PIRO48 #362 9 ноября 2015 вот вася тоже любая роль диги мафия диги почему терпишь?диги почему пишешь только рофлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #363 9 ноября 2015 вот вася тоже любая роль диги мафия диги почему терпишь?диги почему пишешь только рофлы?поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #364 9 ноября 2015 ващето мирный вася контролирует разбег хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #365 9 ноября 2015 если б я был мафией я знаю кого бы убил (вычислил актива), но не буду подсказыать мафии вобще могу сказать если вы настаиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #368 9 ноября 2015 не говори хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #369 9 ноября 2015 ваще то я чекер и меня убьют кого пеним?да тут вообще то все тебя ждутсоре, опаздываю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #370 9 ноября 2015 а есть такие кому фейс не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #371 9 ноября 2015 да, побриться надо мда, хуевый рофл(не рофл)надо было про чье-то ебло пошутить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #374 9 ноября 2015 короч я перечитал его первые посты в стар ворс (вацапа) и мож я и не прав он вроде как строил серьезного, а тут так и есть ну то есть я увидел это все как он пришел и начал строить дурачка по фану, а он рассказывает, что это все серьезно эти ники типо интуитивно в первый день не уаерен, но и не готов сливать, надо почитать игры на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #375 9 ноября 2015 если без рофлов то я бы ваську слил сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #376 9 ноября 2015 из всей этой хуйни делаем вывод, что пиро не актив и если им вскрываться будут - не верим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #378 9 ноября 2015 если без рофлов то я бы ваську слил сегоднявот кактус не видит очевидного мж васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #379 9 ноября 2015 (изменено) lobziq нормально постит, на сегодня завтра не голосуется PIRO48 самый красный игрок для меня Whats_Up4you кто доебался до чела за 6 говно ников без почвы, тот просто хочет найти изи кандидата на дневное, что бы не доебались если че. Пока тут никто так не влетал с никами, не пытается оправдываться за своих кандидатов что делает его ещё краснее intuiciya_Genadiya топ плеер офк pandar не с окрошкой Jaredok пожалуй 3ий мж в топике для меня ибо так откровенно не попадать в топан может только мж Facepalm каким-то постом понравился, но лень искать D1ggee норм вошел Fint тотал хуево играет но это как всегда и поел говна от вотсапа с чего я в голосину проиграл OKPOLLIKA не вошел в топан, голосовал бы сегодня Остальные для меня мутные и ближе к черным ибо слишком мало инфы или тотал хуево постили Да почему ебаный оффтоп не дает начинать каждый ник с новой строки Изменено 9 ноября 2015 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #380 9 ноября 2015 надеюсь окрошка придет до ночи и вскроется щеглом каким нибудь иначе совсем тихо уйдет походу ебать гена ворвался с аналитикой ник 1 кек ник 2 лол M.V.P. понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение