильм

вот тебя тут и критикуют именно по этим параметрам так жестко

потому что тут нету фанбоев дреда, меда и валета (1234 не в счет)

но если для тебя важно сорвать кассу, и похуй на содержание

то продолжай в том же духе, че

только не называй это фильмом, а себя режиссером

кек

KaRniZZZ понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость

Не признаю

Поделиться сообщением

ну знач у тебя есть пара лишних хромосом. потому что ранее мной сказанное очевидно, по-моему, вообще всем.

Поделиться сообщением

Пухлый порвался. Хз фак, тяжело тебе будет развиваться с таким ярым неприятием критики, просто блядь возьми и прочитай непредвзято что тебе писали. Нахуя гореть и коверкать местные отзывы, когда можно попробовать понять что тебе хотели сказать, и использовать все в плюс себе

Поделиться сообщением

(изменено)

Не признаю

так для кого фильм то? На какую аудиторию он рассчитан?

Потому что каждый кусок фильма и персонаж, перекрывают друг друга.

Ты для кого снимал, если не для профитонов?

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

нет ничего плохого в том, что бы поднимать деньги на идиотах, так что не наезжайте на факера

Поделиться сообщением

Гость

Не признаю

так для кого фильм то? На какую аудиторию он рассчитан?

Потому что каждый кусок фильма и персонаж, перекрывают друг друга.

Ты для кого снимал, если не для профитонов

На дотеров. Дотерам нравится

Поделиться сообщением

но как же диплом какой то киевской шараги

там же написано, что я режиссер... :palevo:

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

нет ничего плохого в том, что бы поднимать деньги на идиотах, так что не наезжайте на факера

так никто бы и не наезжал, если бы он честно в этом признался. но он вон думает, что он режиссер дохуя, а на продоте сброд неадекватов, ни за что его засирающих, сидит. 95% же понравилось (как раз школьникам-идиотам, по большей части, уверен).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...