Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ага, определенную, у моей красная бандана была :trollface:

правда я ща один хожу с перком

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Я делал просто коробки 6х7, во первых сразу видно кто и где работает, симы нигде не теряются и выглядит не как очереднярский домик из мусора.

6b646af729d9.jpg

Ну и я в лимит уложился, а чувак там либо модом либо проабузил.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Я делал просто коробки 6х7, во первых сразу видно кто и где работает, симы нигде не теряются и выглядит не как очереднярский домик из мусора.

6b646af729d9.jpg

на мой взгляд кстати самое топовое место дял базы и особо мозг ебать не надо

хуево что земли мало только

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

F{F{F{{F{F{F{F{ БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ УЕБИЩНЫЙ КОНЕЦ У ЭТОЙ ИГРЫ, СУКА ТОЛЬКО ЧТО ПРОШЕЛ И ЗНАЕТЕ ЧТО. НИХУЯ. ПРОСТО СУКА НИХУЯ. БЛЯТЬ ДАВНО ТАКОГО НЕ БЫЛО ЧТОБ ПРОШЕЛ ИГРУ И ТЕБЕ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ. ЭПИК ДЕРЬМО, ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ПИДАРЫ КТО ОТВЕЧАЛ ЗА СЮЖЕТКУ И ДИАЛОГИ

partyy и ward понравилось это

Поделиться сообщением

F{F{F{{F{F{F{F{ БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ УЕБИЩНЫЙ КОНЕЦ У ЭТОЙ ИГРЫ, СУКА ТОЛЬКО ЧТО ПРОШЕЛ И ЗНАЕТЕ ЧТО. НИХУЯ. ПРОСТО СУКА НИХУЯ. БЛЯТЬ ДАВНО ТАКОГО НЕ БЫЛО ЧТОБ ПРОШЕЛ ИГРУ И ТЕБЕ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ. ЭПИК ДЕРЬМО, ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ПИДАРЫ КТО ОТВЕЧАЛ ЗА СЮЖЕТКУ И ДИАЛОГИ

ща придут ценители, расскажут. Да, нет, сарказм.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

вроде дефолт у беседки ;0

Поделиться сообщением

На мой взгляд тут некст лвл дерьма сюжетка, даже хуже Трешки, хз.

Поделиться сообщением

ДА В ТРЕШКЕ Я ПОМНЮ ПИЗДЕЦ ХУЕВО БЫЛО ОТ ЭМОЦИЙ ТИПО ЧТО ГГ УМЕР ТАМ СОБОЙ ПОЖЕРТВОВАЛ ЧЕ ТО ТАКОЕ БЫЛО. (не помню уже толком, помню что эмоции были какие то ) а тут сука просто похуй пиздец, нахуя я в это играл неделю

Поделиться сообщением

Я нашел вчера дробовик полуавтоматический с дмг 122, глушителем, быстросъёмным большим карабином (на 32 патрона) и коллими. прицелом с точкой, мне кажется я с ним теперь всю игру пройду как на годмоде на выживании, снова это ебола как в скайриме. Но враги все равно ван шотают иногда

loading 99%...

Поделиться сообщением

На мой взгляд тут некст лвл дерьма сюжетка, даже хуже Трешки, хз.

модами допилят)

' timestamp='1447942024' post='17357156']

6b646af729d9.jpg

на мой взгляд кстати самое топовое место дял базы и особо мозг ебать не надо

хуево что земли мало только

:palevo:

откуда знаешь что я в мусоре живу ? :opasnoste:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Спойлер

Если при первой же встрече послать отца нахуй и пристрелить его, тебе дают спокойно уйти в лифт, кто нибудь пробовал такое мутить? Мне интересно что будет с концовкой где он фигурирует, или разрабы не учли подобной наркомании? :trollface:

Поделиться сообщением

ну как потомки, понравился ф4?

давно на продоту не заходил просто, тут наверное горения жесткие были

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Я нашел вчера дробовик полуавтоматический с дмг 122, глушителем, быстросъёмным большим карабином (на 32 патрона) и коллими. прицелом с точкой, мне кажется я с ним теперь всю игру пройду как на годмоде на выживании, снова это ебола как в скайриме. Но враги все равно ван шотают иногда

:lol:

На выживании тебе эту хуитку штурматрон обычный в жопу засунет.

Спойлер

Если при первой же встрече послать отца нахуй и пристрелить его, тебе дают спокойно уйти в лифт, кто нибудь пробовал такое мутить? Мне интересно что будет с концовкой где он фигурирует, или разрабы не учли подобной наркомании? :trollface:

Они могут делать 100% копии людей в институте своем

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Спойлер

spoiler

Там когда поднимешься дверь к телепорту закрыта будет.

Поделиться сообщением

Спойлер

spoiler

Там когда поднимешься дверь к телепорту закрыта будет.

Нет, я отличненько тп аутнулся на поверхность и появился нью квест, просто не особо охота время тратить и проходить так, если ничего не изменится в конце

Поделиться сообщением

в стиме бтв опять появилась вкладка "betas" - так что, возможно, скоро патч выкатят

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Тупа битой нарезает мясо. Это нормально?

post-169866-0-38832200-1447953419_thumb.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...